Уже читали? про планету

Боже, боже, какой бред.
и никому ведь в голову не приходит , что все далеко не так. на е1 кудахчут второй день, теперь и тут

Статья странная, мужик странный, мать странная если все это правда..

Frona: любого человека можно зомбировать при

Я очень чутка, и спалю сразу тему. Не все в деревне дураки. Раз не понял, но регулярно приходя с работы проанализировать Че не в состоянии жертвы. Сами виноваты и да взрослых не жалко, сами дураки. А вот детей очень

тетя Мотя Наработя: что все далеко не так.

ну а как же? просветите хоть общественность, чтоли

тетя Мотя Наработя: Боже, боже, какой бред.
и никому ведь в голову не приходит , что все далеко не так.

ст. 117 ч2 - это бред??

А я думаю почему сотрудники планеты такие дибильные, вон от куда, их там учат клиентам нервы трепать. Неделю не могу добиться, чтобы специалист приехал и выявил причины пропадания интернета.

тетя Мотя Наработя: какой бред.

Если бы не фото, можно сомневаться. А так вполне доказательно. Только не надо про рейде р и жадную жену. Пи... Ж.

Аноним: Офисный планктон совсем мозг потерял, почему нельзя послать его нахер

потому что для этого надо иметь собственный стержень и критическое мышление, а также иметь собственное мировоззрение, а не ориентацию на мнение других . Имеется далеко не у всех.

Аноним: Если бы не фото, можно сомневаться. А так вполне доказательно на е1 написано что фото постановочные

svetlonec: Имеется далеко не у всех.

ну уж на ю-маме 100 процентов у всех и мышление критическое, и стержень стальной
судя по комментам

Аноним: Если бы не фото, можно сомневаться

какое фото? постановочные? там даже подписано. и видео тоже.

Frona: ст. 117 ч2 - это бред??

про методы воспитания конкретного ребенка не скажу, не была. там была мать. у меня к ней больше вопросов. если это правда.
все остальное - бредятина полная

тетя Мотя Наработя: у меня к ней больше вопросов

там суд спросит, не вы

Frona: там суд спросит, не вы

да хоть господь бог. так и с Юдина суд спросит, но все ж его тут распяли уже. только вам можно?

тетя Мотя Наработя: все остальное - бредятина полная

Откуда владеете достоверной информацией? Работаете под руководством господина Юдина? Любого чела можно оклеветать, но тут много нестыковок

Frona: ну уж на ю-маме 100 процентов у всех и мышление критическое, и стержень стальной

А вообще и людей с критическим мышлением и стержнем можно сломать только в путь. Пара специальных техник, манипулирование, нейролингвистическое программирование и помещение при этом во фрустрирующую ситуацию, когда человек не может физически нормально мыслить и вуаля - человек делает то, что сам от себя не ожидал бы

тетя Мотя Наработя: но все ж его тут распяли уже.

у меня садистских наклонностей нет,
баранам голову не режу

Аноним: Работаете под руководством господина Юдина?

работаю. и такой слаженной работы компании, где все работают на одну идею, я не видела. и да, я не в секте
многие работники на е1 отписались, не анонимно. да - личность незаурядная, но все остальное.....

Hamingjusamura: фото постановочны

все может оказаться вообще банальностью: они может коллективом фильм снимали.))))))))))))) ну вот бзик такой. коллективный. а кто-то не очень чистый на руку (которому за воровство руки пообещали отрубить) грамотно этим моментом воспользовался. теперь попробуй отмыться. у нас вон на диванчике посидел 20 минут - педофил. а тут - целые фото. неоднозначного характера. при желании можно вообще всю кантору свалить.

Frona: баранам голову не режу

слушайте, на давайте судить всех охотников, фермеров, рыболовов. че уж огород городить. дети отдельно, бараны отдельно

Аноним,
Отстаньте с ерундой
Им некогда, они там бьют друг друга ,
а сейчас ещё и на тренинги загнали наверняка, чтоб в суде лишнего не сболтнули!

svetlonec: вообще и людей с критическим мышлением и стержнем можно сломать только в путь. Пара специальных техник,

Че за хрень? Как понять что начинается воздействие и вовремя соскочить? Я думала, что тока спецслужбы владеют ими, но я им нафиг не нужна

svetlonec: человек делает то, что сам от себя не ожидал бы

тут такое писать нельзя

в планете одни идиоты, а со мной, да такое, да никогда

тетя Мотя Наработя: работаю. и такой слаженной работы компании, где все работают на одну идею, я не видела. и да, я не в секте

так вы наверное тоже зомбированы, просто не замечаете

тетя Мотя Наработя,
Вы кто у них тётя?
Помощник помощника по связям с общественностью?

тетя Мотя Наработя: на давайте судить всех охотников, фермеров, рыболовов.

мало на кого из них заведено дело по ст. 117
отличие в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы