Земфира не будет извиняться за то, что назвала молодую певицу «очень некрасивой»

DonnaFu: ради об,ективности посмотрела что сие за гречка и монеточка.

я думаю, не вы одна так сделали)))
вот она, популярность..

кто-то фразу хорошую сказал: Чтобы стать известным человеком, нужно или стать этим человеком, или убить известного человека.

какая-то аналогия есть : непопулярные девочки огрызнулись известному человеку, тот повелся (возможно), и пошла движуха. Если Земфире популярность не нужно подогревать, она зачем в эту перепалку вступила? По глупости? Мудрому и талантливому человеку не нужно доказывать, что он мудр или талантлив. Он просто талантлив и мудр и все! А она в этой какашке сидит - валандается. Интервью тут на е1 вышло, типо мадам журналистов не жалует, а тут , значит, снизошла. Зачем? Занимайся творчеством своим, ежели талант -то остался.

Из участников конфликта только Земфиру знаю. Посмотрела фото Гречки, да не ах...да и Земфира то не ахти, кто бы говорил). Зачем задевать чужую внешность, если нет своей...

ряженка: Известны и признаны. А кто там у вас известен...в каких кружках...

Не поверите, но реально есть люди, которым вся эта грязь и изнанка шоубиза ни за какие коврижки не нужны) Им хватает быть здесь и сейчас, творить потому что хочется творить. И они не становятся от этого менее талантливыми, серьёзно. Известность - не критерий таланта, ваще ни разу. Ну вот известна Бузова - она талантлива что ли?
А тот же Саша Литвинов мало кому известен, собирал не олимпийский, а квартирники, но таланту там - мама-не-горюй.

Анонимик: Им хватает быть здесь и сейчас, творить потому что хочется творить.

Все творческие люди амбициозны и хотят признания своего таланта.

Анонимик: тот же Саша Литвинов мало кому известен, собирал не олимпийский, а квартирники,

Для чего? )) как раз для этого. Смог бы собрать стадион, точно не отказался бы и там выступить.

Анонимик: вот известна Бузова - она талантлива что ли?

Определенно есть талант, правда не певицы

тубероза: даже гуглить не буду.

честно не гуглила, честно! Мне е1 назойливо подсунул. Девы, это нечто. Мои подружайки в студенчестве под гитару лучше пели. Эпатаж, молодость, все понятно - но талантом не пахнет. Ну не пахнет! Земфиру можно воспринимать по разному, можно любить, можно не любить, но сравнивать с этой самодеятельностью нельзя ни под каким видом И пусть я лучше

аноним: старые

зануды буду но хоть с остатками вкуса

ряженка: Все творческие люди амбициозны и хотят признания своего таланта

мда.... Это даже не узость взглядов, это какая-то потрясающая незамутнённость. Люди разные. Все)))) Кто-то амбициозен, кто-то нет. Кто-то мечтает собирать стадионы, кому-то достаточно похвалы близких друзей, кто-то вообще пишет ради процесса "в стол". Но видимо для вас талант только если известность, а как добился этой известности - по барабану)))) Сочувствую.

Зы. Была как-то давным давно в небольшом ресторане в Сыктывкаре. Там девочка пела - господи, какой голос! И диапозон, и глубина, Пугачёва в лучшие годы бы завистью изошла. А она пела просто чтоб на учёбу заработать, а не чтобы известной стать и талантом похвастаться. Чем могла, тем и зарабатывала))

Znayka: ряженка:у Антонова ваще 3 песни

Лагерта:
4!!!

Znayka: Вы серьёзно?

А "Знаю я что мне нужна-а, нужна одна лишь ты, лишь ты одна-а-а.."???
А "Мечты сбываются, и не сбывются-я-я"

Да много у него песен, только сходу уже 7 вспомнили, и все хиты МНОГО лет.

Аноним: Посмотрела фото Гречки, да не ах...да и Земфира то не ахти, кто бы говорил). Зачем задевать чужую внешность, если нет своей...

Дак может это у нее больное место?
Плюс, слышала, что она лесба (Земфира) , вот и оценила новых певичек как мужик, по внешности...

Анонимик: талантом похвастаться.

Ну что за

Анонимик: узость взглядов

? Талантом не хвастается, им делятся))))

Просто Дима: Три ковырялки, блин

ну и жаргончик вы подтянули, однако

тубероза,
Так проплачивают и пишут, или вы думаете там все что пишут только новости. Там и рекламу под новости делают, в прошлом году выход стоил 40000 в дневное время.

Новости U-mama.ru автор темы: новая звезда «тусовочки»

Новости U-mama.ru автор темы: и грубо ругается матом

не мое

Может: Так проплачивают и пишут, или вы думаете там все что пишут только новости. Там и рекламу под новости делают, в прошлом году выход стоил 40000 в дневное время.

это вы о чем? Мне как-то все равно на новости, я про певичек и их способности, плати не плати - а если голоса нет то и не будет.

тубероза,
Это да если голоса нет, то и не будет.
Про то, что е1 старается пишет, платят, вот и пишут.

Может: Про то, что е1 старается пишет, платят, вот и пишут.

да понятно с ними все, я просто оправдываюсь что обещала не гуглить - а они гады навязали прям....пришлось посмотреть.... кстати фактура у девки обычная, чего там особо некрасивого? Отмыть приодеть и нормальная вполне симпатичная девушка будет, что эпатирует - так нормально это в ее возрасте. А поет на мой вкус как кошка

тубероза,
Я вообще про них не знала до сегодняшнего дня))
Тоже посмотрела. Гречка совсем молодо выглядит, явно без любви к новомодным трендом.
Вспомнить Земфиру молодую тоже ведь не было внешнего, сейчас со временем индивидуальность и узнаваемость.
Мое мнение как бы там не было критиковать внешность не стоило.

А что их кто-то слушает? (Я не про Зему) за внешность не знаю, а названия кхм.. певиц оставляют желать лучшего, ИМХО.

Зему может и слушают, но она ж безнадежно отстает. Вернее, уже отстала, имхо. Вот и стоит в одном ряду с Клавами.
Кстати, Клава Кока наша, из Джаз хора.про Минеточек не слышала. Гуглить не интересно

ЖаР ПтИцА: а названия кхм.. певиц оставляют желать лучшего, ИМХО.

+++ незамысловато. Зашли в монетку, купили гречку. Быт и проза жизни)))

Simka91: Зашли в монетку, купили гречку.

кончились монеточки - не купили гречку. И так бывает

уа-уа: "Знаю я что мне нужна-а, нужна одна лишь ты, лишь ты одна-а-а.."???

Ох, я каждый раз, как ее слышу - реву. Замечательная песня! Фильм только ради его песен смотрела.

я неделю назад случайно про монеточку узнала, писали в новостях, что на балконе застряла деваха и назвали певицей. Про Гречку сегодня часов в 15
К Земфире спокойно, но стиль выражения мнения мне нравится

если бы не местные сайты и про монеточку бы знать не знала, одну песню включила - уши завернулись, даже не дослушала, на гречку, не решусь, Земфира по-памяти старой да, талант, рядом не стояли эти гречки-монеточки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы