Мать с пятью детьми выселяют из квартиры.

Хатхор: Здесь кто ей мешал оплачивать коммуналку?

окуда у нее средства-то при зп 14000? Папа детей почему не оплачивал?

Хатхор: Полагаете, что ее свекровь после развода в эту квартиру заселила?

Может долги тянулись еще с совместной жизни (статью не видела, только видео)

Аноним: Я подумала башкой, доходы и расходы посчитала. А дамочка с пятью чем подумала? Правильно ее на улицу гонят. Туда ей и дорога вместе с хахалем голопопым. Таким помогать это как деньги на ветер выкидывать. Работать надо заставлять. Говорю же статья за тунеядство давно напрашивается. Я бы еще и в суд на нее подала, чтобы свекрови выплатила долги по коммуналке и моральный ущерб. Чтобы наглость свою оплатила рублём и перестала на жалость давить. Нахалка.
В этой истории очень детей жаль. С такой мамашей не видать им нормальной жизни

Откуда столько злобы? Тоже бросил муж и приходится выкручиваться самой? (( сочувствую. Лично Вам стало бы легче, если б ее за тунеядство осудили? Может еще прилюдно закидать камнями, что б уж наверняка. Не судите, какая она мать, вы сами еще ни одного не воспитали. Материальные блага и образования важны, но еще ребенка нужно научить доброте и эмпатии, к сожалению в вас эти качества, явно, отсутствуют, так что вашего тоже можно считать обделенным.
Можно оставить бабушку в стороне и не предьявлять никаких претензий тк дети прежде всего ответственность родителей и суд, конечно, принял правомерное решение. Но с моральной точки зрения, мне интересно, бабушке хорошо будет спаться ночами, если она сейчас всех выгонит, сынОчку не захочется дать по голове, чтоб опомнился и нес ответственность за своих детей?

krispykreme: окуда у нее средства-то при зп 14000? Папа детей почему не оплачива

Вы деньги девушке на карту перевели?

Дьяволенок: как? Через суд со всеми платежками

Это крайний вариант, пока муж третий год пытается договориться.

АнониМММ: 5-х только не рожайте

Трое у меня

Аноним: Как? Ну как? Выбрали квартиру, пришли в рег. палату, прихватив свекровь?

Дом строили, участок они со свекром купили. Дом мы построили. Глупо, но поздно. Надеюсь не все потеряно

Аноним: Вы деньги девушке на карту перевели?

Нет, не перевела

krispykreme: окуда у нее средства-то при зп 14000? Папа детей почему не оплачивал?

krispykreme: Может долги тянулись еще с совместной жизни (статью не видела, только видео)

Слушайте, может уже перестать этой женщине занимать позицию, что ей все должны? Что она сама сделала для улучшения своего положения?
И еще раз, если бабушку лишат имущества - квартиры, в которой проживает эта многодетная мать, продадут квартиру на аукционе и выселят семью уже новые владельцы квартиры, от этого как изменится положение матери детей?

krispykreme:
Нет, не перевела

А чего так? Помогите такой хорошей девушке, хотябы 5000 рублей ей переведите. Вы, ещё кто нибудь уже сможет снимать жилье.
И так каждый месяц

Vivienne W: В нормальном государстве так не должно быть

Ну конечно, как всегда государство виновато

Vivienne W:
Вы лицо то покажите, сидит тут советы раздает

Где и что показывать, буду решать самостоятельно, без ваших советов.
Помогать людям надо, но надо смотреть ситуацию.
Тётку долбят не потому что у нее 5 деток, п потому что она обнаглела, живёт, за ку не платит и привела чужого мужика на данную территорию.
И никто не знает как она ведёт себя по отношению к экссвекови. Что говорит в приватных разговорах. Может она с уя на уй ее послыает. Вот и надоело тётке.
При этом, правильный вопрос, а где папаня этих детей, почему он расстворился.
Но вроде в комментариях пишут, что старший уже с ним живёт.

Vivienne W,
Лена , в соседней теме про сына студента, долбят парня. С упоением и вкусом
На Ю- маме всем достается.
И да, я тоже считаю, что за детей отвечает женщина, по всем фронтам, тока сложилось

Vivienne W: ? Конечно виновато. Путиноид

Ну я не путинойд. Причем тут государство? Что за инфантильная позиция? Государство виновато. А чем виновато? Что люди заводят детей, не имея жилплощади? Что заводят детей не имея нормального дохода?
Причем тут Путин?
Что ты недавно писала, женщина должна заводить столько детей, сколько сможет содержать сама. Завела 5? Ну видимо может содержать.

Хатхор: Слушайте, может уже перестать этой женщине занимать позицию, что ей все должны? Что она сама сделала для улучшения своего положения? Не знаю, если б у меня было бы пятеро, я б тоже считала что мне все должны ))))

Аноним: А чего так? Помогите такой хорошей девушке, хотябы 5000 рублей ей переведите. Вы, ещё кто нибудь уже сможет снимать жилье.
И так каждый месяц Вы, конечно, можете язвить сколько угодно, но тем самым ничего, кроме жалости не вызываете. Дело ведь не в 5000, а в справедливости и ответственности.
Vivienne W: Нужно задать вопрос психологам. Отчего так происходит

Найдете ответ, напишите, тоже интересно

Как многодетная семья, у них не только мат капитал, но и земля должна быть. Суд выселяет их не на улицу, а в жилье, где есть доли у детей. Выписали их тоже не в никуда, а в законом положенную им жил площадь. Государство помогло и с долями в квартире,, и с землей. Бабушка та при чем? И почему, рожая 5 детей, люди расчитывают на бабушек, которые переехали помогать, на бабушек, которые квартиру предоставили, на государство, а не на себя? Я вообще против льгот многодетным семьям, решили что Вы можете содержать 3 и более детей, это только Ваше решение, почему государство должно их содержать? Решили, что можете содержать, содержите. Не можете, не рожайте! Многодетные могут закидать меня помидорами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы