В Москве три сестры убили отца

Калина Малинова®,
Откуда ты знаешь, что не насиловал и не бил? Информация какая-то появилась?

carte,
Саш, я спросила у тех, кто с ними работает сейчас. Конечно мне там не вывалили всю подноготную.
Но основное: мешал им жить.
Они там уже друг на друга льют.
Незачем обсуждать тут.
Лишний раз ко-ко-ко толпы не удивило.

Калина Малинова®,
Жесть тогда, родного отца из-за бабок

я: жертвы домашнего насилия выглядят по-другому.

вы знаете всех жертв домашнего насилия?
Ну вот я, например, жертва домашнего насилия. Не прямого, а морального. Ни на одном фото не выглядела жертвой насилия, обычная молодая девченка.
Отец был алкоголиком, измывался морально над матерью и над нами, дочерьми.
И да, мама была жертвой, она не уходила от него по своим причинам. И я не уходила, так была воспитана. Но строила планы, как его убить.
Не уйти, а убить.
И прекрасно понимала тех, кто убил своих мужей-алкашей.
Потом долго восстанавливалась с психологом.
А учитывая, что этот папаша был тиран, даже по поведению, прекрасно понимаю девчонок.
Единственное, что сейчас психологи на каждом углу и центры жертв домашнего насилия, можно было обратиться.

я: жертвы домашнего насилия выглядят по-другому.

и как же они выглядят?

Калина Малинова®,
Либо следователи забыли про тайну следствия, либо кто-то фантазирует.

Калина Малинова®,
Лада, а вот пишут, что запись есть, где он одной дочке говорит, что она сосать будет бесперестанно...

carte: Жесть тогда, родного отца из-за бабок

ну из-за каких бабок, чо смеяться то. убили из-за бабок и сидели в квартиры ждали, когда за ними придут, ага

Gytha Ogg: либо кто-то фантазирует.

надо же на себя важности напустить

Я все-таки не верю, что у детей на нормального, любящего отца рука поднимется :( ну разве что у какого-нибудь законченного нарка

carte: Жесть тогда, родного отца из-за бабок

Как вы быстро свое мнение меняете. Что в сми, что Калина не знает правду. Но если даже взять за версию, что жить мешал, отчего такой истиричиный способ убийства: многочисленные ножевые ранения. Они могли по-тихому отравить его.
Эти многочисленные ножевые ранения- сразу вспомнилось 'Убийство в Восточном экспрессе" Агаты Кристи.

ПупсикВ-ры: Они могли по-тихому отравить его.

Или наркоты вколоть дополнительной, когда в отключке был

С одной стороны не похожи они на забитых, с другой стороны, если они все спланировали из-за бабок не могли что ли втроем ВЗРОСЛЫЕ девки придумать ничего лучше? Можно было пистолет украсть из машины, а не молоток и нож и колоть 45 раз.... очень похоже на состояние аффекта...
Короче, очень все странно...

Аноним автор темы: Это Россия, есть Закон, а есть Знакомые.

И есть накрутка обвинения по максимуму, чтобы был повод попросить денежек и/или перед начальстом за раскрытие особо тяжкого отчитаться. Много чего есть.

ПрипевочкаХ: С одной стороны не похожи они на забитых, с другой стороны,

Мы ведь с ними лично не знакомы.
Жаль девчонок, жизнь свою испоганили, лучше б сбежали в кризисный центр.

Аноним автор темы: на уголовном праве много примеров приводили, как можно обставить преступление так, что с точки зрения закона будешь жертвой выглядет

Так фигово они обставили. Тем более, что по мнению экспертов, человек при самозащите наносит единичные удары. А тут его просто растерзали ножом.

Не я!!!: А учитывая, что этот папаша был тиран, даже по поведению, прекрасно понимаю девчонок.

Мужик животное конечно, но почему девушки вслед за матерью и братом не ушли? Финансовую стабильность терять не хотели? Учитывая, что мать и брат живы, особо не скрываются, значит мужик не совсем на голову отмороженный.

ПупсикВ-ры: А тут его просто растерзали ножом.

ну не просто так, согласитесь?
че-то я на своего отца с ножом не кидаюсь....

Синулярия: но почему девушки вслед за матерью и братом не ушли? Финансовую стабильность терять не хотели

Для это нужно понимать их менталитет, сын считается мужчиной, и он уже вырос, а вот за дочерьми пока для них не найден муж строго следит отец.

Аноним: ну не просто так, согласитесь?

Так и я об этом же. Просто так не режут отца.

А почему они должны бежать? И куда бы они убежали от человека с возможностями? Всю жизнь бегать? За все,что он с ними сделал,если сделал действительно - он должен был заплатить. И заплатил. Возможно,у девушек крепкая психика и они ждали удобного момента. Возможно поэтому в центре внимания младшая. И если было за что,я их не осуждаю.

Аноним автор темы: , или сделать так, чтобы было похоже на состояние аффекта.

Ну они так и пытались, резала младшая, она не совершеннолетняя, поэтому им статью ужесточили, на сговор, что заранее договорились, что младшая режет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы