Земфира не будет извиняться за то, что назвала молодую певицу «очень некрасивой»

Красный жемчуг: Сленг не понимаю.

Яблоко: кто все эти люди? я тока Земфиру знаю и уважаю. лукизм, гречка, дебиловатый стиль изложения статьи отдельно доставили.

+++++++ Вообще, как будто в ВК к подросткам заглянула

тубероза,
Высшая степень пренебрежения- и даже гуглить не буду!
Зачёт!

Прогуглила Гречку. Чет не поняла. Что за прикол петь по слогам? Зачем перепевать старые песни хуже, чем они были? Ну а Монеточку как-то особо вообще не понимаю.
Земфиру люблю, особенно раннюю

Гречка, Монеточка, как будто певицы шансона, и каким боком они к Земфире? )))

Не знаю монеточек и гречек)) знать не хочу, Земфиру обожаю. Пысы «монеточка» фамилия чтоли, иль псевдоним такой тупой? Одновременно ассоциация с супермаркетами и нарами почему то

новость конечно высосана из пальца. я Земфиру то не люблю, что говорить про каких то гречек

Зему жаба душит, имхо. Ей бы продвигаться вперед, а она как мумия в саркофаге. Забронзовела. Вот и привет Клава Кока форэвэ.

Аноним: Зему жаба душит, имхо. Ей бы продвигаться вперед, а она как мумия в саркофаге. Забронзовела.

Ей можно. Она и на старом всю жизнь проживет)) у Антонова ваще 3 песни, зато какие))) до сих пор один из самых дорогих приглашенных

Послушала для интереса. Чего тут обсуждать, это же для подростков. Контингент 13-17 такое обожают. Взрослым тётенькам понятное дело не вкатит.
Земфира это уже классика при жизни. Её песни и через 20 лет будут слушать, а эти девочки пока никто.

Остановка: Контингент 13-17 такое обожают

да правда что. Ни одного не знаю. Вот про

Аноним: Клава Кока

от "контингента" слышала. Мальчишки еще рэпчик любят, но мальчишки дело другое.

ряженка: у Антонова ваще 3 песни, зато какие)))

4!!!
летящей походкой
пройду по абрикосовой
море море мир бездонный
я живу на одном ну а ты на другом на высоком берегу на крутом
То что вспомнила сразу

пысы: конеш, Земфира права

Фу, блин. Зачем гуглила (я про Гречку). Земфира права.

Красный жемчуг: Гречку не знаю

как-то её на медузе пиарили)))) с посылом что звезда звездатая и заткнет всех за пояс)))
послушала, ради интереса.
офигела... жуть...
про внешние данные промолчу, не дело их обсуждать, не "виагра" чай

Лагерта:
4!!!

Ну " летящий походкой" недавно услышала по радио. Ух и танцы были , за рулем))) шедевральная песня

Гречки, Монетки...писец какой-то...откуда все эти вещи?
А Земфире респект. Развелось всяких пруд пруди

Остановка,
именно. Это молодое поколение для своей же целевой аудитории. Но куда деваться - это наше будущее.

Нк знаю кто такая Гречка. Насчет Монетки - согласна. Не нравится, когда ее называют современной Земфирой. И рядом не стояла.
Земфиру обожаю!

Лагерта: 4!!!

ряженка: у Антонова ваще 3 песни

А "Берегите женщин"? Там прямо весь Антонов. ))))

ОСА: Гречка, Монеточка, как будто певицы шансона, и каким боком они к Земфире? )))

То же самое хотела написать)))) слышала только имя Монеточка, Гречку впервые прочитала тут сейчас))) Слон и Моськи))))

ряженка: у Антонова ваще 3 песни

Вы серьёзно?

Znayka: Слон и Моськи))))

угу, вот зачем Земе это надо?
она бы еще по Бузовой проехалась
где Земфира, а где Мионетки с Гречками?

что за имена русского шансона или криминалитета?
Про эту монеточку постоянно на e1 пишут.

Лагерта,
вы чего много у Антонова песен)) но не он ведь вроде автор.

Фрау Гризликофф: вы чего много у Антонова песен)) но не он ведь вроде автор.

это шутка про 3 песни, чо вы так всполошились то?
Я вобще Антонова не люблю, все песни 2 куплета 7 припевов, 3 аккорда и сам он фу какой.
Шедевральная песня одна-летящей походкой.
имею право

Уже на Ю маму писклявая Гырдымова пролезла. Хочу беспристрастную цензуру.. Когда весь этот шлак перестанет корчить из себя бохвестьчто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы