Уже читали? про планету

тетя Мотя Наработя: живет он в Капасихе, это нижний Тагил. там же есть)

а работает в екб?

Фима Собак: Просто не платить алименты? И сразу лишение?

я бы уточнила, в течении 6 месяцев. Именно этот при таком сроке считается что неплательщик злостный.
В моем случае этого для лишения прав хватило у подруги кстати так же. Она вообще без адвоката, по моему заявлению все списала и тоже БМ прав лишили

ZЮ: а работает в екб?

удаленно он работает

ZЮ: это относится лично ко мне?

При чем тут вы?

Аноним: удаленно он работает

директором планеты?
а чо, так можно было? нет, правда. жить на краю области, а работа сама себя работала. ???

Hamingjusamura,
Ну лишение прав на детей уже о человеке кое-что говорит:(

Фима Собак: При чем тут вы?

я вас и спрашиваю - при чем тут я. я на тренинги не хожу, не провожу, не организую, с людей, которые этим занимаются - смехотунчики только славливаю. и? у вас ко мне какие претензии? ))))))))))))))))))))))))))))

Фима Собак: Ну лишение прав на детей уже о человеке кое-что говорит:(

пожала плечами. ни о чем не говорит. разошлись люди как в море корабли. все.
кстати, а это откуда информация?

ZЮ: смехотунчики только славливаю.

Ну что вы там славливаете - ваши личные трудности.

ZЮ: ни о чем не говорит. разошлись люди как в море корабли.

И правда, чего там, детей наделал и бросил.

ZЮ: а чо, так можно было? нет, правда. жить на краю области, а работа сама себя работала. ???

собственникам бизнеса совершенно не обязательно находиться на рабочем месте с 9 до 18
главное подобрать команду, которая будет слаженно работать и в отсутствии главного
или вы думаете кот из дома - мыши в пляс?
и за всеми как коршун бдеть надо?

Фима Собак: ваши личные трудности.

у меня их нет. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Фима Собак: И правда, чего там, детей наделал и бросил.

это вы лично свои трудности проецируете, надо полагать? (ттт не дай бог).
нам не докладывали. кто куда зачем и почему. достоверной информации - 0 целых 0 десятых. только обс. все остальное - чистые домыслы. и случись так, что, если представить - человек в отпуске отдыхает, а тут раздули, бывших сотрудников десятилетней давности подтянули, тренинги какие-то. а человек вообще не при делах. занятная история получится.

Анонимик: или вы думаете кот из дома - мыши в пляс?

я думаю, что если человек идентифицирован верно - именно так и получается. в этой истории.

Фима Собак: Просто не платить алименты? И сразу лишение?

Я лишила. Ничего смешного.
Достаточно матери подать иск, а отцу пожадничать и до второго слушания не заплатить ни копейки.

Frona: отцу пожадничать и до второго слушания не заплатить ни копейки.

Хорошо, если это настолько легко стало сделать.

Фима Собак: настолько легко стало сделать

если отец не приходит на слушания или ему жалко разово перед судом 300 руб на ребенка заплатить - то легко

Некрасивые выводы про небедного фигуранта из этого обстоятельства явно напрашиваются

Блс: Статья- Происки конкурентов?

ага, и суд тоже происки. Вы почитайте, там ни разу не слухи. Там факты и суд, подготовка к которому шла ни один месяц. просто раньше информацию не публиковали на сайте гос органов о ходе процесса.

Блс: Где ссылка на судебное заседание?

На е1 все есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы