Для поклонников развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко не стал новостью

Куда катится мир ((
вот если новая пассия ребенка ему родит ...очень будет Степаненко жалко ((

Аноним: С 72летним в 29 лет...

Извращуга! )))))) Причём, как он так и она. Извращуги!!!! )))))

Новости U-mama.ru автор темы: Для поклонников

А там ещё есть поклонники?

Анонимик: спрос какой на стариканов, оказывается

не на стариканов, а на их деньги
на халяву и хлорка творог

Калина Малинова®: Небось не так бы пели, если б замуж позвал

там бабла побольше будет
кстати, удивлена была, когда узнала кто у него жена

щас Степаненку то подберет какой нибудь молодой жеребец типа Шаляпина)

Ёжик в тумане: не на стариканов, а на их деньги

Краско-то вроде не богач

carte: богатые и помоложе есть

Илан Маск вот опять холостой. От него правда все жёны бегут ,роняя тапки. И детей у него пятеро.

аноним: ас Степаненку то подберет какой нибудь молодой жеребец типа Шаляпина)

Шаляпин вроде пока занят с другой баушкой)

Калина Малинова®: Алишер Усманов тоже не дельфин гладкобокий.
Небось не так бы пели, если б замуж позвал

так он же женат, уж позвал Ирину Винер. Место занято.
Мне вот тоже нравятся мужики постарше, но блин 70 с хвостиком, да не красавЕц, да БЖ в анамнезе со стервозным характером.....
Девка видать удилА закусила - будет мой и баста! Столько лет идти к своей цели - завидую такому уму, хитрости, напору....

Мирка: степаненко в моолодсти на верхней фото

Довольно симпатичная была тётенька

Лайла Миллер: Это ведь не просто замуж, с ним же спать надо, и делать вид что нравится, смотреть восхищенно..

нууууу тут не совсем однозначно. Такие мужики - умные, богатые с харизмой бывает сами по себе интересны и возбуждают своей энергей. Меня всегда привлекали именно интересные мужики, что бы с ними весело, что бы мозги работали, а постель....нууууу это бывает с 1го взгляда - ужасна..., а потом внешность уже не так важна становится. Столько харизматичных не красавцев было в истории, и при этом женщины любили их и богатых и бедных....

Каtюша: Ну так это не"переспала получила десятки миллионов", а сначала общайся годами, потом...ласпи спи, целуйся, простигосподи, а в итоге может получишь, а может и нет поход в театр и пару шмоток. Когда дело до квартир то дойдет.

От его фоток и то блевотно, старый слюнявый

Сиpин: Оттрубит с ним лет 10

Какие 10 лет?! Там года на полтора пососать максимум и можно искать себе кого-нибудь ещё для богословских бесед, прости, Господи.

а мне Степаненко жалко ,всю жизнь с мужиком прожила ,а сейчас седина в бороду под старую ж ему ударила

Murza: Столько лет идти к своей цели - завидую такому уму, хитрости, напору....

ниче не понимаете. Это любоффь

Астра: Опять же,какие мужики дураки.ВСЕ!)))

однозначно. Мне любопытно они реально не понимают? или ради молодого тела можно на все глаза закрыть??

Ну меня миллионеры прям не зовут не то, что замуж, а вообще. Но недавно попыталась я вступить в контакт с богатым, умных и интересным в общем то мужиком, причем 45 лет. Прям ехала и говорила себе, что все. Надо. Хоть в Ниццу сгоняют и бабло будет. Какое там...ни бухать, ни курить, ни терасса на Кутузовском, не помогли. Дальше разговоров сразу бееее. Не могу и все.
Поэтому и говорю, что девица молодец. Может идти к цели и явно уж ее не выворачивает от него, такое не скрыть, мне кажется.

Меня в этой новости больше удивило количество миллионов Петросяна. Концерты такую прибыль дают? Или инвестиции? Так то молодец. Не знаю ни одного"поклонника" его творчества, но как-то он свои деньги заработал

Чего Степаненко жалеть? Ну ошалела от обиды. Ну хочет все и сразу.
Но кому? Детей нет. Сама себе королева. Найдет нового.

тетя Мотя Наработя: помрет он и что будет? разве что -устроиться сможет работать, если он ее еще и за мозги на должность поставил.
не, я не настолько люблю деньги

Будет шубы и сумки насосаные продавать

carte: вспомнила деда саманты из секс в большом городе со старой, дряблой задницей

он мне тоже спать спокойно не дает

Щитаю степаненко проперло, и дед свалил и в накладе не останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы