Уже читали? про планету

это ж сколько защитников налетело...
мне вот все едино, что там между собой - и как - взрослые люди стараются. Они - взрослые.
Но вмешивать детей...ммм... после этого все возможные социальные прелести этого мудака стремительно нивелируются. И что он умеет строить бизнес и платить работникам.
Жалко, что даже при росте общественно возмущения ему грозит просто тюрьма.
И пусть другие думают, что я кровожадна - но любым играм наступает предел, когда один из игроков не понимает к чему игра ведет.

...с трудом написала цензурный текст.

мама: Известный на ю-маме персонаж-психолог

я хоть и не догадываюсь совсем кто это - но тоже б хотела послушать ту сторону, а она в курсе была про эти порки???

ZЮ: причем по результатам экспертизы - ребенок не пострадал. ни физически, ни морально. в силу !!!! возраста!!!!

интересно вы фразу извернули. многое говорит о вас и об остальных защитниках

4 эпизода нафантазировали - нуну
кстати, как так получилось, что он в отношении всех своих детей лишен прав?

Аноним автор темы: про планету

я было подумала, что конец света...а тут...фи, обычная бытовуха. спрос рождает предложение

ЯниЯ: я было подумала, что конец света...

Я вот тоже зашла про планету Земля узнать, думала, какие катаклизмы грядут или еще что. А тут

или бизнес так отжимают, лучше б это было так, чем правда((

Hamingjusamura,
я бы в здравом уме не стала фотографироваться пинающей другого человека иди режущей барана, постановка постановке рознь

анонимно: я бы в здравом уме не стала фотографироваться пинающей другого человека иди режущей барана, постановка постановке рознь

Я тоже. А еще я не буду терпеть унижения от руководства, портить свое имущество, бить своего ребенка, отдавать его мужику о котором я знаю странные вещи и т.д. и т.п.
А еще в дебильных конкурсах на корпоративах и свадьбах типа лопнуть шарик об другого человека и т.д. Но есть же миллионы людей кто все это делает с радостью..

П.с. первым делом мамашку прав лишить за то что оставляла 5летку в опасности..за одно и всех остальных родителей которые позволяли избивать своих детей ( если это все подтвердится на суде)

все это похоже на недобросовестную конкуренцию, вот когда осудят, тогда и можно говорить, что это правда, а пока… ну хрен его знает, могут быть и происки конкурентов, что бы особо впечатлительные провайдера сменили

Фрау Гризликофф: или бизнес так отжимают

вот первая мысль именно такая была
пишут, что все это происходило в 2014-2016 и за четыре года никто не стуканул? никто не уволился и не вышел из этого клуба по интересам? как-то слабо верится

ZЮ,
Знаете, есть тренинги, где людей избивают. Закапывание в ящике - из той же серии. Тренингов таких быть не должно, это в лучшем случае психику людям калечит. Странно, что вас это смешит.

Аноним: Защитники планеты, милые и уважаемые

вы мне скажите, а при чем здесь планета? это около тысячи сотрудников. они все уроды?
да, есть один человек - с ним суд разберется, не мы

тетя Мотя Наработя,
о, а Вы чего так резво отреклись?)

Аноним: о, а Вы чего так резво отреклись?)

от кого? я в верности никому не клялась. уж Юдину-то точно. вас заносит

Hamingjusamura: Не знаю, мне не понять как мать может отдать 5летнего ребенка на воспитание человеку со странностями

тут каждая третья тема в семейных конфликтах - мой новый муж орет/бьет ребенка от 1-го брака, что делать (развод не предлагать)?

Черт, как раз собиралась туда на работу устраиваться.

Насчет нерадивых мамашек. Не у каждой уборщицы 35разряда хватит духа когда к ребенку подбежит гендир и станет че нить с ним выделывать с радостными воплями, многие бы просто оторопели. Сидели бы поди с кислыми улыбочками чтобы работу не потерять. А вообще для доморощенных бизнесменов характерно с ума сходить, каждый дурит по своему, кто во что горазд.

Какая же дебильная фраза: дыма без огня не бывает. И ведь каждая вторая её стрекочет.
Таким набрешут в уши, а они, как сарафанное радио, дальше любую брехню несут , как флаг.. Ну как же , дыма же без огня не бывает . Тьфу противно с таких.

тетя Мотя Наработя,
Аноним,
Фраза может и так себе, но вот чтобы человека родительских прав лишили ему обычно надо очень постараться

Germiona: чтобы человека родительских прав лишили ему обычно надо очень постараться

достаточно просто не платить алименты

тетя Мотя Наработя,
Да мало ли какие праздники с дет,конкурсами, веселыми стартами могут проводиться, куда сотрудники с детьми приходят. Вот у меня никогда не было пиетета перед вышестоящими, а ведь есть которые пикнуть боятся или наоборот стелятся. Такие то и слова не скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы