средняя зарплата

НЕШОКОЛАДКА: Что за наезды на главбуха?

Я люблю главбухов...это аноним неудачный пример привел

СашA: Я люблю главбухов.

Ну тогда ладно.

Аноним: У меня подруга одна воспитывает ребенка.
Работала бухгалтером. Не главным. Главным работает года 3.
Купила 2 к квартиру и КАЖДЫЙ год с ребенком отдыхает либо за границей, либо в Усть-Качке. Недели по 3.
Сейчас будет платно учить в универе.
Машины нет. Она ей не нужна.
Оффигеть, какие мизерные зарплаты.

У меня подруга риэлтер. Сделала себе 4 квартиры с нуля почти. Образования нет. Мужа нет. Есть две дочери. Рассказывала как на...ла клиентов Нормально Григорий? Отлично Константин! Тоже вить работа, да?
У нас баба на работе квартиру покупает. Ей звонят беспрестанно. Предлагают какие-то левые схемы, как поменьше заплатить. А в основании, чтобы она сначала без гарантий. Время лошить лохов.

СашA,
Главбухом она последние годы работает. До этого просто бухгалтером.
Ребенок учился в хорошей школе на Ленина. Ежегодный трехнедельный отдых. Своя квартира.
Сейчас- оплата университета.
Кредитов нет.
Копейки не считает: если в гости идет, то покупает гору различных угощений. Мать- одиночка может обеспечить своему ребенку учебу в университете. И ежегодное оздоровление. Это не показатель?

Знакомые пенсионеры год ныли, что у них пенсии маленькие, то не индексируют, потом сыну 700 000₽ в долг дали, но знают, что не отдаст.
Мне было смешно.
Еще через пол года внуку учебу в автошколе оплатили. Это также больше 20 000.
Но нытья он них было... что денег нет. Сейчас молчат, что денег нет, но правительство ругают

Алиса_,
СашA,
НЕШОКОЛАДКА,
Чего такого веселого в этой теме, что вам так весело?
Сегодня много постов настрочили? На хороший сыр заработали?
У девчонок праздник.

Аноним: СашA,

Главбухом она последние годы работает. До этого просто бухгалтером.
Ребенок учился в хорошей школе на Ленина. Ежегодный трехнедельный отдых. Своя квартира.
Сейчас- оплата университета.
Кредитов нет.
Копейки не считает: если в гости идет, то покупает гору различных угощений. Мать- одиночка может обеспечить своему ребенку учебу в университете. И ежегодное оздоровление. Это не показатель?

Знакомые пенсионеры год ныли, что у них пенсии маленькие, то не индексируют, потом сыну 700 000₽ в долг дали, но знают, что не отдаст.
Мне было смешно.
Еще через пол года внуку учебу в автошколе оплатили. Это также больше 20 000.
Но нытья он них было... что денег нет. Сейчас молчат, что денег нет, но правительство ругают

Где она так работает и как устроилась. Извините похоже на пи...ж.

Алиса_: Это такая страшилка, что нас хотят захватить, а захватывать то нечего.

Несколько лет назад нам рассказывали, что революция в Украине произошла, потому что подлые америкосы ее устроили. Накормили народ на Майдане печеньками, чтобы захватить Украину, поставить там свое руководство и качать там сланцевую нефть и прочие недра.
Прошло время... Ни хохлы, ни сланцы америкосам нафиг не сдались.

Аноним: просто бухгалтером

У "просто" бухгалтера и 30, и 40, и 60 м.б. Что за организация? Ну и наверное не рядовой сотрудник была, коли стала главбухом.

Аноним: Это не показатель?

Э..нет. Она вам все-все рассказывает? Или вы не понимаете,как может "подработать" главбух? Жена знакомого работала. Ну по лезвию девка ходила. Хорошо жили,но сказать - шоб я так жил,желания не возникало. Дети родились,уволилась. Так как муж,если вдруг что,детей бы не вывез.
Против главбухов ничего не имею,и примеров,типа моего,наверное, тоже немного

Астра: Так они всю жизнь вдвоём копили

У подруги мама накопила ей на квартиру. С зарплаты медика. Лучше не знать подробностей такой "жизни". Это Но ей было очень надо.

Аноним: На хороший сыр заработали?

Я зарабатываю на хороший сыр, да. Это плохо? Ну простите. В угоду Вам не пойду просить, чтобы мне снизили заработную плату.
Про простого буха. который с нуля покупает 2комнатную квартиру и при этом гоняет по отпускам, верю плохо. Уровень зарплат в городе знаю примерно.
Саша, а тебя, между прочим, девочкой обозвали.

Аноним: Я не хаю страну. Я ее вообще люблю

А вот эти слова нужно произносить стоя и, ни в коем случае, не анонимно!
:D

Лалака,
Это официальная информация от руководства сша.
Они официально заявили о 5 млрд $, которые вложили в майдан. Это знают абсолютно все. И немецкие каналы об этом говорили.
Видимо, вы в 2014 в 6 классе учились и вам это было не интересно. Так вы сейчас можете найти подтверждение.
А сланцевый газ на территории Новороссии хотели добывать. Не срослось.

Аноним: заявили о 5 млрд $, которые вложили в майдан. Это знают абсолютно все. И немецкие каналы об этом говорили.

Дадада! Ссылочку дайте, пожалуйста..
У вас же в методичке есть материалы. :D

Астра,
Ничего эти пенсионеры не продавали. Квартира 85 м2
Дом в Сысертском районе.
2 гаража.
И ноют. Офигели.

Лалака,
www.youtube.com/watch

Лалака,
Посмотрели?
В России каждый может позволить себе смотреть видео сколько угодно.
И в 2018 году можно найти любую информацию.
Только лодырь или тупой верит всему " на слово".

У меня родители живут в самом обычном доме, но там даже днем проблемотично припарковаться. Общественный транспорт у нас очень доступен. Как можно верить, что люди на гране нищеты, когда в магазинах все накладывают полные телеги еды? Нужно не верить своим глазам.

Кругом новые дороги, новые машины.
Новые районы.

Аноним,
то, что назвала Нуланд - это официальные, одобренные Конгрессом суммы. Которые прошли официально. Возможно, в виде кредитов от МВФ.

Аноним: которые вложили в майдан. Это знают абсолютно все

Где в этом докладе Нуланд про Майдан!?
Если бы американцы раздавали такие деньги просто так, то все бы титушки бегали с американскими флагами...

ЗЫ. Близко к этой сумме Россия (Роснефть) дала Венесуэле в виде кредитов.
И где наш профит? Как вы думаете, они вернут их? ;)

Аноним: Только лодырь или тупой верит всему " на слово".

Скорее всего, это про Вас. :D

Аноним,
Знаете, если сравнить Екатеринбург и тот же Качканар, например, то уже есть разница в доходах и уровне жизни. А если съездить в Катайск, то вообще другая картина будет. Не поголовная нищета у нас, конечно, но и далеко не везде шоколадно.

Лалака,
"Мы вложили..."
Вам американским языком сказали. Что не понятно? Это не представитель мвф выступает и ваши домысы здесь не нужны.
Тема не про Украину. Это я для информации вам скинула, раз вы не знали.

Аноним: может обеспечить своему ребенку учебу в университете а это что-то щас запредельное?
Или это МГУ платный с 2 лямами в год?

Хочется попросить наше правительство остановится. Хватит уже. Мы и так уже очень хорошо живём.
А за последние 4 года стали жить ещё на много более лучше.
Ну же остановитесь, ну не в моготу жить так хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы