Мать с пятью детьми выселяют из квартиры.

Ну я, и что?,
по признаку усиленного сбора денег у своих адептов - секта

Нет такого.
Есть обычные пожертвования.
Протестантских церквей, (ммм... скажем так... разных направлений))) ) в области нашей не одна и разных. Но ни одна из них Сектой не является.

Ну и в любой такой церкви существует хоть какая-то помощь своим прихожанам. Уж точно - многодетным и малоимущим. Она может быть, конечно , и не слишком большой, и уж точно не квартирами и маловероятно, что деньгами , но она есть.

Посмотрела сейчас сайт этой церви. Достаточно большая община. На Сайте указано 450 человек. Пусть реальных активных прихожан будет половина, все равно существенно достаточно. Особенно для Первоуральска.

Но это я абсолютно просто так. Для картины)

Папа_школьника,
Так и минималка в Голландии не 12 тысяч , как у нас. У нас на минималку НЕ СНИМЕШЬ квартиру, ее просто не хватит. А их минималки и половины хватит на соц жилье. Вот и вся разница до копейки. Можно бесконечно спорить, но Европа более социализирована по отношению к своим гражданам.

Все не читала, нок даме много вопросов.
1) Рожать от бывшего наркомана и нынешнего сектанта можно, т.к. ему "дети для карьеры нужны" - можно? а оставить детей ему нельзя. Почему?
2) Свекровь молчала два года, что изменилось сейчас? где мужчина новый многодетной матери, уж не к свекрови (бывшей) пришел? тогда да, ее понять можно. Кто сейчас платит коммуналку за всю эту ораву? кто раньше платил?
3) На кого оформлена квартира, купленная в браке (на деньги от продажи бабушки мужа)?
4) Маткапитал вложили в квартиру для родителей многодетной мамы. Но придти туда нельзя? почему, у детей есть доли наверняка. Платить за эту квартиру многодетная мама не может (из каких денег), а со свекрови тянуть можно, получается? патамушта у нее есть. То есть за внуков отвечает свекровь, а не их отец. Мило.

П.С. О помощи. Те, кто не делит людей на маргиналов и немаргиналов ( мило так. Типо такого разделения в природе нет, все равныы...ага) - в какой форме помощь представляете? эту семью ведь надо регулярно содержать. Годами. И квартиру у свекрови, если все по закону оформлено - не отжать никак. И? ставить семью на довольствие к обчеству лет так на 15 (до совершеннолетия младшего, ему 4) или - собрать им на квартиру? или кинуть денежку разово и успокоить карму? или - что?

Ибис: Ей юриста путного раньше надо было

это да) но вот думается мне, что не случайно квартира в итоге на свекровь оформлена оказалась..... Скорее всего, как раз были вопросы по коммуналке и т.п.

Дама с кошкой: на минималку НЕ СНИМЕШЬ квартиру

Комнаты отменили?

Дама с кошкой: Как то же эти страны умудряются, без нефти и газа, не оставлять своих граждан без крыши над головой?

Как -как. Грабили африку весь 20 век вот и не оставляют. И сейчас лапами своими на восток полезли. Молчите лучше если ничегошеньки не понимаете.

Дама с кошкой: более социализирована по отношению к своим гражданам

Социализм это зло.
У каждого должна быть возможность зарабатывать. Это да. А дальше уже вертись как хочешь. Хватает ума покупай дворец, чуть менее удпчлив, бери квартиру.
А если мало зарабатываешь детей заводишь каждый год, живи а бараке, или с родителями

Аноним: . Сколько помоев на нас вылилось от многодетного семейства, сколько яда на меня обрушилось... стерва такая не согласовала свой декрет с многодетной

Потому что для большинства такая помощь не во благо. Люди привыкают к халяве, начинают борзеть. Самим уже шевелиться вроде как и смысла нет.
Это как с выпускниками детдомов, только 15 процентов нормально в жизни устраиваются. Остальные падают на дно. Почему? А потому что привыкают к халяве, чтотим все дарят и проч. А потом раз, после 18 лет тыт никому не нужен. И разрыв шаблона. Жилье им дают, а ст
что происходит с этим жильем?
Эта дама не производит впечатления голодающий. Пусть шеаелит лапками, отца детей привлекает, родителей.

Zamanuha: Какое там? ....... чего то в этой теме сердобольная вдруг стала, а так хамка базарная не упускающая возможность людей погнобить.

Может она в депутаты собралась, нарабатывает репутацию ))

Аноним: Это как с выпускниками детдомов, только 15 процентов нормально в жизни устраиваются. Остальные падают на дно. Почему? А потому что привыкают к халяве, чтотим все дарят и проч. А потом раз, после 18 лет тыт никому не нужен. И разрыв шаблона. Жилье им дают, а ст

+++++мне воспитатель д.дома сам рассказывал, что их воспитанники между собой потом женятся, рожают детей, и потом сдают их в этот же дет.дом, мол нас воспитали и наших воспитают.

Zamanuha,

Zamanuha: Комнаты отменили?

Нет. Да, можно снять комнату.А у них есть возможность снять квартиру.

Zamanuha: Молчите лучше если ничегошеньки не понимаете.

ВАС я не спросила.

мышка ПИии: в любой такой церкви существует хоть какая-то помощь своим прихожанам. Уж точно - многодетным и малоимущим. Она может быть, конечно , и не слишком большой, и уж точно не квартирами и маловероятно, что деньгами , но она есть.

Посмотрела сейчас сайт этой церви. Достаточно большая община. На Сайте указано 450 человек. Пусть реальных активных прихожан будет половина, все равно существенно достаточно. Особенно для Первоуральск спасибо. Все-таки это уже факты.

Аноним: Родители переехали из Серова в Первоуральск, чтобы мне с детьми помогать. Хватило им на «однушку» с комнатой 17 кв.м. Я вложила в нее маткапитал, наделила детей долями. Это все, что у них есть.

У неё 5 детей, 6 лет назад маткапитал был 380 000. это сколько стоит 17 метровая однушка в Первоуральске?

Папа_школьника: Да ладно. Съездите в Данию, например, посмотрите своими глазами, а потом расскажете, кого Дания в 20 веке грабила)))

Историю то хоть чуток надо знать. Дания была колониальной страной, как и Британия.

Аноним: это сколько стоит 17 метровая однушка в Первоуральске

От млн до 1500 в 2012 году,зависит от района и состояния. Сейчас почти так же.
Право на маткап у нее возникло в 2010. Размер - 343тыс. Если использовала займ для получения денег - минус комиссия. Если дождалась 2013 года - размер 408 тыс. Плюс региональный ( неизвестно,использованный ли) - 508 тыс с копейками.

Из 5 ее детей, за скольких она материнский капитал получила? Был начислен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы