Орбакайте заменит актрису. Что у неё с лицом?

У них и Никитос талантливый, я смотрела его клипы, молодец парень

LUCKY ME автор темы: Что бы играть в театре оказывается можно и не учиться.

Можно и не учиться, коли дано.
Орбакайте петь не умела, а то, что актриса хорошая еще в Чучеле показала.

Dance: У Смоктуновского спец.образования вроде не было

Достаточно прекрасных советских актеров, которые не имели театрального образования.

GALAktika-Z: Так и бузова залы собирает

Магазины открывает "розовый рай", тьху

Когда в зарубеж.театрах ставится спектакль на звезду, это объяснимо, там не репертуар.театры, собрали труппу, поработали полгода и разбежались, поэтому нужна касса. Когда у нас театр с именем приглашает со стороны медийную персону, игноря своих актрис, это может говорить только о двух вещах. Либо в данный театр зрителя другим образом не затащить, либо имеет место продавливания своего человечка. Ну уж какая там великая актриса Орбакайте? Да, не бесталанная, конечно, но ничего сверхъестественного, таких вузы пачками каждый год выпускают.

василиса непремудрая: У них и Никитос талантливый

мне тоже он очень нравится

Violence: Когда у нас театр с именем приглашает со стороны медийную персону, игноря своих актрис, это может говорить только о двух вещах

1 театр открыт к экспериментам и не довольствуется только своими актрисами
2 эта самая медийная персона подходит именно для этого спектакля и режиссер в ней видит как раз то, что ему нужно , а это говорит о том, что человек действительно талантлив

я вот интересуюсь, LUCKY ME автор темы - это Говорящая с скотами или другое лицо?
извините, что не по теме

Вон уж газматый тянул, тянул своего Родиона с Люси и никуда не натянул. Мне кристина просто нравится. Хорошая актриса, чтобы там нам автор из-за кулис МХАТа не вещал

Кошка Филча: Мне кристина просто нравится.

И мне ))) несмотря на то, что "попсу" я не люблю, но она, как ни странно, всегда меня "цепляла"

Кошка Филча: Вон уж газматый тянул, тянул своего Родиона с Люси и никуда не натянул.

а у Боярского Серьёжа вообще тьфу стал, какой противный госдумщик ((((((((((

Йеннифер,
Да? Надо глянуть, а Лиза ничего у него. Приятная

Мирка: я вот интересуюсь, LUCKY ME автор темы - это Говорящая с скотами или другое лицо?

Не, мне кажется нет: Говорящая более складно мысли выражает, а у автора почти всегда сложно разобраться "кто на ком стоял". Вот даже в названии темы две абсолютно разных мысли)

По теме: Кристина давно уже всё доказала, уважаю её, хоть и не фанат.

А мне еще фильмы "Любовь-морковь" нравятся с Кристиной, особенно 1 фильм.

LUCKY ME автор темы: Что бы играть в театре оказывается можно и не учиться.

таки да. Можно. К примеру, берем Фараду. Прекрасный актер. Не учился в театральном. Вообще актерскому таланту научить нельзя. это точно также как научить писать. Талант либо есть, либо нет.

Помните тема была, автор дюже возмущалась, дескать, как не стыдно выезжать на именах звездных предков или по стопам их идти что-то напомнило

Sнегурочка: Т.е. если рожей не вышел пойти и об стенку убиться?

Какая процедура даёт такой эффект? Рожа у неё норм.

Violence: . Либо в данный театр зрителя другим образом не затащить, либо имеет место продавливания своего человечка. Ну уж какая там великая актриса Орбакайте? Да, не бесталанная, конечно, но ничего сверхъестественного, таких вузы пачками каждый год выпускают.

Вы выделяетесь

Ну давайте еще партнера по спектаклю обсудим. Кирилл (не помню фамилии))) тоже 'не смоктуновский'). Волчек так хочет, значит так и надо

МамаДома: Кирилл (не помню фамилии))) тоже 'не смоктуновский')

Сафонов.
Так двух Смоктуновских быть не может.
Вот два Ефремовых. Один Вооооооооооон какой, второй сын сын хороший актер, но репутация

МамаДома: Волчек так хочет, значит так и надо

Она считает, что это идеальный актерский состав, я считаю, что она мастер и ей виднее.

Лагерта,
Ефремовых уже три. Внучок кстати на сцене тоже очень хорош!

МамаДома: Ефремовых уже три. Внучок кстати на сцене тоже очень хорош!

третьего не отражаю особо, не могу ничего сказать.

Лагерта,
молодой, лет 25, тоже у Волчек. порода видна, норм пацан развивается

LUCKY ME ,
А чтобы судить о таланте, видимо не надо образования критика в киноискусстве?

LUCKY ME ,
Такой эффект даёт пластика носа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы