Уже читали? про планету

пани апельсинкина: Удивляет наивняк, которой думает, что Е1 слухи. Есть и слухи, конечно, но там доки с судебного портала о назначении даты суда ИМЕННО по делу по истязанию малолетнего. А это уже упрямый факт.

это да, факт, только удивляет почему мать не лишают прав? Она намеренно оставляла своего ребенка для истязаний получается и покрывала преступника?

Аноним: не просто не вмешивались, а ОТДАВАЛИ на воспитание

вы читать все не обучены? или как ZЮ перевираете то, что написано на е1? причем тут жены?

Аноним: почему мать не лишают прав? Она намеренно оставляла своего ребенка для истязаний получается и покрывала преступника?

думаю, дело и до матери дойдет.

Мирка: вы читать все не обучены? или как ZЮ перевираете то, что написано на е1? причем тут жены?

" Всё происходило в 2014–2016 годах в коллективном саду на Капасихе под Нижним Тагилом. По просьбе подруги мужчина занимался воспитанием её пятилетнего сына"
Е1 их то женами то подругами величает.. ок, пусть будет не жена а женщина.. Лишили ее родительских прав? Уголовное дело в отношении ее завели?

Аноним: Лишили ее родительских прав? Уголовное дело в отношении ее завели?

что тут-то причитаете, спросите у полиции, чтоли.

Может, и завели. да тема о другом.

Фима Собак: Тренингов таких быть не должно, это в лучшем случае психику людям калечит. Странно, что вас это смешит.

люди сами их выбирают. !!! деньги платят.!!!! свои!!! а я плакать должна? ))))))))
не будут люди на все эти тренинги ходить - не будет тренингов. а пока спрос рождает предложение.

Мирка: или как ZЮ перевираете то, что написано на е1?

перевираете или иначе понимаете? выбирайте выражения. плиззззз.

Аноним: Если верить е1 то все сотрудники Планеты сидят на работе в ошейниках, получают разряды током и боятся вякнуть, аа ну еще баранов бегают режут

пани апельсинкина: ненуачо. Тоже может быть.

я вообще на удаленке, надо пойти ошейник поискать

Аноним: " Всё происходило в 2014–2016 годах в коллективном саду на Капасихе под Нижним Тагилом. По просьбе подруги мужчина занимался воспитанием её пятилетнего сына"
Е1 их то женами то подругами величает.. ок, пусть будет не жена а женщина.. Лишили ее родительских прав? Уголовное дело в отношении ее завели?

дело вообще не в родных детях. они элементарно по возрасту не подходят.

Аноним,
Женами их не величают. И речь идёт не о детях Юдина. Про его детей написано одно предложение.

Нда(
У анонимов фантазии фонтанируют.

тетя Мотя Наработя: дело вообще не в родных детях. они элементарно по возрасту не подходят.

какая разница родные или нет, если не родные то тем более в первую очередь родителей привлечь к ответственности.
Я ведь о том что кто-то специально ему своих детей отдал на воспитание, зная какими методами он их будет воспитывать..

Аноним: какая разница родные или нет, если не родные то тем более в первую очередь родителей привлечь к ответственности.

дак начали рассуждать о том, что ему его "жены" дали ребенка. я исключительно в контексте отвечаю.

Аноним: вы видели судебное решение или верите е1? Если верить е1 то все сотрудники Планеты сидят на работе в ошейниках, получают разряды током и боятся вякнуть, аа ну еще баранов бегают режут

ну так то сам факт существования Юдина е1 тоже никак не доказывает, может вообще все это фантазии журналистов, а мы в матрице?

мама: Известный на ю-маме персонаж-психолог

А это кто?!

А уже заходили звёзды в тему? Отписвались, что оннетакой, яеголичнознаю и т.п.?

сразу вспомнила "Тараканище"

"Принесите-ка мне, звери,
ваших детушек,
Я сегодня их за ужином
скушаю! "

Frona,
Просто не платить алименты? И сразу лишение?

ZЮ: люди сами их выбирают. !!! деньги платят.!!!! свои!!! а я плакать должна? ))))))))
не будут люди на все эти тренинги ходить - не будет тренингов. а пока спрос рождает предложение.

Ну так можно дойти до того, что разрешить любые услуги, собачек там трахать, или резать друг друга - раз спрос есть, чего уж там...

Фима Собак: что разрешить любые услуги, собачек там трахать, или резать друг друга - раз спрос есть, чего уж там...

как это относится лично ко мне?

carte: что бы особо впечатлительные провайдера сменили

запросто.
постоянно звонят и от билайна, и от мтс, и от домру и предлагают сменить прова.
Вежливо отвечала что у нас планета и все устраивает
щас будут звонить с опросом - буду честно отвечать - поганый у вас, ребята, инет! отвалите. Меня устраивает то что есть.
это реальная картина.

зы. Случай сам по себе возмутительный, но пусть решает суд.

я сейчас новость почитала .... вообше цирк с конями. прокуратура про какого-то бизнесмена инкогнито сообщила. журналисты нашли какой-то судебный процесс ажно в нижнем тагиле с каким-то гражданином, фио которого совпадает с владельцем планеты. ))))))))))))) сейчас окажется, что это вообще разные люди. как вариант. )))))
да. а почему в нижнем тагиле? почему не в екб?

Odesseya: сразу вспомнила "Тараканище"

"Принесите-ка мне, звери,
ваших детушек,
Я сегодня их за ужином
скушаю! "

Fruto-няня, прямо совпадает мем с новой новостью про Планету)))

www.e1.ru/news/spool/news_id-65250211.html

ZЮ: да. а почему в нижнем тагиле?

живет он в Капасихе, это нижний Тагил. там же есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы