Мать с пятью детьми выселяют из квартиры.

Vivienne W,
Неправильно, когда родители детей создают такую ситуацию. Оба родителя живы и дееспособны, есть бабушки и дедушка, есть жильё, которое куплено с помощью маткапитала, но просто маме детей так не нравится.
Я думаю, государство тут может вмешаться и предоставить детям жильё в детдоме, оно им надо? И чем эти дети лучше тех, что без родителей в детдомах живут?

Мамка поди коммуналку не платила, а бабушке тяжело всех тащить и оплачивать, вот и пришлось поди на крайние меры пойти. Детей жалко.

Vivienne W: Обычно в нормальной стране - есть социальное жилье.

Они стоят в очереди на получение такого жилья

Vivienne W: Таким детям и нужна помощь Государства.

У детей есть мама и папа, то что мама не хочет по каким-то своим причинам идти работать и живет на пособия это ее дело, папа платит алименты, все по честному -50% от зарплаты, она может отдать детей в интернат и приходить к ним в гости, она может пойти в центр помощи семьи и детям, она может найти работы хотя бы продавщицей в киоск и получать к пособиям еще + 10-15 тысяч ежемесячно, но почему-то она этого не делает, только пишет заявления везде и требует не выселять ее до 24 года

carte,
Не, не только подарить, но и продолжать коммуналку оплачивать.

Ибис: так не думают даже и не собираются думать.
на чужую шею просто садятся
да жилье от государства ждут

+++

carte: Как, ну как можно нарожать пятерых в чужой квартире с зп 15 тыщ???

Бюджет большой и дружной семьи тесен, как «однушка» на восьмерых. Заработок Светланы чуть больше десяти тысяч. Алиментов на всех пятерых детей она получает 8100. Детские пособия – это еще порядка 10-ти тысяч в месяц на всех. Плюс раз в полгода пять тысяч от государства, как не дотягивающим до прожиточного минимума.

Старшему 15, младшему 4, что мешает другую работу найти. Видимо не так все плохо.

Vivienne W: Она и купила комнату в 17 метров.

Не комнату, а однокомнатную квартиру с комнатой в 17 метров.

Хихико???? автор темы: И разговор по телефону с бабушкой.
Она дает коменты" да выселяю. Моя квартира. Оплачивать нечем " на этом все.

А в этой квартире коммуналку она платила?
Или это тоже было обязанностью свекрови?

Семью не знаю,обсуждать и осуждать не буду.Могу только пояснить про секту и наркомана,так как в курсе дела-знакомые в этой,так называемой,секте. В Первике есть протестантская церковь (я не являюсь её адептом,если что), эта церковь организовала реабилитационный центр для алкоголиков и наркоманов "Жемчужина" (кому интересно-интернет в помощь), где достаточно успешно проходят реабилитацию ,при этом они ещё и работают.В саму церковь,насколько я знаю,как в секту,деньги не носят.У моих соседей муж проходил реабилитацию,успешно,работает, всё у них хорошо,и с деньгами нормально-оба работают,деньги в семье.

Дьяволенок: Прикольно, батрачишь тут батрачишь, больше одного ребенка не можешь себе позволить. А тут пятерых когда рожала, так не думала как платить будет. Презервативы отменили у сектантов?

ППКС мать не жалко совсем, жалко детей.

Vivienne W: Я не поняла, честно. Вы сейчас возрадовались?

Vivienne W: Она и купила комнату в 17 метров. Вроде ничего не нарушила она добавила ролителям на покупку однешки, что бы они ей помогали с детьми. А могла бы купить что то существенней, но не в городе, один фиг не работает она и не собирается.
Vivienne W: Ну есть же ситуация когда родные люди должны помогать друг другу. мы же не звери.

Так свекровь помогала сколько могла. Теперь у дамы новый жених или муж, сверовь и его должна у себя приютить ?

Хатхор:
А в этой квартире коммуналку она платила?

По сюжету атн долги накопилось. Поэтому свекровь в всех выписала и подала в суд на выселение.

carte: две работы по десятке

А 5 детей круглые сутки одни? Не защищаю тетку. Может и правда проще детей поделить?

Ибис: она не представляет откуда она денег сможет взять, чтоб маме своей на коммуналку давать, если детей к своей маме пропишет (в той кв., где где у них доли). Вывод - тут не платила. Нет такой статьи в расходах сейчас.

Значит кто платил? свекровь.

Ужас, что.
При том ситуация ужасна и для свекрови, которая задолбалась платить за две квартиры.
Для детей, которых мать готова использовать в качестве живого орудия по выбиванию средств и квартиры для себя.
Вот отец и мать этих пятерых детей не вызывают положительных эмоций...
Простите, но вот с материнским капиталом история не менее мутная, чем с работой для золушки. Точнее матери детей.
Продать квартиру в Серове, купить в Первоуральске. Далее вложить в нее мат.капитал. дети - собственники. Где деньги? Обналичка?
Денег мать получает пособия и алименты. Младшему четыре года. Работать вообще не предлагать?

Ой, фу. История двух мудаков, которые обгадили жизнь своих близких.

Хихико???? автор темы: По сюжету атн долги накопилось. Поэтому свекровь в всех выписала и подала в суд на выселение.

Сколько лет копили? И сколько долгов накопили?
Свекрови-то это зачем? Ее могут лишить этой квартиры за то, что долги дикие. И тогда многодетная мать все равно на улице окажется.

Хихико???? автор темы: По сюжету атн долги накопилось

тогда тем более действия бабушки понятны
возможно ей придется уже квартиру продавать, чтоб долги по коммуналке погасить и что-то поменьше купить уже

детишек жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы