В Москве три сестры убили отца

NewPiter: Был строг(с)
Или как говорят на юмаме, "в попу не дул"

быть строгим и дуть в попу разные вещи.

Аноним автор темы: Как обычно у нас...
Домашний тиран десятилетиями измывался над всей семьёй, заставив мать и старшего сына сбежать, а потом отыгрывался на бедных девочках. И всем было плевать.
А теперь изверг станет жертвой, а настоящие жертвы - сядут надолго:(

+++

девчонки все такие красивые , жалко так. не верю, что могли просто так спланировать и убить из за денег.
верю, что довел он их, только бы смягчили им статью!!!

Блин, я вчера читала, ЧТО он вытворял с ними.. Про камеры, про избиения в лесу, изнасилование регулярное.. У меня седина дыбом стояла..Я без его самого голыми руками..

Аноним автор темы: Как обычно у нас...
Домашний тиран десятилетиями измывался над всей семьёй, заставив мать и старшего сына сбежать, а потом отыгрывался на бедных девочках. И всем было плевать.

Ну недавно ведь тема была, про соседку орущую матом на ребенка и возможно ударевшую. Какие ответы были- Вм заниятся нечем, живите своей жизнью, и прочее.... а итог плачевен....
Хотя в данной ситуации виноваты и власти и соседи (соседи, при условии, что молча это терпели и не жаловались)

Аноним автор темы: «Он парковался в неположенном месте, никто ему был не указ. Занимался какими-то темными делишками, постоянно к нему приезжали подозрительные личности. Ходил по двору с пистолетом, всех пугал. Одного дедушку, который сидел на лавочке, чуть не убил во дворе. Очень жестокий был, вот и дочек своих все время задирал, ругался с ними», — говорит один из соседей по дому, знавший Михаила.

Как же легко управлять толпой. Особенно баб. Им написали, они понесли
Папа мешал дочкам жить.
Сначала они так трендели, чтоб избежать наказания.
Вот именно мешал жить.
Никто их там не трахал и не лупил.

Калина Малинова®,
Вот ты знаешь, я тоже асомневалась в издевательствах, слишком театральная постановка. Хотя чужая душа потемки. Но по тем фото сестер, что нашла в сети, на жертв они не похожи.

Калина Малинова®: Никто их там не трахал и не лупил.

поддерживаю. на их селфи не видно чтобы они были унижены и забиты...жертвы домашнего насилия выглядят по-другому.
в силу национальности,скорее всего был сильно строг и многого не позволял.

Ну куда уж нам до "истины в последней инстанции"..

MadamCHOLITA,
Да, тебе никуда. Спросила тех, кто знает непосредственно. Не тупее Вас они. Работают.

Калина Малинова®, то есть ты себя причислила к указанному.. . Ойнимагу...

NewPiter: попу не дул

По ходу дул и не только в попу, пардон за цинизм. Судя по найденному арсеналу, агнцем он не был

Только что посмотрела видео... средневековье, прям( может девчонок и оправдают...

Аноним,
Бред какой-то. Все люди разные.

СМИ пишут, что у него связи на самом высоком уровне. Фотки с сильными мира сего.

Калина Малинова®: Как же легко управлять толпой. Особенно баб. Им написали, они понесли

+++
Никто пока не знает, что там на самом деле, а уж выводов наделали, виновных и безвинных определили.
Это ж просто новость, повод обсудить тему домашнего насилия разве что. А не соревнование доморощенных пинкертонов. Пусть делом занимаются профессионалы.

Удалили мой пост. А это группы младшей! девочки в вк.

Насиловал он их поди, вот девки и не вынесли :(

Аноним: СМИ пишут

Сми много чего пишут, и все разное. То спланировали они, то защищались, то счастливы были, то несчастны, то насиловали их, то просто в строгости держали. Лучше выводов никаких не делать, как было, нам неизвестно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы