средняя зарплата

Я спрошу: мы тут еще нормально живем

Да я б сказала, мы хорошо живем И надо сказать, народ у нас не хамский. А то столкнешься к примеру с южными таксистами - глаза на лоб же Но опять же - и в Екате не все дети в 9, и в презренных хрущевках и даже бараках тоже люди живут, а хрущевок и прочего позорища побольше чем новостроя. Про машины тут было - а зайдите в 8 утра в автобус с Елизавета или трамвай с Уралмаша? Хто ж там толпится-то, если у всех поголовно машины? А для работы у нас один из самых хороших городов, надо сказать.

безника: Хто ж там толпится-то, если у всех поголовно машины?

Видимо лентяи, раз на машину не заработали.

безника,
зайдите в 8 утра в автобус с Елизавета или трамвай с Уралмаша? Хто ж там толпится-то, если у всех поголовно машины?

Вот, кстати, верно сказано. И Вечером ещё часиков так с 6 до 7, когда народ домой с работы едет .

порой в автобус залезть не могу что утром, что вечером, люди на подножках висят ибо. Приходится пропускать и следующего ждать в надежде ввинтиться все же.

Кто все эти люди? Если по статистике анонимов и AlinaV, все работающие так хорошо живут , что имеют зарплату, позволяющую машины и часто не по одной, а те, кто на машины на заработал - это маргиналы, которые не заработали, лишь потому что не работают и потому что маргиналы , а раз не работают, то, значит, и на работу не ездят.
Кто тогда все эти люди в общественном транспорте?

Я спрошу,
Так лентяи по их логике на работу не ездят и не ходят .) , они ж лентяи) маргиналы. Не работают) т е тоже нет их в транспорте )

мышка ПИии: Так лентяи по их логике на работу не ездят и не ходят .) , они ж лентяи) маргиналы. Не работают) т е тоже нет их в транспорте )

Может учителя? Им, конечно, бездельникам не за что платить, но работу то они ведь ездят

мышка ПИии: Кто тогда все эти люди в общественном транспорте?

Я тоже езжу на общественном транспорте утром. Вечером пешком хожу. На такси увы не заработала.
На машине не езжу. Ибо на парковку в центре тоже не зарабатываю

безника: Да я б сказала, мы хорошо живем

Ребят, я вижу вот лично маленько статистику по "излишкам"
Мы считаемся самым жирным регионом после Москвы, конкурируем с Питером. Мы живём тут оооооочень неплохо, прямо неплохонеплохо. И все ноем... Омг...

Аноним,
Это из серии разрухи на Эльмаше

Т.е читать вы не умеете.
Повторюсь разруха на эльмаше
опять разруха на эльмаше

Потолковый Лампонюх,
А Казань, Новосибирск?
Мы с Питером ни по одному показателю конкурировать не можем.
В Екб ( родной мой город, но его так называю)) можно найти работу с зп выше средней, но напрягаться нужно.

Ясно: А Казань, Новосибирск?

Далеко за
Правда
У нас смешная личная с Казанью конкуренция но когда мы выходим с голыми цифрами раз в год на собрание, то там никто вообще не конкурент, только Питер. Да и то... То впереди, то сзади...

У нас даже зарплатная сетка одна))

Аноним: Екб?

Я про екб
У нас в области нет конкурентов

Потолковый Лампонюх,
Оо, рада за вас.
Я сметчик, зп с Питером на 20-30% меньше.
Сейчас в филиале московской организации собираюсь трудиться, зп в 1,5 раза ниже. ((

Ясно: Я сметчик, зп с Питером на 20-30% меньше.

Думаю, что это просто дело разных сфер жизни.
У меня излишки. И хз с какими цифрами я выйду в следующую весну. В эту весну я вышла с очень высокими показателями, это факт. Но Питер немного победил. Там 10 млн населения, а у нас ляма 2 поди... И мы ещё конкурируем???

Аноним: хорошо, это когда руководитель твоего уровн

Я не руководитель охрененного уровня с чего вы взяли???

Аноним: только о том, что в Питере меньше народа пользуется услугами вашей конторы

Ага
У них цифры вообще-то на повестке, а не процентное соотношение выносится на суд))) у них есть доминикана, есть все направления, что у нас летают. Но нет)))

Аноним: но ты и не менеджер, продающий путевки

Ну у меня очень много трат и обязательных платежей))) какая разница, сколько у меня зп. Вы её все равно не угадаете

Аноним: так питерцы может вообще самостоятельно путешествуют, без обращения к агентам

Да, эту историю тоже анализировали
Конечно путешествуют. Процентов 50-60
Остаётся сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы