Внучка пенсионерки, которую искусал стаффорд, обратится в следственный комитет

На фото к новости пёс Чико, метис стаффорда, из Ганновера, который в апреле насмерть загрыз своих хозяев , женщину и её сына. Несколько дней по ТВ крутили новости про это происшествие.

Пчелка-Майка: переедет в комнату, коммуналку, дом в деревне - чем не жилье.

вы реально верите, что так будет?

Vikulizm: Хоть бы не держала больше никого хотя бы!

на е1 вчера читала, что у нее еще одна собака есть, якобы "добрая" со слов этой бабульки.

maltseva: у нее еще одна собака есть, якобы "добрая" со слов этой бабульки.

писали, что овчароид(((

Vikulizm: вы реально верите, что так будет?

тут зависит от пострадавших. Затаскать и добиться можно, если силы есть.

Пчелка-Майка: Затаскать и добиться можно, если силы есть.

ну, поглядим, что будет

Yeiwe: если сейчас ее никак не наказать, она будет продолжать в том же духе.

ладно она. За ней теперь весь двор приглядывать будет. Но ведь она не одна такая. И науки для них нет практически. Сколько людей у нас собы домашние кусают? И со скольки удаётся вытеребить компенсацию за моральный вред? А за физический фигушки добьёшься - медицина бесплатная и адьёс. Всё от безнаказанности

Фима Собак: Дай бог, руку в рабочем состоянии пострадавшей сохранить.
И да, должен быть запрет на содержание собак служебных и бойцовских пород частными лицами без специальной подготовки. Для чего нормальному человеку заводить к малогабаритной квартире питбуля или страффордширского терьера, м?

+++++

Morven: Она их просто выбить может?

Конечно

Xoz®,
Так детки поди наигрались и сбагрили серьёзную собаку бабке, а та не справляется

Фима Собак,
У родственника и соседа по совместительству жил пит, он его взрослого забрал со стоянки, куда его сбагрили за то, что матч проиграл. Отличный пёс был, послушный и ласковый, жил с кошкой, которая об него когти точила и к миске не пускала, потом и ребёнок родился у родственника. Я сама кучу раз гуляла с ним, идеально послушный был, на обычном поводке и ошейнике ходил. Я потом долго хотела пита, может, и заведу когда-нибудь, нравятся они мне.

Пчелка-Майка:
тут зависит от пострадавших. Затаскать и добиться можно, если силы есть.

нет. к сожалению, сделать практически ничего не возможно. а учитывая возраст хозяйки, вообще ничего не получится. штраф и возможно, подчеркиваю, возможно, материальный вред, который бабуля - хозяйка будет выплачивать с пенсии. лет 20. пока истец не умрет или она сама. сорри за цинизм. Но таковы реалии.

Пчелка-Майка: имхо, на содержание всех бойцовских пород и в холке выше NN см - спец. разрешение, как на оружие.

скажу как владелец двух собак, одна из которых крупная и рабочая. я за. за налоги с животных, за спец разрешения, да за все , что угодно, лишь бы был относительный порядок. И большинство нормальных владельцев тоже за. Только вот не надо это никому. за исполнением то следить надо

Neiron: Хочется... воспитывать надо собак. Любых. И чихов и стаффордов.

Я ни разу не видела человека, изуродованного чихом или той-терьером. Или чтоб той-терьер набросился на человека и пытался оторвать ему руку, как вот этот страффорд.
Но рвущихся с поводка страффордов и прочих питбулей я вижу регулярно. Это страшные звери, кто бы тут что ни говорил об их исключительной ласке - до поры до времени все это. Нельзя их держать в квартирах, просто нельзя.
Даже если очень хочется.

Yeiwe: Пыталась оттащить собаку и т.д.? Просто стояла рядом?

Да поди там оттащи, это ж исключительно сильное животное, выведена порода для боев, челюсти - как пресс, очень сильная шея, череп не пробьешь... В том-то и проблема с этими собаками, что они нападают насмерть, они ж ей-богу, как свиньи Кирпича из художественного фильма Снэтч...

Вобщето должны были сразу дело заводить, а не ждать заявлений. Факт травм зафиксирован в больнице. Дети в травму попадают, так сразу в пдн и опеку сообщают. А тут ждали пока внучка приедет. Сразу нужно действовать, а не ждать пока хозяйка спрячет собаку

Что странное с собаками происходит, на сортировке опять новость, об овчарке, покусавшей троих

MarinaN84: Если в приюте, то ее так же могут другие люди приютить

у зоозащитниц скорее всего
бедную собаку будут "спасать" от злого общества

хотя собака и не виновата по сути

меня в детстве сильно укусил соседский двортерьер, когда во двор его хозяина забежала за детьми
хозяин его в тот же вечер пристрелил

А,что есть Бойцовкие породы? Не слышала

Бывшая горничная: об овчарке, покусавшей троих

опередили, только хотела написать. 4рых, я поняла, она покусала

Девочки, это ужас. Собака была агрессивная. Напротив крыльца моей работы и застрелили её.

Фима Собак: Это страшные звери, кто бы тут что ни говорил об их исключительной ласке - до поры до времени все это. Нельзя их держать в квартирах, просто нельзя.
Даже если очень хочется.

Да ладно тебе. Нормальные собаки. Такие же как любые другие. Ты просто собак боишься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы