Областное правительство закупит сразу два десятка абсолютно новых Toyota Camry

Областное правительство оптом приобретает автомобили — планирует взять сразу 21 машину. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок.

При этом 11 седанов должны быть чёрного цвета и обязательно с мощными двигателями (от 240 до 249 л. с.). Для комфорта чиновника необходим двухзонный климат-контроль и кожаные сиденья. Также должны быть светодиодные фары, датчики дождя и света, круиз-контроль, 8-дюймовый экран у мультимедийной системы. Конечно, можно возмутиться, зачем для чиновника, который сидит сзади, все эти опции, но на самом деле просто в описании приведены характеристики Toyota Camry в комплектации «Люкс Safety».

Ещё десять машин должны быть несколько скромнее — двигатель мощностью от 180 до 185 лошадиных сил, датчики света и дождя. Да и экран мультимедийной системы может быть поменьше — скромные 7 дюймов. Цвет необходим серебристый. За каждый такой седан бюджет заплатит по 1 млн 724 тысячи рублей. Речь идёт о Toyota Camry в комплектации «Классик».

Столь массовых закупок не было достаточно давно — в прошлом году, например, приобрели лишь три Camry. Но совсем недавно на рынок вышла «абсолютно новая» (так гласит рекламный слоган) Toyota Camry, вот чиновники и решили обновить автопарк.

Новость с е1.ру
Не знаю, то ли порадоваться за них, то ли что.....

И только на выплату пенсий денег катастрофически не хватает...
А для себя, любимых, и на пиар по 800 Лямов за год, и на мафынки новые..

А как же поддержка отечественного производителя? Чего б им Весту в люксе не закупить?)))

циничная бестия,
Ща накаркаете, они на Кортеж размахнутся.. за счёт бюджета.

на великах пусть ездят за что мы этих дармоедов кормим?

А можно митинг против!

Имрек,
Эт я опрометчиво )))

Пятровна: на великах пусть ездят

Не дороже 25 тыщ рублев

циничная бестия,
да вообще охренели уже, по оке им выдать и пусть по пробкам тусят и пытаются куда-то успеть
или вообще в ОТ

Аноним ,
ураа!
через пару лет спишут себе за 100 тыщ
профит)))

Правда ? ну когда денюх нет даже на пенсии старикам, такие машинки явно не по карману

начали стадион разворовывать! Всё продают. И хозяина нет и деньги не в бюджет. Ужас в общем...

Пятровна: или вообще в ОТ

вот это разумно
они же кучу лямов вложили в разработку, оптимизацию.
Пущай наслаждаются как это все быстро и удобно

Пятровна: или вообще в ОТ

Ага

аноним: ну когда денюх нет даже на пенсии старикам, такие машинки явно не по карману

Они-то явно по другому считают. У них своя индивидуальная бухгалтерия

Аноним: считаю негоже госчиновникам ездить на чем то другом
и отечественного производителя опять же поддержать

Да щассс! Если и машинки им, то гранту в базовой комплектации максимум.

Фeникc: то гранту в базовой комплектации максимум.

они и гранту не заслужили

циничная бестия: Не дороже 25 тыщ рублев

За пятак из Монетки вполне достаточно

анонимно: А можно митинг против!

Поддерживаю!

Название темы забавное - абсолютно новые . Угу! Как будто где-то слегка поношенные покупают.

mikka: Угу! Как будто где-то слегка поношенные покупают.

Видать, прошлые совсем бу стали- негоже боярам на таких раскатывать

Пусть купят на эти деньги автобусы. И пустят их по тем маршрутам, по которым чиновники с работы из дома едут. Я даже согласна, чтобы за чиновниками закрепили отдельное место впереди. Но не более того!

Меня всегда удивляло, почему вообще надо закупать машинки, дабы развозить чиновников по их домам? Пусть купят себе личный автомобиль. За личные средства. Могут нанять личного водителя. Тоже за свою зарплату. Она у них не маленькая. Они никогда народ не поймут, имея авто, гаджеты и много чего еще за госсчет.

циничная бестия: прошлые совсем бу стали

Интресно, какого года выпуска сейчас машины в барском гараже?

после таких новостей на митинг надо с топорами и вилами приходить.

mikka: Интресно, какого года выпуска сейчас машины в барском гараже?

А мне интересно куда они их спишут. Я б не отказалась от бу Камри списанной с барского гаража )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы