Орбакайте заменит актрису. Что у неё с лицом?

Певица Кристина Орбакайте заменит Чулпан Хаматову в спектакле «Двое на качелях» московского театра «Современник». По словам самой Орбакайте, она могла бы не простить себе отказ от возможности вернуться на сцену спустя 15 лет.
Плевок такой всем кто закончил МХАТ. Волчек больше никого не увидела для роли?

LUCKY ME автор темы: Плевок такой всем кто закончил МХАТ. Волчек больше никого не увидела для роли?

Почитайте отзывы, восторг у критиков. И да, Волчек тоже очень довольна.
Если вам не нравится Кристина, это не значит ничего))

А что у неё с лицом? Вчера смотрела интервью. Ничего ужасного не увидела. На спектакль схожу как буду в городе.

Мiшкина,
Расстояние между носом и верх губой. Такой эффект у Фетисова , Бабкиной , Моисеева . Натянуто , что ли?

должна признать, что Кристина такая же трудяжка как и ее мама. Хотя изначально талантов , данных от природы, у нее было намного меньше.
Играет она отлично, по крайней мере в тех фильмах, что я видела.

Отец_семейства,
Только Чучело.

Отец_семейства: роскошно разбираетесь в

Нет совсем. Что бы играть в театре оказывается можно и не учиться.

LUCKY ME автор темы: Натянуто , что ли?

вам то что?

LUCKY ME автор темы: Что бы играть в театре оказывается можно и не учиться.

Leksа: У нее же есть театральное образование, пусть и не мхатовское.

актёрский факультет Российской академии театрального искусства (курс Владимира Андреева).

LUCKY ME автор темы: Расстояние между носом и верх губой

Я ничего не заметила.

EВА: Только Чучело.

Принцесса Фике.

Интернет говорит, что она закончила Российский университет театрального искусства, который сокращённо называют ГИТИС

Пчелка-Майка: должна признать, что Кристина такая же трудяжка как и ее мама.

Сколько конкурсов выиграла ? Если бы не мама ... А так то да, молодец , петь научилась. Наверное это и так трудно?

LUCKY ME автор темы: Сколько конкурсов выиграла ? Если бы не мама ...

А вы при такой маме, конечно бы, сидели ровно да? чтоб никто не видел?
Кристина в Тодосе танцевала сама, без мамы, а это не студия Ромашка. И петь да, научилась, без маминых вокальных данных. Она давно не дочь Пугачевой, а Кристина Орбакайте.

LUCKY ME автор темы: А так то да, молодец , петь научилась. Наверное это и так трудно?

как ответила сама Кристина, в одном из интервью:
"ругают меня ругают, что и петь-то я не умею, и вообще, если бы не мама.. Тем не менее - у меня полные залы и аншлаги" и смеется ))

Молодец она, умница, трудяжка и при этом трижды мама
В театре на нее я с удовольствием бы посмотрела..

Уж кто кто, а Орбакайте совершенно не воспринимается как"дочь Пугачевой", только Кристина Орбакайте.

LUCKY ME ,
А в спектакле можно играть только тем кто МХАТ закончил?, А кто ГИТИС нельзя?

LUCKY ME автор темы: Если бы не мама

И что? Любая мать даёт старт какой только может. Дело ребёнка воспользоваться стартом талантливо или просто прожить жизнь как рантье.

От зря, Орбакайте прекрасная актриса, природная с детства. Дай бог ей!

Она хорошая актриса, лучше многих с образованием.
Актеру оно вообще необязательно. У Смоктуновского спец.образования вроде не было

очень мне она нравится, и с возрастом нотки Аллы в голосе появляются. А вообще их большая дружная семья мне нравится) все ее члены ,даже бывшие))))))))))))))))

Зря вы на Кристину бочку катите,
LUCKY ME ,
Она реально и пчелка и талант. Семья, конечно, свою роль играет, но без трудолюбия и способностей никто еще далеко не ушел!

LUCKY ME автор темы: Если бы не мама ...

Автор, по-моему вы предвзяты. Не я одна тут уже отметила, что Кристина как раз не тот случай, когда "если бы не мама".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы