Развод Риты Дакоты и Влада Соколовского

Аноним ,
ой , я б даже и не узнала его - повзрослел )))

Аноним автор темы: и мне придётся искать в себе силы и мудрость, чтобы у Мии был папа.

ну вот только нафига на миллионную аудиторию писать было все остальное про него

Аноним ,
Да я то как раз знаю их. Помню Влада ещё лет 15 назад н подпевках у папы в Икс миссии. Да и само дите село песню Рыжий Ап

Аноним: Где она видела мужчин, уходящих с одним чемоданом?

в стихах Асадова Ну по крайней мере я только там про это читала..

Аноним автор темы: Вы реально думаете, что звёзды могут развестись "тайно"?

А вы реально думаете что мы про все-все встречи-разводы знаем? Вы к примеру знали до сего дня что петросяны лет 15 как не живут вместе?

Аноним автор темы: Сати Казанова:
Ритуль, как было написано на перстне царя Соломона - "И это пройдет". Будь мудрой. Сил тебе. Молиться за тебя будем. Дочку не лишай отца.

уж сидела бы помалкивала))

Аноним автор темы: Вы не в теме

тут 90% людей не в теме,
но вы таки закрыли столь ценный пробел в их информационном поле

IrinaBel23,
Да какой антипиар? Очень даже наоборот. Поди его продюсеры и замутили всё это. А как же. СамЭц! Кто они? Его узнала только по фотке. При этом, ни малейших ассоциаций в смысле музыки. Ее вообще не знаю. А тут вон какой резонанс.

Радмила,
нууу, не знаю.
Наверно, для разных категорий поклонников разное значение имеет эта новость.

Germiona: уж сидела бы помалкивала))

почему именно она??

Lusya): что петросяны лет 15 как не живут вместе?

я и сейчас не знаю
На меня в свое время произвел впечатление развод Эвелины Бледанс с ее Сашей. Мне казалось так они друг другу подходят. Оба юморные, без всяких мимими, искренние.. Оказалось казалось...

Драгоценная: почему именно она??

ну после её откровений о том, как она много лет была любовницей женатого олигарха как-то неуместно по этим постом отсвечивать

Snezhinno4ka: Да просто перестали говорить о них. Надо нового подкинуть

ага, помнится Дакота писала про какую-то ненормальную женщину из окружения, которая ее доставала, собиралась в суд подавать, насочиняла, мама, не горюй.

Аноним автор темы: С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся.

Аноним автор темы: Друзья. Я благодарю всех вас за поддержку и сострадание.

ни того и не другого

решила по пути Бузыча денег срубить?

Germiona: как она много лет была любовницей женатого олигарха

вон оно чего... Ну там жеж ЛЮБОВь. Мы ниче не понимаем

Аноним автор темы: С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью - оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре.

горечь = 200 тыс. уе
боль = 250 тыс. уе.

Аноним автор темы: Я понимаю, что это звучит как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда.

сюжет для нового мыла - 400 тыс. уе

Аноним автор темы: Господа журналисты, я прошу вас отнестись по-человечески и не писать ни мне, ни моим близким, ни моему менеджеру, я не готова давать никаких интервью и комментариев, всё что я написала выше

пишите, пишите, да побольше, успевайте

Аноним автор темы: Андрей Малахов

Аноним автор темы:
Екатерина Гордон:

Аноним автор темы: Анфиса Чехова:

Аноним автор темы: Ольга Бузова:

Аноним автор темы: Юлия Барановская:

получат по 5-7 процентов от выхлопа новости

Молодец, достойно все написала и честно.На этом можно поставить точку и усе.

Аноним: Где она видела мужчин, уходящих с одним чемоданом?

Да есть такие...
Мой второй муж явился с одним чемоданом, квартиру, машину - супруге первой оставил.
Но может правда, если существенно есть что делить - как у Степаненко и ПЕтросяна - тогда и есть смысл бодаться?

Соколовский ссзб, просрал и семью, и бизнес. Насколько я понимаю, они со своего влога на Ютубе, да и с инстаграмов нормально денег имели, и именно как пара.

Катрина $: откуда она такое обычно взяла.. Вроде взрослая женщина, а такой детский лепет

Просто ей так хочется

Вот и Степаненке хочется, чтобы ее Петросян к своей молодухе тоже с одной зубной щеткой ушел

Радмила: Его узнала только по фотке. При этом, ни малейших ассоциаций в смысле музыки

вроде пел где-то)) но могу заблуждаться

Аноним автор темы: для таких есть другое аналогичное событие:
Точеска:Развод Петросян-Степаненко

да как то тоже, такое себе событие только на юмаме и узнала, что это тема для обсуждения

Алиса_,
Радмила,
ну как же))
как бесила эта песня в свое время, не передать словами))
youtu.be/2fEk5CNo_C0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы