На Юго-Западе пожилую женщину искусал питбуль

Аноним: На денисова уральского тоже бабуля с питбулем-дворнягой ходит. Без поводка и намордника.

Это походу та же самая бабуля которая была в моём случае

ТучкаКрашена: и собак она не отдает, дверь никому не открывает...

а где полиция? так то на среднюю тяжесть тянет
а соседи то? ну неужели трудно самим, значит, привести "в норму популяцию"

A- ALЁNA: A- ALЁNA

не открывает полиции и сотрудникам спецавтобазы, но вроде увезли уже собаку куда-то, только пока не могу сказать

ТучкаКрашена,
На пкс увезли зачем то! Грохнуть на месте надо было, ибо это не случайно покус, пес целенаправленно рвал человеческую плоть

Lelkako: Маргиналам? Да пофиг ведь им

большинство с такими псинками совсем не маргиналы. или немолодые или дети (несовершеннолетние).
но маргиналы, конечно, тоже есть. может, их в клетку на неделю?

Lelkako: Вы лабрадора с питбулем наверно зря сравнили

Какая разница? Собаки крупные, факт, с собакой должен гулять человек, который с ней справиться может. А так, у обеих девочек собаки на проезжую часть выскочили, а девочки за ними, чудом только не сбили их, четырехполосная дорога если что.

Вспомнилась сразу тема, где тетеньки с пеной у рта вопили какие у них воспитанные собаки и что намордник им не нужен. У этой тоже поди воспитанные по её мнению.

"Моя собачка не кусается" в действии. И самое страшное, что с виду хозяева -приличные люди, а как попросишь собаку без намордника подтянуть к себе с длинного поводка и начинается " да она у меня...".
Недавно на ботанике владелец кавказской овчарки тоже убеждал, но надо сказать таки убрал собаку.

Наш е1 прямой эфир идёт, бабушка рассказывает как все произошло. Жутко. Как, ну как обезопасить себя и детей??

Аноним ,
покупаешь шокер и делаешь пару разрядов в воздух при приближении собаки, а если нападает - то в нее.

У нас на детской площадке мужик гулять выходит с двумя собаками. Одна бойцовская, вторая маленькая ,пушистая, комнатная собачонка, сцепляет их вместе, отпускает с поводка, прямо на детскую площадку. На мои возмущения, почему без намордника, поводка и на площадке гуляет э, тоже отправляет меня в далекое пешее путешествие.(( и заявляет а где нам ещё гулять

Аноним автор темы: Обходить идиотов стороной и задолбить полицию сообщениями о них

я дважды звонила : один раз мне ответили что когда покусают тогда и звоните, а вторые приехали. через 5 часов. ночью. когда я уже спала. На третий раз я плюнула и купила шокер. И всех как подменили: все берут своих пушистиков на поводок видя меня, никто без намордников больших собак не выгуливает. Прям мистика. "Магия шокера"

Аноним автор темы: Умиляют такие теоретики:)

Вы будете постоянно с шокером на перевес ходить?
Или попросите питбуля подождать, пока его из сумки достанете, включите и максимально удобную позицию займёте?

Вы хоть раз сталкивались с агрессией собаки такого формата?

ношу всегда с собой даже если в магазин хожу. держу в кармане. в этом нет ничего сложного. и с агрессивными сталкивалась - дважды меня кусала собака, а с шокером ни одна шавка не подходит, а если и подходит хватает одного разряда, чтоб она удрала от меня.
Хотя в магазине предлагали взять перцовый баллончик , но я отказалась. Вдруг со страха в себя попаду или ветер будет в мою сторону.

Аноним ,
я думаю тут скорее все неадекватные собачники поняли, что я церемониться с их питомцами и с ними тоже не буду. Вот и берут на поводок всех своих питомцев.

Аноним автор темы: Бабули божьи одуванчики с волкодавами на верёвочках - очень напрягают. Почему никто не контролирует таких людей? Не штрафует, не отбирает этих собак?

А нет законодательной базы. Никакой.
Нет закона, чтобы собак чипировали, воспитывали, нет никакого реестра.
Я сама владелец терьера типа буль. Мы год не вылезали из школы дрессировки. Я всегда начеку, собака всегда на поводке, в случаях, оговорённых законодательством- в наморднике. Она социализирована, ее затискивают дети во дворе)))
А народ заводит себе питбулей и не занимаются с ними от слова совсем. И более того гуляют без поводков и зная, что собака агрессивна- без намордников.
И ничего им за это не будет, вообще ничего.

MadamCHOLITA: Откровенно считаю, что собак нужно изъять насильно, а пита утилизировать..

+++
Жесть какая...
Недавно мы на площадке гуляли и вышли к нам в парк мужички маргиналы с бойцовыми стаффордами. Уроды. Но они хоть на поводках. Но на мою сказали: да чо вы, нас же двое а она одна)))
Типа подерутся и пох.
Мы ушли, нафига связываться, но таких много.

Neiron: Я сама владелец терьера типа буль. Мы год не вылезали из школы дрессировки. Я всегда начеку, собака всегда на поводке, в случаях, оговорённых законодательством- в наморднике. Она социализирована, ее затискивают дети во дворе)))

госпади храни таких собачников, как Вы

Да я обычная. Это нормально так содержать собаку.
Чтобы не доставлять никаких проблем окружающим. А породы собак вот так и дискредитируются. Покусай женщину любая другая порода- такого шума бы не было. Откуда у бабулька питбуль интересно?
Ведь питы очень спокойные и не агрессивные собаки, там десятилетиями при выведении породы убиралась агрессия к человеку. Когда из использовали массово в боях, владельцы менялись собаками, чтобы не отравили... не опоили и так далее. И собаки спокойно воспринимали чужого человека и никогда не было случаев нападения на человека. Они прекрасные няньки.
А порода не признана FCI. Регулировать разведение некому. А уж что творится у нас в разведении, это ппц.

Удивительно еще, что никто не написал, как всегда в подобных темах бывает, что потерпевшая сама виновата, сама спровоцировала, что просто так никогда собачки не кусаются - значит, не там шла, не так смотрела, рукой махала и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы