"Русские мужчины -худшие любовники"...

Девочки, это иллюзия и перекладывание ответственности. Разжимайтесь сами. Иначе - ку-ку. Никакова секса

Cucusiky автор темы: Я в браке секс просто терпела. Никакого кайфа не было, пока я не развелась

А замуж зачем пошли за него ?

Дама Бубён: Девочки, это иллюзия и перекладывание ответственности. Разжимайтесь сами. Иначе - ку-ку. Никакова секса

это кажется почти точная цитата из "Собачьего сердца"

Шахматист,
Это из меня цитата))

Дама Бубён: Это из меня цитата))

буду цитировать при случае,только мальчикам)))

Дама Бубён: Разжимайтесь сами.

С чего начать хотя бы?

Шахматист,
Угу, цитируйте. Пусть тоже разжимаются. Ибо скучно.

Голубая даль: Вроде не юная, чтоб только о сексе и думать....

А до какого возраста можно?

Если женщина не знает свое тело, секс считает чем-то неприличным, не знает что такое оргазм, более того, "терпит" секс в браке - причем тут мужик?
У него-то все хорошо. Ему никто ниче не сказал, терпят же.

А-more,
Изучайте своё тело.

Как-то так.

Cucusiky автор темы: результаты опросов за последние годы говорят

а где и когда опрашивали? меня ни разу ни кто не опросил. Столько оказывается опросов на разные темы проводят, и всё мимо меня

Cucusiky автор темы: Ну, нет у наших мужчин( в большинстве, особенно до 40 лет) шарма и желания порадовать женщину(умение бы поттянулось),

Вот не скажите. Мои всегда старались и весьма успешно

Эт вы, похоже, мужчин плохо умели выбирать

Murza: меня ни разу ни кто не опросил. Столько оказывается опросов на разные темы проводят, и всё мимо меня

А меня если и опрашивают, то моего варианта ответа и не бывает. Тоже все мимо

Cucusiky автор темы: Cucusiky автор темы

кукуся-ты нанесла мне тяжолую психологическую травму этим написанием
как и всем росийским мущинам

Примета: Зависит от «разжимающего». Ну так то да, темперамент северный нордический, и нормально: «верхи» не могут, «низы»не хотят- это гармония

поправлю: низы уже отчаялись хотеть и плюнули

Cucusiky автор темы: разжигатель нужен хороший и все будет-я теперь точно знаю

Яблоко: дело не только в мужчинах

А че, помнится, кукуся рассказывала, что все ее любовники были намного старшее ее. И неужели все, кроме последнего, отстой? Во заливают люди!!)))

ignore: А че, помнится, кукуся рассказывала, что все ее любовники были намного старшее ее. И неужели все, кроме последнего, отстой? Во заливают люди!!)))

помнится, Кукуся рано взамуж вышла и была верна мужу, по её словам. я реально подохренела от кол-ва любовников за короткое время после развода
а если они ДО замужества были, то неудивительно, что любовники были неочень. в силу ейного возраста.

Яблоко,
Уу, она же писала, как с подружкой тусили с великовозрастными папиками по кабакам) Это замуж она за молодого вышла, а любовники все, как один, " старички.

ну блин, чтоб такое утверждать нужно, чтобы у женщины были мужчины разных национальностей. И не один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы