Парковки во дворах запретят из-за новых требований Минтранса

Аноним,
Аноним,
В Европе не наблюдала огромных газонов, значит можно без них

аноним: В трамваях очень холодно.

Зимой в стрингах...

Алка Голикова: до работы ехать 40-50 минут

Вот вы удивили. Я езжу 60 мин с пересадками и не жалуюсь на жизнь.
Фима Собак,

tanchjk: водителям будет пофиг сколько метров тротуар. Хотя некоторых индивидов и сейчас это не особо волнует

Боюсь что им начнут колеса прокалывать или поджигать... Честно говоря достали уже эти машины они везде и повсюду... Как хорошо было 80х и 90х и начало 2000... Никто не жаловался на холодные трамваи и автобусы..

Аноним:
Вот вы удивили.

А вы не удивляйтесь, садитесь зимой в трамвай и наслаждайтесь хотя бы 40 минут без пересадок. А с пересадками, когда еще пробежаться надо между остановками и я не мерзла, но не надо мне рассказывать как хорошо и комфортно в нашем ОТ, это я только от чиновников и слышу, которые свои задницы возят на служебном авто, оплачиваемое кстати и моими налогами в т.ч. Эти люди проедут 1-2 остановки днем, когда все на работе/учебе и с умным видом рассказывают о комфорте, а в час пик из спальных районов они не ездят

снег*: Зимой в стрингах...

т.е не только лопухи едите, но и зимой в стрингах гуляете?

Кто пишет про ОТ - была в семье у нас одна машина. Хватало.
Поотменяли маршруты ОТ, стал муж опаздывать на работу, вечером я его дождаться не могла.
Итог - купили вторую машину.
Так что пока развитие города идёт по пути увеличения количества ОТ.
ЗЫ - у нас 3 парковочных места под домом. Даже прицеп у нас аккуратно убран ))))

Алка Голикова: садитесь зимой в трамвай и наслаждайтесь хотя бы 40 минут без пересадок.

Я 60 минут с пересадкой еду в трамвае 20 мин и 40 минут в холодном икарусе с гармошкой , и че такого, холодно да ну что теперь поделать. Причём выхожу из дома в 6.00 на работу приезжаю в 7.15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы