Мать с пятью детьми выселяют из квартиры.

Аноним: да вроде не похожи они на маргиналов

вы извините, но ни у одного ребенка нет нормального выражения лица.
я про эмоции.
и только старшая очень показательно младшую держит за плечи.
взрослая девочка уже. не о годам.
по ходу, на ней уже ответственности море за младших.
мамо ухо с глазом, своего не упустит, но неумна.
папо... вапще на своей волне
тему не читала. сорян

Irma007: А денег на постройку жилья где взять как вы думаете?

А пару траншей в оффшоры не пропустить, как раз на небольшой городок хватит.

Дама с кошкой: у нас все родственники из Казахстана дружно переехали в Германию, никто без жилья не остались

они возможно немцы? Там немного другая программа действует - для тех, кто возвращается в фаттерлянд на историческую родину

Аноним,

что такое беззаботное детство, этим ребятам не ведомо

Катрина $: взрослая девочка уже. не о годам.
по ходу, на ней уже ответственности море за младших.

Да,это и по интервью заметно.

svetlonec: они возможно немцы? Там немного другая программа действует - для тех, кто возвращается в фаттерлянд на историческую родину

Да, немцы.
Недавно читала, что в Европе до 30% - социальное жилье. В Голландии это почти 36%, Испании — 30%, в Германии, Франции, Великобритании — больше 20%. Как то же эти страны умудряются, без нефти и газа, не оставлять своих граждан без крыши над головой? И не рухнула их экономика на этом.

Дама с кошкой: Недавно читала, что в Европе до 30% - социальное жилье. В Голландии это почти 36%, Испании — 30%,

Я немного другую ситуацию с жильем в Испании слышала. Когда люди, набрав кредитов для покупки жилья, оказывались без работы и не могли выплачивать, то банк жилье отбирал, люди оставались на улице. И тогда вышел какой-то кривой закон, что мол, можно заехать в пустое жилье. Байки или нет - не знаю. Но 100%, что если ты имеешь квартиру и не живешь в ней, или сдавал, например, то рискуешь въехать в нее потом только через суд и продолжительное время. Те, кто в ней живут, без всякого на то права, будут жить, пока судятся с тобой. И это может длиться даже не 1-2 месяца.

Vivienne W: А я не делю людей на маргиналов, а детей тем паче, в отличие от некоторых и вам не советую. Жизнь она непредсказуемая

Лучше и не скажешь.

спор на 15 страниц, о чем?
Кто если такой сердобольный - так возьмите детей к себе и пропишите в своих квартирах, а маме на путевку в санаторий скиньтесь, чтоб она отдохнула от тягот жизни.
Очень легко быть добрыми на форуме, а кого коснется - все инстанции на уши поднимете, но выпишите из своей собственности оборзевших родственников.
Почитаешь, как иногда про свекровей пишут, как их гнать надо погаными тапками, или как дверь закрывать и запрещать с сыном общаться, а потом эти же люди в другой теме - оп, и в воздухе переобулись.
Юмать она такая

Maleficenta: зачем? Путный юрист только может объяснить героине, что в квартире свекрови она никто, и свекровь ей ничего не должна. Иллюзии развеет, так сказать

Ей юриста путного раньше надо было

Когда квартиру, отписанную ей бабушкой (если это было так действительно) продавали и новую оформляли на свекровь.

А мне вот интересно, почему многодетные мамы, в совем большинстве, считают, что им все кругом должны.
Стоишь в очереди в поликлинику и слышишь, я пойду без очереди, т.к. у меня трое-четверо-пятеро детей, мне все должны. Или как в этом сюжете, у меня пятеро детей, поэтому свекровь должна отдать мне квартиру. Или еще один недавний сюжет, там многодетная мамаша ходила устраивала митинги (вместо того, чтобы пойти поработать), чтобы ей жилье дали, т.к. государствоей должно ей за то, что она много детей нарожала. Или: "у меня пятеро, зарплата маленькая, мне нечем кормить детей, мне все должны денег на еду и одежду..." и т.д. можно долго продолжать.
Кто должет? Почему должен?

Maleficenta: Вы эту семью лично знаете? нет, а Вы? задача перед всеми одинаковая - делать выводы по картинке, тексту и своему опыту))
И, кстати, мне возможно узнать у пары м/д семей, (благополучных) живущих в том же Первоуральске, что там помимо СМИ было. Они все друг друга знают.

История точно мутная.

Songes: Бородатый там похоже не отче...по возрасту на деда больше похож) ну я исходила из того, что отец детей старше их матери на 11 лет и борода сильно старит.
На фото с НЖ дети выглядят вполне нормально.
В любом случае должно поступать в интересах детей, я так поняла, их никто не собирается лишать жилья и семьи? Старших обязаны спросить, с кем хотят жить, с отцом или матерью, младших увы нет.
Мать детей боится потерять многодетный статус?
Значит, "отжать" вполне в их интересах?

Папа_школьника,
yandex.ru/clck/jsredir

Новый закон дума готовит
девушки кто не родил до 23 лет.
обязаны идти в армию служить наравне с мужчинами

Аноним,
такой большой, а в сказки веришь.

Аноним: Без машины. Всего 2 часа в одну сторону

25 минут до Меги,40 минут до Дворца молодёжи. Если что-я не ёрничаю,а просто констатирую факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы