Для поклонников развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко не стал новостью

Vivienne W: И это только начало

помрет он и что будет? разве что -устроиться сможет работать, если он ее еще и за мозги на должность поставил.
не, я не настолько люблю деньги

НаталЪя,
Я бы отказалась, потратить всю молодость на деда, богатые и помоложе есть, лет хотя бы до пятидесяти ещё куда ни шло, а это перебор и прожить он ещё лет 10, а то и все 15 может, где гарантии, что быстро того и мучиться недолго?

Аноним: Не для всех "завести семью" - цель намбер уан.

да не вопрос. я-то отвечала про то, согласились бы или нет. отвечаю за себя.

carte,
Ну, может, с ним спать-то уже и не надо? Тогда еще куда ни шло. А с сексом... бррр...

Vivienne W: Дак вам никто и не предлагает вроде

дак и вам. че к чему. следите хоть за диалогом. я отвечала на

НаталЪя: вот подвернулся бы такой шанс - отказались бы

Сиpин: А с сексом... бррр... он, может, духовно богатый. И с ним она обогащается культурно.

Сиpин,
Да фиг его знает, слабо верится... зачем она ему тогда? Виагры нажрется и

Калина Малинова®: плюс армянин

опыт Джигарханянов не учит

Ну, что и степаненко сейчас молодого найдет, не в гроб же им миллиарды нести. А вот у него вроде есть ребенок и внуки, те то врятли свое отдадут, хотя сами наверно в шоколаде.

Стесняюсь: духовно богатый

Ну разве что духовно. Тантрический секс?

carte: зачем она ему тогда?

Видимость создать? Типа я еще ого-го, а иногда даже еге-гей.

НаталЪя: отказались бы?

ага - янетакая)))
ну просто брезгливость или есть или нет - если она есть - куда ее денешь?. Если только сильные вещества принимать перед ночью любви
В чем девка молодец не понимаю - вовремя ноги раздвинула ? молодцы девчонки которые молодого , красивого и богатого отхватили - так что и в удовольствие живут и деньги имеют и себя не продают и не предают.
Да и вообще по мне молодцы кто против себя не идет - ну я видимо пенсионер моральный , судя по остальным комментам

Фига се, сколько у них бабла! Я такую сумму даже представить не могу. Зачем ей всё? Из принципа? Столько денег прожрать невозможно до конца жизни. Почему бы спокойно не взять половину, раз без боя отдает?
Раньше я удивлялась, кто же посещает эти концерты. Пока мой двоюродный братец не признался. что ходит каждый раз, когда Петросян приезжает. И ему каждый раз смешно.
А дамочка - по послужному списку видно, что она не от мира сего. Понятно, что замуж спешит. Не факт, правда, что ей больше, чем эти сумки, обломится.
А детей у них нет?

carte: потратить всю молодость на деда, богатые и помоложе есть

ну вот ей выпал дед, плюсом ко всему круг общения, карьера, а дева то всего - фанатка фан клуба Авраама Руссо, из Тулы.
Где сейчас Авраам Руссо?
А у девы вся столичная тусовка в доступе, высший свет так сказать, вся культурная пенсионЭрия столицы, а это удача.
Это не с Тимати траву курить.

Капучино: В чем девка молодец не понимаю - вовремя ноги раздвинула ?

что интеллектуальный Петросян на нее запал, значит с ней не просто трахацо можно, но и поговорить.
А может он ее просто гладит?
"Любить больше не чем..."

НаталЪя,
Да все равно жуть. Я вспомнила деда саманты из секс в большом городе со старой, дряблой задницей

НаталЪя: А может он ее просто гладит?

если просто гладит - тогда круто конечно, особенно если просто по голове ))) .
Молодец - я б согласилась тогда тоже ))

Капучино: если просто гладит - тогда круто конечно, особенно если просто по голове

И о духовном... о духовном...

Мирка: я сначала подумала, что это степаненко похудела и сделала подтяжку

Я тоже подумала до чего техника дошла

Поэтому ей все дохреналиарды Петросяна достанутся, а вы, высокоморальные кто ( на словах только) так и просидите в своих еботечных скворечниках на кредитных кухнях.

Да бог его знает, можно так или нет.
Высоцкая же живёт с Кончвловским. И ничего. Он вроде и постарее будет.

Калина Малинова®: Поэтому ей все дохреналиарды Петросяна достанутся,

Если достанутся - молодец, а если нет?
Оттрубит с ним лет 10, а потом он ее выпнет и найдет помоложе?

Сиpин,
начало она хорошее положила. Неплохо.

Стыдно не на молодой жениться, стыдно так шутить Это Кривое зеркало - трэш и позор, мне кажется, он сам себя стесняется.
Хотя, шутят они, а стыдно мне

❗долина ❗: Высоцкая же живёт с Кончвловским. И ничего. Он вроде и постарее будет.

ну сравнили, она уже с ним сколько лет
дак он и выглядит получше петросяна, котрый его младше на 8 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы