Мать с пятью детьми выселяют из квартиры.

krispykreme: ведь не в 5000, а в справедливости и ответственности

Ответственность на ком на родителях?
Всегда важен контекст.
Если ты живёшь в квартир, на птичьих правах, ну ты хотя бы постарайся выстроить нормальные отношения с владельцем. Не плюй а колодец то. Мужика то можно хоть не тащит
Можно сколько угодно строчить о том что вам жалко эту мадам на формуе. Жалко, переведите деньги. А так все это блаблабоа

krispykreme: Не знаю, если б у меня было бы пятеро, я б тоже считала что мне все должны ))))

Почему?

Vivienne W,
Я так понимаю, конфликт возник тогда, когда героиня статьи нового мужика в дом бывшей свекрови привела, где он благополучно и осел на правах внука, т.е. тоже не платит за жилье.
Ему тоже бывшая свекровь чем-то обязана?

Я тоже всегда за взаимопомощь. Но наглеть-то не надо.
Тем более, вон приводили слова соседей, из которых получается, что как минимум один внук живет у бабушки.

Vivienne W:
А не может, значит топить как котят в ведре видимо, так получается? Пусть у этой тетки мозгов нет, но дети то в этом не виноваты. Где папаша в этой ситуации, какую ответственность он несет? Алименты? Охренеть. 5 детей под кустом, он свои три копейки принес.

Так ты не смешивайте все в одну кучу. В комментариях почитай. Бабка и так постоянно с внуками. К внукам у нее претензий нет. У нее прензии я так поняла к эксневестке.
И это ее право, что она не хочет с ней жить.
А вот где муж в этом конфликте, вот тут вопрос, где алименты? Наплодил 5, так ты тогда сволочь и обеспечь

Аноним: Многодетные могут закидать меня помидорами

Я многодетная, но считаю так же.

Vivienne W,
Лена, много писать некогда. Баба гасит другую бабу только от своей личной неустроенности. От материальной и моральной нищеты. Все. Других вариантов я не вижу.

Хатхор: Почему?

Потому что для меня это был бы непосильный труд и я б считала себя героиней ))))

Аноним: Ответственность на ком на родителях? В данном случае прежде всего на отце. Плюс социальная помощь от государства.
Аноним: Если ты живёшь в квартир, на птичьих правах, ну ты хотя бы постарайся выстроить нормальные отношения с владельцем. Не плюй а колодец то. Мужика то можно хоть не тащит
Можно сколько угодно строчить о том что вам жалко эту мадам на формуе. Жалко, переведите деньги. А так все это блаблабоа Это все лишь ваши догадки, о чем тут можно говорить

SvettMama: То, что мама без ума использовала МК, купив при наличии 5-ти детей однушку, характеризует только ее, а никак не бм

Это характеризует только ее доход,и невозможность взять ипотеку при этом доходе. Даже будучи замужем.
Тема маткапа и эта - две разные истории.

Дама Бубён: От материальной и моральной нищеты. Все. Других вариантов я не вижу.

Cucusiky: Потому, что родить пятерых и не сдохнуть сразу- в моем понимании уже подвиг!

krispykreme: Потому что для меня это был бы непосильный труд и я б считала себя героиней ))))

Зачем же подписываться на непосильные подвиги?
Ну да каждый волен сам свою жизнь строить.
Но вот использовать детей в качестве орудий по выбиванию чего-либо... детей жалко.

Так кто нибудь из тех кто морально богат будет ей переводит деньги на карту?

В чем ее подвиг, в том что родила 5 детей? И за это ей квартиру бесплатно предоставить?
Чем она лучше других семей, матерей одиночек? У которых по одному, двум, трем? Ничем. Всем тяжело. Все как то шевелят лапками. И ей пора начинать, шевелить лапками и думать головой, а не другим местом

SvettMama: даже на МК можно жилье нормальное без ипотеки купить

Даа? В Первоуральске? Не однушку даже,супер. А можно примеры? А то народ то дурак,ипотеки какие то берет. Оказывается,жить можно и с одним маткапом.
Неизвестно,кстати,в каком году он использован. И какая сумма там на момент использования была.

Хатхор: Но вот использовать детей в качестве орудий по выбиванию чего-либо... детей жалко.

Мне жальче детей тех, кто здесь с пеной у рта кричит зачемнарожала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы