Для поклонников развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко не стал новостью

Драгоценная: однозначно. Мне любопытно они реально не понимают? или ради молодого тела можно на все глаза закрыть??

а зачем понимать? ну сколько ему ещё осталось? зачем омрачать последние хорошие годы мыслями о всяком негативном. Это вон Юмама призывает все время думать сколько и от кого рожать, планировать жизнь с учётом ухода мужа (хотя ещё и не замужем), бюджет на 20 лет по дням.......а тут мужик живёт на полную катушку и радуется жизни. Не, я его понимаю - он что на тот свет с деньгами и квартирами отправится? Он живёт здесь и сейчас и готов тратить деньги здесь и сейчас и наслаждаться молодым упругим телом. А что потом.....да кто знает что потом.

Лайла Миллер: Это ведь не просто замуж, с ним же спать надо, и делать вид что нравится, смотреть восхищенно... так реально не все могут(( вот правда. Я бы не смогла, дада никогда не предлагал и не предложит никто такого уровня- факт, но это ничего не меняет

Кстати, жена его, Ирина Виннер, живет отдельно) Типа гостевого брака у них. Так что, может, и не надо с ним спать жене))

Лайла Миллер: Алекперов

Но все равно видно, что извращенец)). Но да, по сравнению этими двумя, вполне)).

ЯнаЯ.:
Будет шубы и сумки насосаные продавать

Че ты ржешь, нормально они с авито уходят, многие Девки за счёт этого живут

Jozzi: Щитаю степаненко проперло, и дед свалил и в накладе не останется.

В чем проперло?В старости одной остаться?

эх, ещё вспомните Анасиса Хотя на мой вкус - он интересный

Murza,
ну да. Прикинулся блондином и глазками хлоп хлоп Любоффь

Jozzi: Че ты ржешь, нормально они с авито уходят, многие Девки за счёт этого живут

за сколько? Что реально кто-то б/у шную сумку за 200тр купит, пусть она и стоила новая 400 тр? Капец, мир сошёл с ума.

Калина Малинова®: так и просидите в своих еботечных скворечниках на кредитных кухнях. я на даче сижу, мне кайфово.
ОляЖ: Это Кривое зеркало - трэш и позор, мне кажется, он сам себя стесняется.
Хотя, шутят они, а стыдно мне
у меня даже папа в свои 80+ это смотреть не может

Лайла Миллер: , я открыла список наших олигархов и в

а Дерипаска олигарх? он вроде ничего такой

Murza: Что реально кто-то б/у шную сумку за 200тр купит, пусть она и стоила новая 400 тр? Капец, мир сошёл с ума.

Да, от 100 и выше спокойно уходят

Аноним: В чем проперло?В старости одной остаться?

А нет,лучше в старости сидеть и смотреть как твой дед от молодых тел на слюни исходит.

Уж Степаненко точно жалеть не надо. В старости,но не одной а с чувством собственного достоинства и с деньгами.Горько конечно осознавать,что человек,с которым ты прожил столько лет и планировал встретить старость оказался не "тем". Но и только. миллионы женщин пережили это и она переживёт.

Jozzi: Щитаю степаненко проперло, и дед свалил и в накладе не останется.

вот-вот
а молодухе напрягаться теперь, вдруг он ее решит сменить на восемнадцатилетнюю

Железный Феликс: Илан Маск

я даже не знаю, кто это)

Сиpин: Ну, может, с ним спать-то уже и не надо? Тогда еще куда ни шло. А с сексом... бррр...

Спать-то поди уже и не надо, а вот с...ать старческий пенис, поди, придется...

oksu: Ну, что и степаненко сейчас молодого найдет, не в гроб же им миллиарды нести.

Кстати, Прохор Шаляпин вроде опять свободен...

Опять все возбудились, как дело запахло чужими миллионами.
Реально одного не понимаю, а им зачем все выносить это на публику? популярность пошла на спад, вот и пиарчтся как могут, имхо
Если же все как есть, то жаль брак, конечно. Жаль Петросню, т.к. помрет в скором времени от аритмии ( побочка от Виагры, а сердце там и так не справляется, судя по акроцианозу)

Аноним: побочка от Виагры, а сердце там и так не справляется, судя по акроцианозу

Зачем ему виагра? Че массаж простаты отменили?

Аноним: Шаляпин вроде опять свободен...

Да фублин, лучше уж дрочить до кровавых мозолей, или уж Петросяну дать

Jozzi,
Ой, один фиг))) не туда кровь уже перераспределилась ( от головы к головке). Какая разница.
Дева эта в приличных кругах персона нон- грата навсегда. Все же богатство- богатству рознь, в обеспеченных кругах это четко понимают.
Степаненко форэвэ, если апоплексия не хватит от жадности.

Аноним,
Вот и начнет раскручивать Степаненко а что и им бюджет пополнить и старушка, сторичкам хорошо. Ничего личного. Конечно страшно, смотришь, а чувств то сейчас практически и нет ниукого, все только о выгоде думают, и потом детей на нянек кидают, тк связи то нет с детьми, не от чувств рождены.

Аноним: а вот с...ать старческий пенис, поди, придется...

Jozzi: Че массаж простаты отменили?

вот фу на вас, весь аппетит испортили(((

carte,
Даниговори. Романтика же, за "молодым" еще через пару, и лет горшки выносить...
Ой, лучше быть одной...

carte:
вот фу на вас, весь аппетит испортили(((

Ачётакова?
Дело-то житейское, ну хотят девушки пожить шикарно, дак и мошонка старческая морщинистая и седой лобок дедовский - манной небесной покажется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы