Земфира не будет извиняться за то, что назвала молодую певицу «очень некрасивой»

Гречка, монеточка... тьфу.. таланты эти высосанные из пальца .
А Земфиру люблю на всю жизнь

есть же еще Кудри

ряженка: Талантом не хвастается, им делятся)))

Вы сами себе противоречите))) Амбициозность - это не когда делятся))) Когда делятся ваще ничего не ждут - признания в том числе.

Земфира талантище, безусловно, очень люблю ее творчество, но выпад в сторону молодежи непонятен. Кто такая Гречка не знаю, надо погуглить. Монеточку заценила у Урганта, крайне нестандарно мыслит и излагает, тем и зацепила. Смысл текстов у нее достаточно примитивен, но вполне соответствует ее возрасту, петь не умеет, голоса нет).

А что за привычка давать себе прозвища-псевдонимы : Гречка,Рыбка

Morven: кто все эти люди

Аноним: Вот помяните моё слово, Монеточка в новом сезоне у Дудя появится.

Монеточка где только скоро не появится! Уже слышу эту кличку иной раз там, где ничего не предвещало... там клинически много денег.

Анонимик: Когда делятся ваще ничего не ждут - признания в том числе.

Это кто такое сказал?

Посмотрела эту Гречку и полностью согласна с Земфирой. Монеточка бесит детским голосом. Долго не могла понять смысл песни про "платили кажлый раз".

Аноним: Посмотрела эту Гречку и полностью согласна с Земфирой. Монеточка бесит детским голосом. Долго не могла понять смысл песни про "платили кажлый раз".

А что в гречке более некрасивого чем в З?
Голос не детский. Он просто режет слух. Как пенопласт по стеклу, даже слов не разобрать.
В песенке про Платили очень смысл кстати понятный. Но как сама исполнительница сказала для 15 летних девочек с розовыми волосами. Там он даже актуальный

Гречка правда странная для меня. Монеточка хорошенькая(хотябы потому что из Екб )...Ну правда, она цепляет как-то. Гречку пару раз слышала,не моё....А вот по внешности их зачем было проходиться,совсем не понятно,Земфира сама не идеал красоты...Да и песни у нее на любителя(я лично не слушаю ее) Спраси меня хоть одну ее песню...нуу...одну назову, не более...

Werewolf: В песенке про Платили очень смысл кстати понятный.

Согласна. Песня как раз такая с ....как сказать...с подковыркой(если без мата) , очень интересная по мне

Все равно люблю Земфиру, хоть она и странная, конечно.

Новости U-mama.ru автор темы: На днях Монеточка дала интервью блогу «Вписка»,

Прочитав сие, на ум почему то прилезла газета "Ежедневный пророк" и Прытко пишущее перо вкупе с Ритой Скитер.
По теме-мышиная возня какая-то.Зачем это Земфире-неясно.Ну видимо есть причины.

Я думала, что Земфира умнее. Кинулась на молодых девчонок, чем мериться с ними.
Королева красоты тоже нашлась.

Однажды у Антонова спросили, мол, вот группа "Ноль" исполняет песню "иду. курю.", а там целая строчка из вашей песни, вы ж с этим судились за плагиат, с другим за цитаты закусились, а тут разрешаете, почему? А Антонов отвечает, так я ж знаю, что за группа, что с них взять, кроме рваных штанов.
Можно повангую... Через год-другой эти две девочки и Зема обязательно в каком-то не голубом огоньке втроём споют. Ой типа вот мы все осознали. Бррр. Ну и по честноку, Земфира сама не красотка.
ПС Земфирины старые песни люблю, Янку выборочно, монеточку слушала год назад, кто такая гречка хз. И в целом мне на это тоже наср. Если бы никого из них не было, моя жизнь не поменялась бы, так что пусть говорят друг другу что угодно.

Земфира им такой пиар обеспечила, что теперь если карьера попрет у них - ей и должны будут
А так да, согласна, клички и уровень 7 классников, Земфиру им не достать
Кто то ставит на слова и голос и музыку, а кто на пиар, громкую кличку, интервью у Урганта и Дудя

undefined

Werewolf: В песенке про Платили очень смысл кстати понятный.

Нежная: Согласна.

Объясните, плиз, кто-нибудь, "танкистам" этот смысл??
Я так не могу логику постичь. Если б ей платили каждый раз, когда она о нем думает - она была бы нищим бомжом. То есть, она о нем совсем никогда не думает. Об чем тогда речь ваще??

Дошли руки, послушала обеих наконец.
"Монеточка" скучная попсовая девочка, будет держаться ровно столько, сколько хватит денег у ее спонсора.
А вот "Гречка" занятная, именно ее странная манера пения, выбешивающий срывающийся голос и цепляет. Тексты такие - классическо-подростковые, думаю, будь мне лет 16 - слушала бы, наполовину из-за того, что взрослых такое исполнение бесит-бесит

Мне тоже логику объясните про бомжевала возле трасс.. Я ещё в танке не горела, чтобы такое понять

Аноним: так не могу логику постичь. Если б ей платили каждый раз, когда она о нем думает - она была бы нищим бомжом. То есть, она о нем совсем никогда не думает. Об чем тогда речь ваще??

Как я понимаю, смысл именно в том, что исполнитель об адресате не думает совсем (он там или кто то ещё не помню)))

Аноним: Кому-нибудь само творчество важно?:)

Нет, вот реально нет. Ни одной, ни второй, ни третьей.

Аноним,
Вы новость то внимательно читали или кумира кинулись сразу защищать? На «великую» Зему никто ничего не говорил, это ей не лень было превратиться в базарную бабу и проехаться по внешности и таланту других.
Я Земфиру люблю за первые альбомы и считаю талантливой, но это не даёт права поливать других людей грязью. Причём тут талант, почему человек считает, что может (учитывая влияние на своих фанатов) чморить за внешность? Чтож она по Бузовой не прошлась (уже все «таланты» нашего шоу биза высказались)?
Можно тогда и за сексуальную ориентацию и за вес и за все осуждать. Ну а что, она же талант и заезда - ей все можно!
П.С. Не являюсь ценителем творчества упомянутых певиц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы