Побег малыша в памперсах из садика в Вологде попал на видео

ОКА: Смешно и страшно.

Согласен.

аноним: У нас пару лет тоже ребенок ушел из муника и пришел к бабушке

Мой племянник когда пошёл первый раз в первый класс, на мой вопрос "Что тебе подарить?", ответил дай мне д.Дима 100 рублей. Я дал ему тысячу. Потом звонит мне жена брата, мать племянника и на меня орёт "Это ты ему дал деньги?!!!"
Как оказалось, после линейки все дети зашли в классы, а мой "продуманный" развернулся и прошмыгнул вон из школы. Проследил чтобы мы все ушли и бегом в магазин. Учитель в панике в первый же день недосчиталась ребёнка. А обвинили меня.

Ладно, хоть не зима..ужас.

В прошлом году шла с работы и наткнулась во дворе на малыша , лет 2-х....один......посмотрела - никто не бегает, не ищет, ушла с ним на детскую площадку и позвонила в милицию, спросить, что делать с ним дальше, они спросили адрес и сказали, что ребенок потерялся в мини саду в этом дворе (я и не знала, что там мини сад, дом очень длинный), главное, он стоял у самого их подъезда, никто не искал его......вот так и отдавайте в мини сады, родители...дурдом.

Калина Малинова®: Странное видео

странная история...как он вышел-то? Почему голый? Совсем воспитатели ворон не ловят? Тогда и правильно, что другую работу ищет.

Такой лапочка
Слава Богу, с ним ничего не случилось!

Воспиток бы пришибла за такую безолаберность

История из Екатеринбурга, год примерно 2009-2010. Отдали мы сына в миник на Старых большевиков, вскоре туда привели ещё одного новенького, маленького, говорить ещё не умел, орал все время, пока не спал и ее ел.( Я со своим сидела там, адаптация, типа).
Так вот, его мама рассказала, что до этого он ходил в миник на ДК Лаврова, оттуда он убежал. Пересёк Космонавтов!! и увидела его во дворе на Кобозева его бабушка, которая вышла из дома днём.
На прогулках ребенок поворачивался носом к дому( компас, блин) и быстро-быстро бежал туда, пока не поймают.История повторялась снова и снова, пока детей не заводили, о присмотреться за остальными дети и речи уже и не шло. Из садика ушли, не знаю, как там дальше у них сложилось

И смех и грех...мой блин такой же, этого тоже боюсь

Uma(Оборотень): это самая страшная фраза во всей статье...

Да ладно, пуганая, значит, теперь будет следить.
Ребенок почему такой огромный для полуторагодовалого?????

Chайkа: Ребенок почему такой огромный для полуторагодовалого?????

Дети разные бывают и крупные и худые...

crhbgrf: вот так и отдавайте в мини сады, родители..

У меня муж регулярно из садика к бабушке уходил домой. Так что, не только миники

Дети (группа 4-5) пообедали, пошли в спальню раздеваться и готовиться к сончасу, воспитатель помогает. Моя вместо спальни пошла в раздевалку, оделась и пошла домой (группа, обычно закрытая, как назло была именно в тот день, в то время открыта)... И ладно, я пошла с младшей в поликлинику и встретила ее у ворот дома (идти от садика недалеко, 5мин). До сих пор подтрясывает, а если бы мы разминулись и я уехала раньше... И только я ее вижу и воспитатель звонит в панике.
Ни в жизнь не пойду воспитателем работать, хотя могла бы, образование смежное, но упаси Бог!

julibann,
На видео то ли плохо видно, то ли шустрый такой малыш))) бежит так уверенно

ОКА: Поискала такая пять минут и "ааа, ладно, одним больше, одним меньше"

Мне кажется там даже 5и минут нет (((((((

Chайkа,
Моему 1,5 года и такой же шустрый)

Какой бойкий ребенок, не знала, что такие скорости могу развивать в этом возрасте.

Она всего в одну сторону сходила. Даже не сбегала, а прошла...пипец

Каtюша: Какой бойкий ребенок

моя в год так носилась, на ходу собирая бычки и пиная бутылки, если попадались

Фу блин я бы на месте воспитателя поседела. Как они работают? Дети же как тараканы разбегаются, не на веревочке же всех водить.

пацан самостоятельный растет: И в обычных муниках есть обязательно ребенок, в гурппе, который постоянно убегает, просто там территория побольше.

Каtюша: Какой бойкий ребенок, не знала, что такие скорости могу развивать в этом возрасте.

моя такие скорости развивала в 1,5-2,5 что я как спринтер бегом за ней и все равно отставала, спасало то что не умела с бортика слезать падала, в этот момент и ловила.

Постановочное видео. Посмотрите ребенок откуда выходит, не спускается по лесенке. А воспитатель или няня поднимается по ступенькам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы