Развод Риты Дакоты и Влада Соколовского

ritadakota

Мне очень сложно сейчас писать это, но во избежание лишних разговоров и сплетен в прессе, я обязана.
С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью - оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни.
Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом.
Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца. Я понимаю, что это звучит как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда. Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придётся пережить это ради дочери.
Господа журналисты, я прошу вас отнестись по-человечески и не писать ни мне, ни моим близким, ни моему менеджеру, я не готова давать никаких интервью и комментариев, всё что я написала выше - мой максимум того, что я смогла найти в себе силы произнести вслух, «выблёвывая» из себя каждое слово, но, увы, это лишь верхушка айсберга морального портрета моего мужа, с которым я «познакомилась» лишь теперь.
Однако он отец моего ребёнка и мне придётся искать в себе силы и мудрость, чтобы у Мии был папа. Когда-нибудь эта боль утихнет и я постараюсь простить его и снова с ним заговорить. Сейчас у нас происходит раздел имущества ( да-да, вы не ослышались, обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребёнку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада) и мне нужны силы, чтобы отстоять справедливость во имя нас с Мией.

Друзья. Я благодарю всех вас за поддержку и сострадание. Я в шоке, скольким прекрасным сильным женщинам моя ситуация оказалась близка и созвучна, мне больно слышать это, я бы хотела обнять каждую из вас.. Я написала пост про развод не для того, чтобы мусолить это, но для того, чтобы оставить за собой право быть честной и говорить правду, как я делала всегда. В конце концов, это единственное, чего у меня никогда не отнять. И вас у меня не отнять..
На этом, собственно, всё. Сострадать мне более не надо, я официально отказываюсь быть жертвой в этой ситуации и питаться жалостью тоже не намерена. Желание прессы обсасывать подробности нашего развода были мне очевидны, но и этого я не позволю, не взирая на хитрости и провокации, я действительно не собираюсь через призму своей боли выносить это грязное белье напоказ, тыкать пальцем, перечислять имена и выкладывать доказательства, этого не будет, хайпить на своём разрушенном браке я не стану.
Так же прошу вас не писать гадостей и проклятий в адрес Влада. Моя боль однажды утихнет и останется только благодарность за рост, за опыт, за всё светлое, что было у меня к нему, и, наконец, за самую главную ценность нашего союза - за нашу дочь. Моё отношение к нему как к мужчине - мое личное дело, но моё отношение к нему как к отцу моего ребёнка всегда будет в высшей степени уважительным. Влад и Мия общаются, проводят время вместе, и я надеюсь так будет всегда.
Я благодарю свою семью и друзей за то что проходят это вместе со мной за руки, и очень благодарю @katyagordon за то что взяла на себя всю бумажную волокиту, позволив мне, ни о чем не переживая, посвящать это время дочери, близким, и, впервые за много лет, себе. Я хочу мирного развода и верю, что нам хватит мудрости повести себя максимально человечно.
Я чувствую ваши сердца. Это высшая награда и поддержка.

Счас половина напишет - а кто все эти люди?

А по теме так красиво про них пишут, сладко поют про из наземную любовь, потрясающие фото, все дела.
А потом громкие разводы с трагическими позами.

"Звёзды " тоже люди, ничто человеческое им не чуждо. Измены, развод, дележ имущества.

Аноним ,
О чем тема? Нашли событие.

ну они такие красивые оба...жалко...

Да кому они интересны, господе, журналисты прям накинулись. Про то, как обычно мужчина уходит с зубной щеткой даже не смешно, откуда она такое обычно взяла.. Вроде взрослая женщина, а такой детский лепет

там такой красавчик, было бы странно, если бы не гулял

Странная тенденция намечается.
Развод Петросян-Степаненко. Степаненко хочет 80% от совместно нажитого
Теперь еще Дакота видимо все делить будет, не уйдет он от нее в набедренной повязке. А как же хотелось этого ей

Алмаз_твоего_сердца: Счас половина напишет - а кто все эти люди? Тоже подумала, что так будет. Хотела написать, но не стала.
Алмаз_твоего_сердца: так красиво про них пишут, сладко поют про из наземную любовь, потрясающие фото, все дела. Влад очень красиво писал про Риту, свои чувства к ней и т.п. Казалось такая любовь у них...

Не, ну жить с артистом и верить, что нет измен? Это ж надо быть стойким и жестким, а тут мальчик, вокруг которого девочки и сами прыгают на него.

А мне вот одно непонятно- на кой тогда женился вообще, если хочется трахать все живое?
Чтобы какувсех? Нагулялся бы вдоволь, чтоб созрел по-настоящему для брака и долгих отношений, детей; нафига эта фикция? Лет ему немного совсем, щас зато гемору столько и себе и девке и ребёнку наделал ....

Да просто перестали говорить о них. Надо нового подкинуть. Потом будет новость, я его простила или что нибудь в этом духе. Может года два делить имущество будут и всплывать новые факты. А они дальше будут зарабатывать на этом деньги, пока о них говорят

Без понятия, кто это, но в любом случае старо как мир

Даже не знала таких, и не видела ни разу фотографий. Популярные что ли очень?
Погуглила, еле нашла, что певица какая-то...

Кто все эти люди? (с) Зашла, прочитала, теперь хоть знать буду кто это.

Snezhinno4ka,
Как вариант. Да.

погуглила из любопытства. Ну видно же, что кобель самовлюбленный. но чет если это правда переборщил. Однозначно.
и такой же вопрос. Относительно почти всех звезд. Зачем???

eranna: на кой тогда женился вообще, если хочется трахать все живое?
Чтобы какувсех?

Аноним автор темы: Саша Зверева:

Аноним автор темы: Айза Анохина:

Аноним автор темы: Мария Кожевникова:

Аноним автор темы: Анфиса Чехова:

Аноним автор темы: Агата Муцениеце:

Ой как же им всем не высказаться то, лишний повод, чтоб и о них вспомнили сейчас

Екатерина Гордон:
Все женщины мира знают, как это — быть преданной

да ну на?
зы. прям ужасужасужас произошел.

Алмаз_твоего_сердца: Счас половина напишет - а кто все эти люди?

я специально в тему зашла, чтобы посмотреть кто это а тут и фоток нет))

Вот интересно - а прям обязательно вываливать и полоскать всю грязь в соцсети? По-тихому "интелихентно"развестись не судьба?

мне казалось, что у них по-настоящему, не думала, что разведутся.
потому что если был пиар, то Соколовскому будет тяжело в карьере дальше, с таким антипиаром. вряд ли это все придумано продюссерами
Дакота да, взлетит. Популярней станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы