средняя зарплата

Аноним,
Ну же остановитесь, ну не в моготу жить так хорошо.

Хех, оне только начали. Нам всем не уйти от хорошей жизни.

Аноним: Что не понятно? Это не представитель мвф выступает и ваши домысы здесь не нужны

Так и у вас домыслы.:)
К тому ж ещё анонимные.
Ещё раз. Где сказано, что это вложения в Майдан?
Вы как себе представляете международные транши? В чемоданах эти деньги тайно ввозили? На революцию?
Это сколько ж чемоданов нужно для 5 млрд долл? Это не улюкаевские 2 млн...
Прр российские вложения в Венесуэлу что-то есть сказать? Почти по теме: миллиарды вкладываем просто так в чужое далекое государство при нищенской средней зарплате в своей стране.

Аноним: Ну же остановитесь, ну не в моготу жить так хорошо.

Хех, оне только начали. Нам всем не уйти от хорошей жизни.

Блин ну что это такое? Опять жизнь улучшается. Я так больше не могу.
Хватит.
Предлагаю организовать митинг против млишкомн хорошей жизни

Лалака: Ещё раз. Где казано, что это вложения в Майдан. Вы как себе представляете международные транши? В чемоданах эти деньги тайно ввозили? Это сколько ж чемоданов нужно для 5 млрд долл? Это не

Спасибо, за вами выезжают. Не отходите от компьютера пжл

Аноним:
Спасибо, за вами выезжают. Не отходите от компьютера пжл

А вас, похоже, уже давно увезли...

Мне вот интересно, как с зарплатой в 15 тысяч можно учить ребенка в 9 школе

Аноним,
в Германии знакомые ю- мам работают на заводах.

Не только.
Ещё преподают Английский.
Работают IT в банке.
Имеют автомастерскую собственную
Работают в доме престарелых
Работают кассиром в магазине
Живут на пособие
И ещё Вариантов разных работ и вариантов разного достатка много.

мышка ПИии,
Сейчас про банк и преподавание огребешь. Сказали же, наши там только 2 сорт, не могут плебеи на заводах работать, тем более, в каких-то организациях.
Я уж не стала писать, что наша бывшая сотрудница стоматологом в Англии работает, не поверят все равно. И пишу я это исключительно для того, чтобы на сыр хороший заработать. Мне бы еще подсказали, у кого я должна эту зарплату просить, я, может, еще что-нибудь придумаю.

НЕШОКОЛАДКА,
бы еще подсказали, у кого я должна эту зарплату просить,

Узнаешь, где простить - поделись инфой.

НЕШОКОЛАДКА: не могут плебеи на заводах работать,

Я не понимаю,почему не могут? Тетя у меня,обычный рабочий. Какая то сельскохозяйственная фабрика.
А если посмотреть список актуальных вакансий - так много и не просто рабочих,почему бы и нашим на них не работать? Ну понятно,что это не каждый второй,но в целом - что сверхъестественного?

НЕШОКОЛАДКА,
только 2 сорт, не могут плебеи на заводах работать, тем более, в каких-то организациях.

Та я уже дочери сказала, чтоб она прекращала мясо жрать и остальным там своим сказала, чтобы тоже. :) потому Что на ю-маме анонимы строго и категорично сказали, что за бугром жители и уж тем более приезжие себе мясо финансово позволить не могут. А если говорят, что едят, значит -врут.
Поэтому сейчас дете опрашиваем- и зачем же она врет? про мясо в частности.)

НЕШОКОЛАДКА: Саша, а тебя, между прочим, девочкой обозвали.

Я должен был насторожиться?
Давно со мной так не заигрывали)

НЕШОКОЛАДКА,
простого буха. который с нуля покупает 2комнатную квартиру и при этом гоняет по отпускам

Ёсли скажут, где такое шоколадное место, Чесслово! Буду очень проситься туда. На этого простого буха с текущего места главного.

Мэривэри: при таком давлении из вне и так понятно что впереди трудное 10-летие

о, да)))))))
кольцо врага сжимается вокруг России
всем (кроме избранных) надо затянуть потуже пояса и встать на борьбу с врагами
только вот не понятно, это результат такого мудрого правления 18-летнего?
почему нет кольца врагов вокруг Канады, Финляндии, да блин, вокруг Турции с Тайландом тоже не наблюдается....
чеж нас-то вечно завоевать хотят все кому не лень?

Я сама.,
Не ко мне вопрос. Но я так поняла, что там простые местные немцы в очередь стоят, дерутся за эти места. И потому второсортным приезжим русским это свято место недоступно. И я вру бессовестно, рассказывая, что мои знакомые, таки работают там.

Лалака: миллиарды вкладываем просто так в чужое далекое государство при нищенской средней зарплате в своей стране.

это бизнес, ничего личного ;)
спишут потом этот долг, бабки пополам.
сколько уже такого было

НЕШОКОЛАДКА: Не ко мне вопрос.

Да это не вопрос,взяла вашу цитату,ту долго искать.

НЕШОКОЛАДКА: Но я так поняла, что там простые местные немцы в очередь стоят,

Так они может стоят,но в перемешку с нашими
Просто ю-мама - небольшой такой срез,и когда получается несколько совпадений со знакомыми "там", и разным результатом,получается смешно)
У меня только с Германией есть примеры,не слышала,чтоб в работе отказали,потому что ты - не немец. В отличие от того же Казахстана,хоть и грозят там наказаниями за это.

Анонимик: да блин, вокруг Турции

Кстати, уже есть. Теперь Турция по примеру Украины стоит на границе интересов.

Аноним: Есть и другие процветающие города

На фотах тоже Россия как есть. Жесть.

СашA: Кстати, уже есть. Теперь Турция по примеру Украины стоит на границе интересов.

Турция почти брат близнец России. И лира так же со свистом летит в бездну))

Анонимик: чеж нас-то вечно завоевать хотят все кому не лень?

А вы историю нашей страны, политическую и экономическую географию знаете? Или вы не учились и не знает какие у нас территории и что в них лежит? Помните, ещё в далёкие времена М.Тетчер громко с трибуны возмущалась: " что за вселенская не справедливость, почему у них есть территория Сибири и леса и моря и нефть". Нет, не хотят этого думаете другие, нечего им там разместить и добыть? Тупо борьба за ресурсы, это всегда всех и интересует. Или вы считаете что бархатные и розовые революции это прямо реально борьба за светлую демократизацию в странах третьего мира, и больше ничего?

Аноним: какие у нас территории и что в них лежит?

а наша страна единственная и неповторимая?
а вокруг нас вселенская пустошь??
ну смешно же))))
ауууу, 21 век на дворе, технологии, все дела
только мимо нашей страны почему-то
леса-то наши для чего Тетчер понадобились?)))))
спички делать?

мышка ПИии: Та я уже дочери сказала, чтоб она прекращала мясо жрать и остальным там своим сказала, чтобы тоже. :) потому Что на ю-маме анонимы строго и категорично сказали, что за бугром жители и уж тем более приезжие себе мясо финансово позволить не могут. А если говорят, что едят, значит -врут.
Поэтому сейчас дете опрашиваем- и зачем же она врет? про мясо в частности.)

Зачем же Вы перевираете слова?
Вот Вам русскими буквами написали:

Аноним: Итальянцы концы с концами сводят, но русские ( знакомые ю мам) живут прекрасно. Денег не считают. Даже в Риме работу найти обоим- не вопрос.
В Германии знакомые ю- мам работают на заводах. Это поляки на стройках впахивают, а русский - только на постоянную работу на заводе.
Если же в иные страны родственники ю- мам перезжают, то там - работа в Университете, не меньше.

Самое интересное, что все знакомые ю мам в России живут именно так. И только так.

Не странно ли?

Я сама.: У меня только с Германией есть примеры,не слышала,чтоб в работе отказали,потому что ты - не немец.

Не разу не слышала, чтобы кому-то отказали в тяжелой работе. В любой европейской стране.
Угробить свое здоровье за копейки мало желающих, поэтому вакансии есть всегда.

Родина любимая: йдите из школы, раз столько недовольства работой и з/п.

Зря вы так(((
Пожарные тоже мало получают. И им уйти?
Так ведь если пожар начнется (не дай Бог), не за ведро схватитесь, а за телефон.
Это на словах все смелые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы