Орбакайте заменит актрису. Что у неё с лицом?

мне кажется она чуть не единственная, кто выбивается из "детей" своим упорством и работоспособностью.

Чувсивенная, сильная и одновременно нежная. Женщина, которая не бомтся быть некрасивой или смешной. Не боится кривить лицо.
Допустим как Алферова, которая боится быть некрасивой....
Прекрасная мама...
Очень дрстойно выходила из отношений с мужчинами. При такой маме, верне жизни могла скатиться с катушек....
С удовольствием схожу на спектакль.
Еще и критики не побоялась после игры чулпан....умница. Боец.

Кристина играет в разы лучше, чем поёт. Схожу на спектакль с удовольствием.

Dance: Актеру оно вообще необязательно.

не знала.

василиса непремудрая: Зря вы на Кристину бочку катите,

Да не качу. У вас своё мнение , у меня своё. Мне она нравится , фигура хорошая, двигается хорошо. Петь стала .
Но

василиса непремудрая: Семья, конечно, свою роль играет,

Как мне один военный сказал : " У Генералов свои дети есть". Я так думаю , без кого-то в шоубизнес совсем никак?
Много конкурсов проводится , голоса... , талант. Кристина отдыхает. Им наверное совсем никак? Фиг туда прорваться.

LUCKY ME ,
Кристина должна со сцены уйти ради карьеры других ДЕТЕЙ?
Только в ней вопрос что ли?
Ну какая каша в головах.

ну автор, вы даете. Кристине уже за 40, она давно уже не "дочь Пугачевой", а самостоятельная единица, к тому же и актриса и певица получше многих других, да и выглядит отлично. В чем суть темы? Завидуйте молча.

LUCKY ME автор темы: Я так думаю , без кого-то в шоубизнес совсем никак?
Много конкурсов проводится , голоса... , талант. Кристина отдыхает.

О чем вы вообще? Какие конкурсы, нафига они ей нужны. У нее итак полные залы и в театры вон приглашают.
Не ее это уровень.

Кристинку люблю.

О, прочитала, аж бровь подняла от удивления. Смотрю, в комментах вам все написали. Отличная Кристина актриса! Какой плевок вы и кому увидели.
Просто вам не нравится - вот и все.
Мне много из народных и заслуженных кто не нравится. Так что ж.
Поразилась вон, что Домогаров целый зал на юбилей собрал. Думаю, фуууу, же прям. А людям нравится Разные мы все.

Конкурсы для нераскрученных нужны, а она уже давно самореализовалась и как певица, и как актриса. Вообще слова про то, что весь ее успех только оттого, что она дочь Пугачевой, еще имели бы смысл на заре ее карьеры, теперь это поминать как-то странно. Ну и у других звезд дети тоже есть, но кто их знает?

LUCKY ME автор темы: Мiшкина,
Расстояние между носом и верх губой. Такой эффект у Фетисова , Бабкиной , Моисеева . Натянуто , что ли?

Т.е. если рожей не вышел пойти и об стенку убиться?

А почему Хаматова снялась с роли?
Она, кстати, вроде тоже ГИТИС закончила

EВА: Только Чучело.

+++

Мiшкина: Принцесса Фике.

Кукушонок: при этом трижды мама

+++

Irma007,
Она не с роли снялась, а взяла творческий отпуск.

Люблю Кристину. Молодец она.

Официантка: Поразилась вон, что Домогаров целый зал на юбилей собрал. Думаю, фуууу, же прям. А людям нравится Разные мы все.

Так и бузова залы собирает, это еще не говорит о ее таланте певицы

GALAktika-Z: Так и бузова залы собирает

Это где она залы собирает?

Я не являюсь поклонником творчества Кристины, но считаю, как актриса она весьма талантлива
На лице видны вмешательства, уколы "красоты" колет

Мне она как певица не очень, но как актрису театра и кино очень люблю. Кстати образование у нее есть.

Lola: Кристине уже за 40

Я бы сказала, что ей под 50)))) согласна со всеми про талант и прочее))) люблю её)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы