Земфира не будет извиняться за то, что назвала молодую певицу «очень некрасивой»

Новости U-mama.ru автор темы: А главное, чем ответят Гречка с Монеточкой?

Кто это такое, чтобы что-то отвечать Земфире?
Вообще в шоке. Тут по роду деятельности столкнулась... Короче, на билетах метро мск напечатаны литса, не побоюсь этого слова, каких-то людей. Некто Вардаров, Масленников, Галич, БигРашенБосс и ещё до кучи. Кто?! Кто все эти люди с пустыми глазами и тошнотными мордами. Да, и Темникова иже с ними. Может, мне пора гордиться, что живу с ними в одной эпохе. Грустно это.

Аноним-ммм: все страшные, на мой взгляд.

И таких же ещё есть . Больше новостей нет?
Земфира =Земфир.

Вы все старые
Когда то и битлз были кошмар и ужас для родителей фанатов этой группы
А эти певички молодежная аудитория , про качество песен и талант судить не берусь

Благодаря теме, целый день смотрю земфиру.

ряженка: Благодаря теме, целый день смотрю земфиру.

А надо бы Антонова!

Лагерта: надо бы Антонова!

Меня устраивает то, что я знаю про 4 песни

ряженка: Меня устраивает то, что я знаю про 4 песни

сразу видно ограниченного человека!

аноним: Вы все старые
Когда то и битлз были кошмар и ужас для родителей фанатов этой группы

примерно так

Лагерта: сразу видно ограниченного человека!

Да ладноооооо, я хоть и в простыне, но еще не ползу)) так что хорошо, что я в принципе знаю кто такой антонов

Биг Тэйсти: Кто это такое, чтобы что-то отвечать Земфире?

Земфиру задело то, что их с Ренатой Литвиновой сравнили с этими двумя , именно как грубая мужиковатая гречка, и утонченная по типу Ренаты Монеточка. Вот видимо она и отписалась.
Погуглила гречку, это ппц. Ничего выдающегося, как и у Лизы.

Это хто такие гречка и монеточка??? ))) первый раз слышу. Из всех трех знаю только Земфиру!

ряженка: так что хорошо, что я в принципе знаю кто такой антонов

верю, что если напряжешься, вспомнишь и кто такой Лещенко

Имена(псевдонимы?) убогие, конеш...
Зема сама не красотка, но талант. Хотя умнее было бы не замечать шелупонь.

Земфира права, только прежде чем ляпать вспомнила бы как ее фотки на заре карьеры с бутылкой пива и сигаретой в руках по сети ходили , сама была жирная с засаленными власьями и тату. А с Ренатой то почему их сравнивают?я не в теме.

Монеточку знаю исключительно из-за песни про чайлдфри. Голос у нее кошмарный и половину слов невозможно разобрать. Вторую даже гуглить не буду. Зачем Земфира связалась с малолетками - непонятно.

Яблоко: лукизм, гречка, дебиловатый стиль изложения статьи отдельно доставили.

mamaDochek: как будто в ВК к подросткам заглянула

+++

ряженка: так что хорошо, что я в принципе знаю кто такой антонов

Ыть: сама была жирная

Штаа.???

Ыть: на заре карьеры с бутылкой пива и сигаретойв руках по сети ходили , сама была жирная с засаленными власьями и тату. А ииии?

Яблоко: Земфиру

Яблоко: уважаю

за что? за выкрутасы ее что ли? то приеду то не приеду в екатеринбург, то буду выступать то не буду. То приеду к вам то не приеду. То пошлю на , то извинюсь. Истеричка.

дал же бог фамилию..: Осспади, кто эти мошки??
Земфира талантище и личность, а эта шелупонь?

такая же мошка в нулевых была. Просто понаглее других. Куда ни придет - ни рожи ни кожи - орет - Я звезда!
Талант? первые два-три альбома - что-то оригинальное. А остальное - как записки с палаты номер 6.

мисюсь: Голос шикарный.

ну вы размахнулись, конечно. обычный голос для околорОковой певички.

Аноним: Видимо поэтому в ЭплМьюзик её альбом и треки из топ-чартов не вылетают.

ну люди и дом смотрят массово и похабные анекдоты читают, не показатеь

Ыть: Земфира права, только прежде чем ляпать вспомнила бы как ее фотки на заре карьеры с бутылкой пива и сигаретой в руках по сети ходили , сама была жирная с засаленными власьями и тату.

я как ее бывший фанат - задтверждаю вышесказанное. пообтесалась она за это время, прибарахлилась. Но гонор как был и мерзкий характер , так и остался. За сим и разочарование от нее и ее творчества.

Три ковырялки, блин. Меряются ещё чем-то.

Биг Тэйсти: Вардаров, Масленников, Галич, БигРашенБосс

Аноним: Грибами

кто все эти люди

Пчелка-Майка: вы размахнулись, конечно. обычный голос для околорОковой певички.

Она талант, как ни крути. Слова и музыка ее. Голос отличный, вы своим обычным , то же небо Лондона, фиг вытяните

Morven,
никто . Живите дальше спокойно. Я серьезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы