"Русские мужчины -худшие любовники"...

Таааак ... прошла по ссылке. Кто там опрос проводил? Компании Durex и онлайн-опросы сайта OnePoll? Это вообще хто? А, еще упомянут какой-то известный (так и написано) сайт знакомств. И на основании этого кто-то еще какие-то выводы делает?
Соглашусь, что мужчины бывают разные. Не плохие и не хорошие, а разные. Впрочем, как и женщины. В любом уголке мира так.

Шесточка: ну блин, чтоб такое утверждать нужно, чтобы у женщины были мужчины разных национальностей. И не один.

да, для статистики не меньше 10, т. е. 10 китайцев, 10 русских, 10 негров, 10 узбеков, 10 чукч, 10 турков......Блин, это всю жизнь можно проводить эксперимент. Да, и надо что бы ещё условия были одинаковыми при этом - одно настроение, один день цикла, одна кровать..... Так что, брехняяяяяяяя.

Соглашусь со статьей. Особенно бесит - когда все эти мужики за 30 с пивным пузом, сомнительной гигиеной и ранней лысиной - считают себя мега-мачо. Женщины тоже не все красотки в России - но просто пройдешь по улице - в целом ухоженных подтянутых женщин, от которых пахнет духами или чистым телом - в разы больше. Причем в возрасте и за 30 и за 40, и даже больше. Для сравнения могу привести пример - мои папа и мама - обоим под 60, они давно в разводе. Мама плотная, но не с висящим жиром по бокам, всегда хорошо выглядит, стильно одевается, маникюр, педикюр, все дела. Мужики на улице до сих пор бошки сворачивают. Любовник у нее на 15 лет моложе примерно. Отец же - отрастил брюхо больше него самого, от него разит потом, спиртным, сигаретами, не алкаш при том. Одевается как ремок. Отношений нет. Что и неудивительно. В молодости он был красавчик, видела фото. Следил бы за собой, ходил в спортзал - был бы и щас огонь. Вот вам и западная пропаганда.

по моей выборке процент плохих любовников примерно одинаковый среди русских и иностранцев. в целом иностранцы на порядок привлекательнее и ухоженнее, русский мужик в общей массе это пузатый, коротко остриженный, плохо одетый. конечно, встречаться с такими не стоит, смысла не вижу. иностранцы в целом, в массе как минимум подтянутые и намного лучше одеваются (это не значит дороже). общаться с ними приятно. но и плохиие любовники встречаются, конечно.

-JaZz-: целом иностранцы на порядок привлекательнее и ухоженнее,

Это менталитет у нас такой считаю. Вспомните хотя бы поговорки "красивый муж - чужой муж", "плохонький да свой", "с лица воды не пить". Ну и нарицательное "мужик должен быть чуть симпатичнее обезьяны", "могуч, вонюч и волосат".
У нас в регионах (мегаполисы уже не берём ладно) обычная гигиена, типа бритья подмышек и прочего, среди мужчин считается признаком нетрадиционной ориентации. Это я все очень корректно написала.

А-more:
С чего начать хотя бы?

секс полюбить. Свое тело. А то ведь многие подсознательно продолжают считать секс делом грязным, а некоторые части тела - неприличными. и как не быть проблемам тогда? Человек же в этом случае сценарий себе выстраивает, что оргазм допустимо испытывать, когда его можно сказать на него вынудят - пусть ка постараются, поразогревают, а я уж тогда не виноват, так получилось. Опять таки снимается с себя ответственность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы