Ливневку в Сочи, где погиб ребенок, огородили стулом

Где то читала, что бабушка позже скончалась в больнице. Она полезла за ним и очевидцы доставали её.

да не помогло бы там держание за руку, вырвало бы сразу.бабушка жива

Прочитала сейчас, бабушка умерла. Она на видео уже не понимала своих действий.

Кошка Филча: водитель, который по дороге ехал, успел резко по тормозам.

Водитель поступил адекватно, надеюсь? Вышел из машины и матери прилетело?

tanchjk: Да не придумывайте, я со своей всё время за руку хожу, а на сложных переходах

Да в том то и дело, знакомые прям говорят, типа взрослая, чё ты трусишся над ней

>Аноним:** Юмама вроде не подписывалась на то, что будет сплошь пушистость и розовость

Да-да, ю-мама подписывалась мир спасать посредством словоблудия. И каждый аноним здесь мессия.

Биг Тэйсти: Водитель поступил адекватно, надеюсь? Вышел из машины и матери прилетело? водитель в шоке был какое-то время и потом ругался конечно.

Килька в томате: Да в том то и дело, знакомые прям говорят, типа взрослая, чё ты трусишся над ней

мне вот чихать, я трясусь везде. какие они там взрослые.

Sunsun96: Прочитала сейчас, бабушка умерла. Она на видео уже не понимала своих действий.

риа новости передют. Что бабушка с телом ребёнка улетела на родину в Татарстан

кстати 16 июля в Туапсе так же в ливнёвке погиб ребёнок. Тогда виноватым отца сделали

Мадива,
ливневки ограждают , ни чего ни где не сносит. По всему краснодарскому краю существуют эти ливневки и в данном случае это халатность благоустройства города/района, мол и та сойдет.

Я двадцатилетку если вместе гуляем за руку хватаю когда опасность рядом....но в подобном случае не удержу или свалимся и уплывем вместе. Ужас конечно....я как представила ЧТО бабушка чувствовала чуть сама с ума не сошла. И зареклась заходить в эту тему, но все равно мазохистски залезла жалко всех. А вообще не верю, что в курортном городе где тучи народа с детьми отдыхают нельзя эти канавы как-то обезопасить(

тубероза: эти канавы как-то обезопасить(

может заборчиков огородить... страшно это все. сама даже видео не стала смотреть. бабушку тоже жалко, что умерла. страшное дело, в курортном городе и вот так. и дальше так будет

Бабушка жива. Это утка, что умерла
Медики опровергли слухи, о смерти бабушки.

Аноним: а "по-смаковать" решили только сейчас?

Кто смакует, по себе людей не судят. Мне очень жаль и ребенка и его родных. НО такие трагедии должны освещаться везде6 1)Для того чтоб на тормозах не спускали и виновных нашли
2) чтоб люди помнили, что такое может быть и были внимательнее
3) я например только из темы узнала, что может быть НЕ закрытая ливневка, и если упадешь виноват сам.

счастливаВжизни,
При чем тут смакование. Обсасывание подробностей
Просто обидно, что вот так, в секунду оборвалась жизнь ребенка.
По сути и спросить не с кого. Такие, оказывается, ливневки там используют с 1960 г.
Кому не нравится, можно в тему не заходить.

Точеска: Бабушка жива.

все равно жалко...жить-то с этим каково? Да еще и СМИ грязью поливают, что надо было все дыры в чужом городе знать и самавиновата(((

тубероза,
Очень жаль. Моральное состояние бабушки оставляет желать лучшего. Ей еще свои детям в глаза смотреть.
Самое тяжелое, что ей стоит пройти. Похороны. Ужасно

счастливаВжизни: Он физическое удовольствие получает, обсуждая это

Вы свои фантазии на нас пожалуйста не транслируйте

счастливаВжизни: у него страсть какая-то чужие деньги считать

деньги на Олимпиаду - это деньги налогоплательщиков, а не личные ВВП и Ко

тубероза: самавиновата((

это низко, писать такие вещи. Как бы администрация вообще ни при чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы