средняя зарплата

Аноним: Я всё думаю, насколько бы мы жили лучше без нефтегазового-комплекса с присосавшейся и доящей его верхушкой

«Лучше бы мы нашли воду» - в свое время министр нефти Саудовской Аравии сказал.

Что то вспомнился 2014 год .
Я тогда до скачка доллара получала в пересчете на баксы где то 1400 долларов на руки.
На экскурсии по Камбодже одна гидша разговорилась, что ищет работу. И вроде как нашла на бешенные деньги у Полонского в офисе в Пномпене на 10 часовой рабочий день за 1000 долларов.
Я еще тогда сильно удивлялась понятию большая зарплата.
Мне 1400 баксов было мало, а тут за 1000 готовы были жопу драть по 10 часов

AlinaV: Мне 1400 баксов было мало, а тут за 1000 готовы были жопу драть по 10 часов

А теперь какая ваша зп в баксах?

Аноним: А теперь какая ваша зп в баксах?

Даже боюсь посчитать. Ибо в 2014 году после кризиса нам уменьшили премию. Так что в долларовом выражении зарплата упала больше, чем в 2 раза.
А сейчас еще и доллар почти 68 рублей

опять я: в 16 тыс руб - тоже. На эти деньги невозможно прожить

а народ тут пишет что хватает им, буквально ни в чем себе не отказывают

безника: но живут же

а куда деваться? Приходится выживать при помощи огорода и хозяйства. Родственница моя не знает где денег взять детей в школу одеть, зп 15т, у мужа такая же, все в 0 тратится. Но у нас же в России фишка есть - можно одежду в кредит купить. Прекрасный вариант для нищего работающего населения

Я спрошу,
Вот я не верю, что здоровый мужик столько получает

Аноним: Это Красноуральск. узнала по фото. да, есть там такое , но и хорошее есть много. Почему только автор хорошее не выставил?

Вы не угадали. Название города там написано мелким шрифтом " Кушва." Кто выложил, сам не рассмотрел названия, поэтому и не озвучил.
Это из серии разрухи на Эльмаше или на Студенческой.
Люди, которые пишут, явно не владеют картиной того о чем им приходится писать.

Аноним: Как то гордится в 21 векае рекордами в экспорте пшеницы, стрёмно.

Стрёмно гордиться, что не берут на приличную работу, а всё твоё окружение- такие же неудачники по жизни.

Аноним: Стрёмно гордиться, что не берут на приличную работу, а всё твоё окружение- такие же неудачники по жизни.

Полностью согасна

Я спрошу: а куда деваться? Приходится выживать при помощи огорода и хозяйства. Родственница моя не знает где денег взять детей в школу одеть, зп 15т, у мужа такая же, все в 0 тратится. Но у нас же в России фишка есть - можно одежду в кредит купить. Прекрасный вариант для нищего работающего населения

Сегодня из деревни приехали. Из местных, кто не бухает, берут участки по 15 соток отстроили дома. При этом работают одни мужья.
Совет один:
меньше водку пить- больше работать.

AlinaV: Даже боюсь посчитать. Ибо в 2014 году после кризиса нам уменьшили премию. Так что в долларовом выражении зарплата упала больше, чем в 2 раза.
А сейчас еще и доллар почти 68 рублей

Плюс стоимость вашей квартиры так же упала в два раза (пока в два).))
Даже в рублевом выражении доходы падают, что бы там не говорили.

AlinaV: Вот я не верю, что здоровый мужик столько получает

У ю-мамских знатоков больше 15 000 никто из знакомых заработать не может. У меня знакомый пенсионер сторожит 1/3 за 12000р. У наших красавиц 30 летние больше 15000 принести в дом не могут. Скажи мне Кто твой друг и я скажу Кто ты.

Комментарии излишни.

Аноним: У ю-мамских знатоков больше 15 000 никто из знакомых заработать не может

И при этом юмамовцы ни по разу заграницей отдыхают, регулярно делают дорогой маникюр, ездят на иномарках, дети в девятке учатся

AlinaV: И при этом юмамовцы ни по разу заграницей отдыхают, регулярно делают дорогой маникюр, ездят на иномарках, дети в девятке учатся

Исчо фоты делают.На фоне руля от мерса.
Грань, отделяющая тупой троллизм от идиотизма, тонка.

Как-то глупо считать, что если ты и твои друзья последний хрен без масла доедают, то и все "живут так же".
Есть такое понятие - круг общения. И он очень хорошо характеризует.

Аноним: Из местных, кто не бухает, берут участки по 15 соток отстроили дома.

За ночь.Как в "Летучем корабле"

Аноним: При этом работают одни мужья.

А жены почему прохлаждаются?Вы дали им

Аноним: Совет по поводу работы?

Ну съездите на экскурсию в Курган, Ирбит и им подобные города. Не деревни. В деревнях кстати попроще, картошечку можно посадить, кабачки. А в блочной пятиэтажке только курей на балконе развести.

безника: Ну съездите на экскурсию в Курган, Ирбит и им подобные города. Не деревни. В деревнях кстати попроще, картошечку можно посадить, кабачки. А в блочной пятиэтажке только курей на балконе развести.

По работе бываю и в Ирбите, и в Краснуральске, и Кушве и прочих дырах.
15 тысяч только маргиналы зарабатывают.
У нормальных мужиков зарплата от 30

AlinaV: 15 тысяч только маргиналы зарабатывают.

хорошо, я передам мужикам, работающим на заводах, ручками и хоть что-то полезное производящим, в отличии от бумагоперебирак и распорядителей денежными потоками, что они маргиналы.

безника: работающим на заводах,

К нас заводов не осталось.
А те что остались (УГМК, РМК и пр.) платят очень хорошо.

AlinaV: 15 тысяч только маргиналы зарабатывают.
У нормальных мужиков зарплата от 30

А повышение пенсионного возраста-горькое лекарство.

AlinaV: К нас заводов не осталось.

хорошо, я передам мужикам, что заводы им снятся. И вообще кроме Алины все вокруг бредят напившись

Аноним: водку

разруха, развалины колхозов и разбитые дороги им снятся, на самом деле они

AlinaV: ни по разу заграницей отдыхают, регулярно делают дорогой маникюр, ездят на иномарках, дети в девятке учатся

Mariwel,
А я фото таких ям с балкона легко могу сделать, центр Ботаники, типа, не окраина даже. Неделю вот провалившийся колодец огражден махоньким заборчиком в 3 штакетины. Посреди полосы на дороге. Озаботились коммунальщики, спасают, чтоб не пострадал никто. Так что, заботятся у нас о людях. Из последних сил.

Аноним: Люди, которые пишут, явно не владеют картиной того о чем им приходится писать.

Да конечно не владею. Я там прожила 10 лет, бежала без оглядки. Но не владею, анонимам лучше знать.

AlinaV: А те что остались (УГМК, РМК и пр.) платят очень хорошо.

Сестра в Качканаре на ГОКе работала в охране. То ли 12, то ли 15 тысяч зарплата. Мужики столько же получают. Озолотились.
По заводам. На Гаршина, например. В один прекрасный день люди пришли на работу, у них забрали пропуска на входе и отправили неизвестно на сколько месяцев без содержания.
Не говорите мне, что это слухи. Я в налоговой работала, как раз по заводам с проверками находилась. Пустые цеха и полтора землекопа работают. Нет работы. И с баланса все, что можно, сброшено.

AlinaV: А те что остались (УГМК, РМК и пр.) платят очень хорошо.

ну да, ну да инспектор на карьере в Сибае 20 тыс, геолог там же 26 очень хорошо раз в угмк или таки маргиналы раз меньше 30? местные как раз говорят о том, что с приходом угмк уровень зарплат стал ниже на ГОКе

У нас в правительстве тоже так считают. Поэтому самивиноваты что так живут и столько получают. Когда одно предприятие на всю деревню работает, то за счастье что эти 15т ты каждый месяц железно приносишь домой, конечно если что то не нравится то никто держат не будет, желающих полно, кто заменить может, только другую работы ты вряд ли найдешь

безника: И вообще кроме Алины все вокруг бредят напившись

Странная женщина. Екатеринбург - это вообще то не вся страна, мы тут еще нормально живем

Аноним: больше 15 000 никто из знакомых заработать не может

В деревнях и маленьких поселках такие зарплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы