На Юго-Западе пожилую женщину искусал питбуль

Dracarys: Тоже вздрогнула от этой новости. Во дворе часто вижу бегающих собак, а хозяева на лавочке пиво потягивают. Страшно детей оставить на площадке. И ведь не повлиять никак

++++++ У нас так-же

Ночная_фурия,
Нужем контакт шокера с собакой? Или они заранее пугаются и убегают?

АхАлиса,
Мне кажется, надо фоткать и писать-писать-писать заявления. Раз, два оштрафуют может будут на поводке держать.
А вообще их штрафуют или бесполезно?

Dracarys: Нужем контакт шокера с собакой? Или они заранее пугаются и убегают?

звука пугаются больше. я ж не агрессивная сама - прошу хозяина взять свою собачку на поводок и если отказываются , достаю шокер и пару разрядов в воздух. Затем просто говорю хозяину, что боюсь собак и если она ко мне подойдет - за последствия шокера на собаке я не отвечаю. И знаете, помогает. В округе даже таксы на поводке начали гулять )) Говорю же, магия ))

Ночная_фурия,
Куплю тоже, пусть будет

Аноним ,
Ладно в парке. Во дворе прямо на детской площадке отпускают. Понятно же, что соседи. Пусть ищут. Это их работа. А я писать буду, пока не надоест. Других то вариантов нет

Аноним автор темы: Идёте по парку, сфоткали там бабку с собакой, пожаловались в полицию и ...
Думаете кто-то будет по фотографии её искать?

вот и я о том же. Никто ее искать не будет, если сами не знаете где живет.

Dracarys: Куплю тоже, пусть будет

если готовы всегда его с собой носить, то возьмите. Я свой всегда с собой ношу. Собак люблю очень, но боюсь их ещё больше, особенно если у них хозяин идиот

Dracarys: Нужем контакт шокера с собакой?

Нее пугаются и так.

аноним: Удивительно еще, что никто не написал, как всегда в подобных темах бывает, что потерпевшая сама виновата, сама спровоцировала, что просто так никогда собачки не кусаются - значит, не там шла, не так смотрела, рукой махала и прочее.

Да ладно. Тут много владельцев крупных собак однозначно отписались- валить отморозка. Это ж реально жесть.

Аноним автор темы: Залижут до смерти

Это правда. Но моя не тащит совсем. Только если очень писать хочется, а во дворе то нельзя))) за дом чешет. У нас команда «не тяни меня»

Dracarys: Во дворе прямо на детской площадке отпускают

Капец я гоняю всегда таких, ттт как-то у нас тихо в этом плане. Наглых нет. Вообще нефиг гулять во дворе с собаками. Дети толтко с двуся маленькими дворняжками гуляют. Одна нассала в лифте недавно, я видела, девочка с ней заходила в лифт, а я не успела. Вызываю- нассано. Я убрала. Потом тихонько девочку отозвала и научила как убирать, чтобы не пачкаться и объяснила почему сразу надо убрать и, что если ты уберешь- тебе кроме похвалы ничего не будет. Она боялась что бабушка заругается)))
Первый класс закончила.

КрасивыйТакоЙ: ощущение полного бесправия простых бессобачных граждан

Чем "собачные" отличаются?

КрасивыйТакоЙ: надеюсь , что за постращавшую бабушку есть кому заступиться и виновную хозяйку тоже утилизируют

Там говорят и хозяйка бабка(((

Neiron: Дети толтко с двуся маленькими дворняжками гуляют.

Ой,Таня.. Как я в свете нынешних реалий боюсь за детей с собаками, но без родителей..Бох с ним, нассут,но так легко с невоспитанной мелочью стать объектом для другой необремененной ни воспитанием, ни намордником собаки..

Аноним автор темы: Очень жаль, что Вы исключение из правил:(

Да с чего хоть... Нас "толпы"

аноним: Удивительно еще, что никто не написал, как всегда в подобных темах бывает, что потерпевшая сама виновата, сама спровоцировала, что просто так никогда собачки не кусаются - значит, не там шла, не так смотрела, рукой махала и прочее.

Такое пишут только анонимы с язвительным подтекстом. Город для людей, но собак тоже не заставляйте по воздуху летать, это чьи-то любимцы, хобби, имущество (дорогое, чаще всего). Ни одной темы не помню, только "несобачники" язвили подобным образом....

MadamCHOLITA, я тоже. Но у нас спокойно во дворе. Ттт. Они со двора не выходят.
А так то я бесповодочных собак вообще боюсь. Мою вечно кусают.
Вот недавно просила взять на поводок щенка лабрадора, ну мелкий дурик. Убежит под машину, лезет ко всем собакам. Моя щенков не любит. Отгонит по своему. А хозяева то не понимают: что она не ест щенка а отгоняет. Щенок пищит, давая понять что он понял. Язык собак у нас же не изучают хозяева.
Так эта хозяйка, симпатичная молодая женщина с ребёнком, как только меня не послала в ответ на просьбу взять щенка на поводок. В итоге тот полез к моей, моя рявкнула тот заорал- моя собака убийца. И намордник наденьте и вообще ночью только гуляйте.
Я должна все надеть, а она ничего... даже ошейника нет.
Надысь смотрю гуляет другая молодая женщина с девочкой, щенок ДРТ, реально первые прогулки. БЕЗ ПОВОДКА. Щенки у них лишние что ли...

Странно, Денисова-Уральского же короткая, сама тут живу. Не знаю бабушку с питбулем (или подобным). Есть бабушка со стаффордширским, но тот всегда на поводке (одно дело, что бабушку таскает), и в наморднике (неприятная собака, мою кусала, с тех пор в наморднике) мы дураки допустили контакт двух собак (щенки тогда были обе). Но намордник у той собаки бывает скинут и вообще болтается часто (плохо закреплён). Это собака ее внука, она иногда ее выгуливает. Нету у нас тут бесхозных булей... Мелкашки носятся (недолго, их машины давят периодически). Приходит грозный с виду (но безобидный) пёс из частного сектора (видимо в погоне за тесными сбегает). Француз гуляет на свободном выгуле (никак не понимаю, милый поросеночек такой, КАК? КАК ОН ЕЩЕ ЖИВ?). Крупные все на поводках и или в намордниках, или намордник наготове, или вышколен. Без поводка гуляет большой пудель (огромный конь) ещё, вспомнила. А вот бродячки достают, да. Но они не тут обитают. Говорят, их выловили.

Atas, в парке Чкалова два пита. Один годовалый дурак дураком: хозяйка не занимается с ним. Но хоть не отпускает с поводка и он на строгаче: правда строгач ему пох, но она не умеет со строгачом работать. Мелковатый и очень возбудимый.
И один щенок, вот там мужик дурак: отпустит его и бегает за ним по всему парку.
Оба черные.

Neiron,
У нас тоже перманентный конфликт во дворе, хотя все мои соседи уже знают, что я идейная.
На детской площадке многодетная мать принципиально спускает своего таксеныша бегать с детьми. Там корозябки песочные, мал мала меньше..Естественно, они все за ним, он от них. Пока просто лает, через пару месяцев начнет откусываться. А аргумент у нее убойный.. У меня нет денег на поводок и выгуливать негде..Я честно предупредила, что в следующий раз( а один уже был, когда он свалил от них с тринадцатого этажа и носился вокруг дома, а мы его отлавливали в полдвенадцатого ночи) я сама его пристрою. И точка.
Касаемо ситуации с этим чи стаффи, чи пит народник.. ?Там "поможем" детектед.. Но примеряя на свой характер и свою "лёгкую ипа.. убежденность относительно намордника на крупной собаке в руках изящной баушки" театр военных действий имел бы место быть...Хотя бы в лице участкового для начала..

Вот что в голове у людей. Нет денег на поводок...

Neiron, там и дети босы в прямом смысле.. Кто успел резиновые сапоги надеть в плюс 30, тот в ажуре..Пока мамаши сердобольные не вынесли остатки своей обносков. Господи, прости за сплетни..

MadamCHOLITA, где же они таксу взяли?

Neiron,
Мало ли на Авито от межподьездной вязки за мороженку? Да и сколько таких "повяжем для здоровья и раздадим"?

Пошла сейчас до магазина, во дворе зверь без поводка справляет нужду. Вроде такого, но могу ошибаться, не сильна в породах. Хозяйка стоит метрах в 10. Жаль, телефон дома оставила. И често, испугалась сделать замечание. Зверь рядом, хозяйка далеко. Сожрет. В следующий раз буду фоткать

Dracarys, стаффорд или питбуль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы