Областное правительство закупит сразу два десятка абсолютно новых Toyota Camry

Имрек: И только на выплату пенсий денег катастрофически не хватает...

аноним: когда денюх нет даже на пенсии старикам, такие машинки явно не по карману

вы в курсе, что бюджет ПФ и бюджет областного правительства - две большие разницы? Причем тут пенсии?

циничная бестия: А как же поддержка отечественного производителя? Чего б им Весту в люксе не закупить?)))

а вот это хороший вопрос, согласна

Радмила,
Вот да, обычные де люди ездят на работу на своих машинах, этим то с какого перепугу такие привелегии

циничная бестия: Я б не отказалась от бу Камри списанной с барского гаража )))

Это как в анекдоте - "у генерала свои дети есть!"

kisya: этим то с какого перепугу такие привелегии

Вот честно, бесит больше всего. Зп у них ни разу не средние, привелеший туева хуча и тачки обновляют с завидной регулярностью. И ведь новые до власти дорываются и совесть теряют.
mikka,
Вот блин, а так хотелось))))

мне завидно

циничная бестия: Вот блин, а так хотелось))))

Четаржу: мне завидно

Все в ваших руках. В сентябре выборы. Еще успеваете прорваться! Мы поддержим!

mikka: Все в ваших руках. В сентябре выборы. Еще успеваете прорваться!

в правительство не выбирают, а назначают

Калинка: в правительство не выбирают, а назначают

Так с чего надо начинать! Не обязательно с помощника депутата. Можно сразу в депутаты. А там уж как... лапками бить!

Аноним: продают задарма своим

Вот я готова задарма купить, да не своя...

Вот читаю я все эти "жизнерадостные" новости и печально становится-ведь совести-то нет... Даже те, кто приходит туда полный честности, где-то ее по дороге теряет. Проклятое место какое-то..
Ну это так, в качестве оффа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы