Уже читали? про планету

Hamingjusamura: хотелось помыться сразу..

е1 и про расчлененку пишет в подробностях
никто давно не удивляется

Frona: интересно почему вы его так эмоционально защищаете?
любой осужденный садист для окружающих мог казаться няшкой
если корпоративные тренинги в гробах проводили - то это очень странно на мой взгляд

суд решит виновен или нет

Не хочешь не ходи на эти тренинги, никто не заставляет, Я тоже могу в защиту Юдина высказаться, есть у меня знакомые, работают в этой организации
Для детей и семей сотрудников очень интересные корпоративы устраивают и задумалась, видимо знакомые не поддаются гипнозу Юдина, человек то не изменился за 10 лет общения.
Скорее всего заказная статья, кому то дорогу перешел или не прогнулся где-то, тк провайдер сильный и успешный

тетя Мотя Наработя: и даже не пытали, когда уходил

ну вот. как так-то... (((((( ))))))))))))))))))))))))))))

аноним: Скорее всего заказная статья, кому то дорогу перешел или не прогнулся где-то

+1000000

аноним: Скорее всего заказная статья

я уже с опытом пришла к выводу, всем кто защищает подобных Юдину - увы, не верю.
Дыма без огня не бывает. Ну не бывает и все.

Про Лошагина с пеной у рта некоторые говорили, нет , он не мог девку грохнуть, даже свидетели какие-то нашлись в интернете, которые якобы с ним были во время совершения преступления. Охх, шумиха была.
ну и что в итоге? следствие доказало. А то что не признал , так он не дурак, человек публичный - он выйдет , будет всем говорить, что был невиновен, с течением времени детали забудутся, и на 1001ый раз люди поверят, что да, невиновный отсидел)))

Страшно и непривычно, что люди -то сыпятся известные. Ну вспомните Фадей Фадеева - с радио ди джея. Развращал малолеток пацанов. тоже многие не верили, нет нет, он не мог, в итоге то доказали.
Еще какие-то случаи были резонансные, когда вот вроде вчера общался с человеком, а сегодня у него такой скелет из шкафа достают. Огроменный просто. Или вот недавно во франции что ли случай был, миллионер истязал и убил в итоге журналистку, которая у него интервью хотела взять, пригласил на свою яхту и замучал до смерти. Куда мир катиться?

Пчелка-Майка: следствие доказало

а оно было? Как сказали сделать, то и сделали и написали

Пчелка-Майка: Еще какие-то случаи были резонансные, когда вот вроде вчера общался с человеком, а сегодня у него такой скелет из шкафа достают.

Это вы хотите сказать, что я пришла в офис планеты, а на меня бах и ошейник одели или загипнотизировали, я часто туда мимо ходом к знакомым захожу, буду обходить стороной)

аноним: оно было? Как сказали сделать, то и сделали и написали

Да-да
Все кто проходят по ст. 117 обиженные заказными несправедливыми судами няшки

аноним: а оно было? Как сказали сделать, то и сделали и написали

без обид, но ваш комментарий бессмыслен, как они могли приписать, так и вы сейчас могли эту фразу для рОзжига кинуть но вам соврать легче здесь на форуме анонимно, чем следователям подтасовать все факты и свести дебет с кредитом да так, что самые маститые адвокаты ничего сделать не смогли.

Frona: Все кто проходят по ст. 117 обиженные заказными несправедливыми судами няшки

Громкое дело было про Беллу Немыкину и ее мужа потом депутата, где статья и решетка?

аноним: Это вы хотите сказать, что я пришла в офис планеты

да нет конечно...просто вот так общаешься с человеком, за руку с ним здороваешься, а он этой рукой вчера человека мучил, иголки ему в кожу втыкал... Ну как-то так....я образно, конечно..

Пчелка-Майка: без обид, но ваш комментарий бессмыслен

Так же как и эта статья, кому то убрать надо Юдина, между провайдерами давно идёт уже делёжка районов, домов...куда делись стрим и ютел? Москва стала МТС и Ростелеком

аноним: где статья и решетка?

Я не такой любителей таких статей видать.
Если речь про отмазаться - это совсем другая история.

Frona: Я не такой любителей таких статей видать

Я не по статье это, просто очень близка мне эта семья, хорошо знаю родителей и Беллу

Я удаляюсь, остаюсь при своем мнении, статья заказная

аноним: ее мужа потом депутата, где статья и решетка?

вы че народ с толку сбиваете? Белла была любовницей. Обычной любовницей. И любовника, который ее убил в итоге посадили.

Frona: Все кто проходят по ст. 117 обиженные заказными несправедливыми судами няшки

Статья 117. Истязание

1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса,
    У нас каждую вторую мать с юмамы по такой статье судить можно. Почитайте темы каждая вторая избивает своего ребенка и другим советует..

аноним: хорошо знаю родителей и Беллу

врете никакого мужа у Беллы не было.

аноним: между провайдерами давно идёт уже делёжка районов

даже если и идет дележка , то дыма без огня не бывает.
вопрос не в причинах - почему это сейчас вытащили. А в целом в существовании этого всего.

Публичным суд явно не будет, тк несовершеннолетний участвует.
Но что-то в прессу просочится - вот и узнаем, какие доказательства.
Ройман от убиенных старушек ведь открестился. И Юдин человек не бедный.

Hamingjusamura,
Там часть 2.

Так пусть и судят. Бить детей нельзя никому. Мать, отец, тренер - без разницы.

Пчелка-Майка: Белла была любовницей.

Пчелка-Майка: никакого мужа у Беллы не было.

Сейчас модно говорить гражданский муж) и дочь и всего то 14 лет дали

Frona: Так пусть и судят. Бить детей нельзя никому. Мать, отец, тренер - без разницы.

А с вами согласна, но суда еще не было а человека и его сотрудников уже заклеймили..

А что далеко ходить? Известный на ю-маме персонаж-психолог - жена сотрудника, который с Юдиным в походы ходил, и ребенка которой этот Юдин розгами бил за то, что деть печеньку спер. Прямо интересно было бы ее мнение по этому вопросу увидеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы