Уже читали? про планету

Аноним: тока спецслужбы владеют ими, но я им нафиг не нужна

ну а дешелисты? Как они обрабатывают женщин, сталкивались? Там как раз применяются приемы НЛП. Человек берет кредит, ненужный ему чемодан кремов и очухивается уже дома. Он вроде все понимал, что делает в тот момент и отдавал себе отчет и ему казалось все разумным. А потом не понимает - зачем сделал

тетя Мотя Наработя: работаю. и такой слаженной работы компании, где все работают на одну идею, я не видела. и да, я не в секте

Вот и работайте. Мы то покудахчем, за детей обидно. Ладно взрослые бдсмщики развлекаются, а дети то Че? Разберутся органы, статьи позорные очень

ZЮ: они может коллективом фильм снимали.)))))))))))))

мы тоже снимаем на работе

то по мотивам Великого Гэтсби прикалываемся, то труселя на голову одеваем

видать что-то пропустили в этой жизни - баранов не резали коллективно ни разу

ZЮ,
Ещё одну впечатлили.
Ваш 20-ти минутный диванный педофил, далеко не ангел.это во-первых.
По ст.117 с ровного места также не судят

svetlonec: а дешелисты? Как они обрабатывают женщин, сталкивались? Там как раз применяются приемы НЛП.

Нет не приходилось. Сходить приколоться что ли. Проверить внушаема или нет. Или если намажусь и ничего не куплю, по бьют с мешком на голове? Паспорт не брать?

пани апельсинкина: так вы наверное тоже зомбированы, просто не замечаете

Аноним: статьи позорные очень

согласна. после прочтения долго помыться хотелось

Frona:
видать что-то пропустили - баранов не резали коллективно ни разу

слушайте, ну почитайте е1 хотя бы, там написано что фото постановочные, но не написано КЕМ они поставлены и вовсе не факт что сотрудниками Планеты

Жду когда абоненты массово рванут к другим операторам

Аноним: бьют с мешком на голове? Паспорт не брать?

не, не бьют. Но обрабатывают знатно. Давят на разные точки психологические, которые предварительно выясняют в ходе милой ни к чему не обязывающей пустой болтовни косметолога. Паспорт не брать. Отбиваться придется от них долго...

невоZмутимая: Жду когда абоненты массово рванут к другим операторам

а пока скидываются на адвоката для владельца

тетя Мотя Наработя: такой слаженной работы компании, где все работают на одну идею, я не видела

се-таки тоска по советским временам не отпустит никогда. Все на одну идею. Ой, где-то мы это уже слышали и про ходили....

тетя Мотя Наработя: согласна. после прочтения долго помыться хотелось

+++
Я сотрудник компании, в шоке от такой новости, как и многие сотрудники.
Первая организация в моем трудовом опыте где все оплачивается по честному, все переработки, дежурства и т.д.
Пьяных корпоративов не бывает, вместо этого проводятся дни семьи, экскурсии для детей и всевозможные фотосессии и подарки, так же есть спортзал, и всевозможные спортивные мероприятия..
Ах, да ЗП белая и не плохая..

Hamingjusamura: там написано что фото постановочные,но не написано КЕМ они поставлены и вовсе не факт что сотрудниками Планеты

фраза под первым фото :
Юрий Юдин не очень любит фотографироваться, но мы нашли несколько его снимков

svetlonec:
се-таки тоска по советским временам не отпустит никогда. Все на одну идею.

не коверкайте. всем подразделениям важно качество работы. мне есть, с чем сравнивать. когда кто в лес, кто по дрова.
работала в крупных федеральных компаниях.
но да - со стороны все смотрится дико, я не спорю

Аноним: Я сотрудник компании, в шоке от такой новости, как и многие сотрудники.

Я не сотрудник , но тоже с операторов. Никогда не поверим в данный бред

Frona: Юрий Юдин не очень любит фотографироваться, но мы нашли несколько его снимков

у вас таких снимков-приколов нет?
Ну и мой пост был про снимок с бараном..там написано что фото постановочные

Аноним: Я сотрудник компании, в шоке от такой новости, как и многие сотрудники.

не думаю, что конкуренты на голом месте могли под 117 статью подвести

для целей отнять бизнес обычно другие статьи находят

мне еще интересно, вот там мужик с детской психикой - молчал 11 лет. мать ребенка 2-4 года. что произошло сейчас? пишут, что Москве не продался. хз

Frona: не думаю, что конкуренты на голом месте могли под 117 статью подвести

вы читали сколько жен и детей? поди какая-то из них разобиделась что "кусок" ей меньше отломился..
Не знаю, мне не понять как мать может отдать 5летнего ребенка на воспитание человеку со странностями, как взрослый мужик может терпеть унижения и портить свое имущество
Больше на заказную статью похоже, и мерзко от того что я это прочитала.
Больше на е1 заходить не хочется, а тут еще и юмать туда же.

Скованные одной цепью,связанные одной целью...

интересно по чьему заявлению возбуждено дело

Hamingjusamura: поди какая-то из них разобиделась что "кусок" ей меньше отломился..

не проканает - 4 эпизода с чужими детьми, никакой БЖ такое не осилить

Hamingjusamura: Больше на е1 заходить не хочется

е1 никогда деликатностью и не славилась - тем и популярна
"Мы готовы услышать мнение Юрия Юдина о сложившейся ситуации, если он свяжется с нами по круглосуточному телефону редакции "

какие нездоровые сотрудники у него в компании подобрались. Маму то ребенка будут судить?

Hamingjusamura: мне не понять как мать может отдать 5летнего ребенка на воспитание человеку со странностями, как взрослый мужик может терпеть унижения и портить свое имущество

тут НЛП уже упоминали, цыгане этим пользуются - ни для кого не секрет
запросто возможно

Корпоративная культура чо шикааааарно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы