Для поклонников развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко не стал новостью

степаненко в моолодсти на верхней фото

❗долина ❗: Высоцкая же живёт с Кончвловским. И ничего. Он вроде и постарее будет.

где Кончаловский и где развалина Петросян

двое детей народили - да и лет их союзу уже сколько.

ОляЖ: Это Кривое зеркало - трэш

я не смотрела, но миллиард то где-то взял? даже если от всего населения России 1% - его поклонники, то это уже гипер популярность!

Сиpин: Оттрубит с ним лет 10, а потом

Наташа, она в такой круг вхожа, что ей Петросян, Мартиросян, или еще кто нибудь достанется, а трахацо можно с тренером по фитнесу или массажистом, для этого их и набирают

Мирка,
Ну вот я как бы о том же. Старик, старику рознь.
Будь то новость про Познера, например, я бы и не удивилась вовсе, так как он в 70 ещё ого-го выглядел. А тут ... Ну дедушка

❗долина ❗: Старик, старику рознь.

слушьте, ну вялая морковка - она и есть вялая морковка, хоть у Кончаловского, хоть у Петросяна

НаталЪя,
Не знаю что сказать. Доживу с мужем до 70, так смогу наверное рассуждать про вялые морковки . Кто его знает как оно в 70. У моего деда в 73 сын родился.

НаталЪя: Наташа, она в такой круг вхожа, что ей Петросян, Мартиросян, или еще кто нибудь достанется, а трахацо можно с тренером по фитнесу или массажистом, для этого их и набирают

Опять же, мы ж не знаем, как там? Может, если ему будет надо, ее из этого круга пинками?

Впрочем, дел их, все совершеннолетние.

Хотя интересно, будет ли продолжаться любовь, если Степаненко оттяпает-таки у него все?

Сиpин: Хотя интересно, будет ли продолжаться любовь, если Степаненко оттяпает-таки у него все?

да не оттяпает, с чего б. пополам если поделят, то и хорошо

А у них дети есть?

Мирка,
Понятно, что не оттяпает, но вот теоретически...
А обидно ей будет, если он в завещании все детям отпишет.

Сиpин: А обидно ей будет, если он в завещании все детям отпишет.

ну я надеюсь, что он все ж не совсем дурак на пипиську вестись

Калина Малинова®: просидите в своих еботечных скворечниках на кредитных кухнях.

своя кухня, своя.

Калина Малинова®: Поэтому ей все дохреналиарды Петросяна достанутся,

оо, это еще бабка надвое сказала, подождем...
сколько ж, вроде, бы , обеспеченных баб, неудовлетворенных жизнью. за деньги и с петросяном готовы
он меня с детства бесит своими мешками под глазами и синюшными губами. фу

Если честно,жутко становится от мысли,насколько рано у неё в голове созрел этот план и как планомерно она шла к своей цели!
В то,что это все от любви к нему и искусству-НЕ ВЕРЮ!
Поэтому такая целеустремленность для меня -признак маньячности какой-то что ли......

Капучино: В чем девка молодец не понимаю - вовремя ноги раздвинула ?

Поставила цель и достигла. И просто за письку этого не дают.
Я бы тоже так не стала, мне не надо, а ей надо было и она получила. Поэтому молодец.

НаталЪя: Это не с Тимати траву курить.

О, я с ним покурила)). А вот гладить себя старикану не дам, даже по голове.

НаталЪя: ну да, за миллиард можно и со старпером поспать
не всем такое Щастье улыбнулось, не всем

Откуда там миллиарды

Ух ты! Умеют девочки, как в кино. Вы за неё не беспокойтесь, она же видно, что не дурочка. Крутанёт старичка и на машину и на квартирку приличную в Москве. А разойдутся, так и не обидно, если хата миллионов 20 стоит.
А все высокоморальные будут жить с родителями на окраине и мечтать заработать хоть на пол квартиры.
Что такого у деда есть деньги, у женщины молодость. Всех всё устраивает, какой смысл фукать.

Ой, девки.
Это же Петросян(рукалицо), ну фу блин. Как вспомнишь его молодым ещё на сцене, так вздрогнешь.

Бывшая горничная: Откуда там миллиарды

Новости U-mama.ru автор темы: В этом доме пара владеет двумя квартирами (92 и 138,7 кв. м). Эти апартаменты (их приблизительная рыночная стоимость - 100 миллионов рублей) и будут делиться в суде.

А также еще три квартиры: 34 метра на Ростовской набережной (примерная стоимость - 11 миллионов рублей), 36-метровая квартира в Большом Кондратьевском переулке (примерная стоимость - 10 миллионов рублей) и шикарные апартаменты в 516 квадратов в 1-м Зачатьевском переулке (примерная стоимость - 600 - 700 миллионов рублей).

Помимо этого, в суде нужно будет разделить 5 машино-мест (их общая цена около 20 миллионов рублей), принадлежащих семье юмористов, а также загородный 4-этажный дом в поселке Жаворонки площадью 380 квадратов, расположенный на участке в 30 соток (его примерная стоимость - 150 - 160 миллионов рублей). Если сложить цену всей недвижимости, принадлежащей чете юмористов, вырисовывается солидная сумма в 900 миллионов - 1 миллиард рублей.

Аноним:
))) может дама фригидна и ее секс не особо интересует. А тут и отсутствие секса и бабло. Двойное бинго

Но старика то явно секс (или его подобие ) ооочень интересует.
Меня,помню,в юности один старикан пытался потрогать,как будто случайно...я сначала не поняла даже,чего это он...делает?...Короче это настолько фуууу,до сих пор гадко как вспомню,как будто слизняк прополз.А мне уже 45.
Поэтому тут да-дама очень любит деньги,очень. И готова на всё,даже вялый член поднимать собой.
Не осуждаю,но для себя неприемлю.
Хотя,обстоятельства бывают разные. Может у неё мама больна и нужны деньги на лечение?

Клава Монитор: Не осуждаю,но для себя неприемлю.

чет старперы в разнос пошли
еще от четы Краско в шоке была
спрос какой на стариканов, оказывается

Алишер Усманов тоже не дельфин гладкобокий.
Небось не так бы пели, если б замуж позвал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы