47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Аноним: ? В 47 лет ещё рожают самостоятельно

Рожают конечно.

А что такого? Вон в Америке звезды в 50 рожают и за 50 (бывшая жена то ли Сталоне, то ли Ван Дама). У моей мамы двоиз подружек родили в 48 лет, и это в далекие 40-е годы.

Someone special: Что-то нет беременных фото. Слово "родила" действительно корректно?

Вроде как ....
А в общем, какая разница

Аноним: Вон в Америке звезды в 50 рожают и за 50 (бывшая жена то ли Сталоне, то ли Ван Дама).

Это была сестра Майкла Джексона

Аноним: У моей мамы двоиз подружек родили в 48 лет, и это в далекие 40-е годы.

брат моего деда 46 года рождения, его маме было 45. Ребенок 4 по счету и не последний (еще с двумя, от другого мужа просто не общаемся и не знаем дат..).

Anka-Manka: Молодец женщина.

она то молодец, а на фоне наших звезд и говорят что пенсионный возраст поднять

РА-дость: дак суррогатная ж родила, так же как у Виторганов, а всем будут внушать что сами

Не живётся ж кому-то спокойно. А че, сами родить, думаете, не могли?

Шума: а на фоне наших звезд и говорят что пенсионный возраст поднять

Кто о чем, а лысый о расческе
Пенсионный возраст поднимают вовсе не из-за бодрых звезд

Аноним: В 47 лет ещё рожают самостоятельно ?)

В 20 лет я тоже считала,что после 30-ти жизни нет и хотела к 30-ти родить двоих и всё.

Однако,жизнь вносит свои коррективы.

Мне сейчас 45 лет и женское здоровье вполне нормальное,всё работает как часы,яйцеклетки ещё есть и гинеколог настоятельно рекомендует предохраняться. Уверена,что если бы захотела родить сейчас,то отлично смогла бы это сделать.Но у меня итак четверо,младшему 5 лет)))).
У большинства моих подруг тоже всё в порядке,климакса нету ещё.

Я думала у неё Лазарев муж.

Аноним: бывшая жена то ли Сталоне

в 55 родила

Кабанчик: Лазарев муж.

У Серёжи свой муж

MadamCHOLITA: У Серёжи свой муж

вы меня убили

У меня есть знакомый дядька, бабушка которого похоронила семерых детей на Украине в Голодомор (старшим детям было по 18-20 лет, младшим 6-7) . И после этого в 1939-м в возрасте 51 года родила его тётю, а через год, в 52 года - родила его мать! В глухой украинской деревне.
И выжила в "бабушкином" возрасте с двумя ляльками в фашисткую оккупацию. И дети выжили, и до сих пор здравствуют.

в 47 запросто с ее деньгами то. у меня подруга недавно в 44 родила. сама забеременела\правда не с сразу\сама родила. а тут еще муж молодой

Рада за нее, такая она классная. И в общении и как женщина

А этот муж настоящий?
Я не знала, что у нее сын то есть, а тут ещё и муж и молодой).
В общем рада за них).

Ясно,
У меня ещё нет , как вы его там назвали, климакса. У меня праздный интерес, сколько у меня ещё лет в запасе, чтобы решиться или не решиться на ляличку))) до этого крайний срок был до 40, а оказывается и в 45-47 можно ) пост мой был, не знаю, почему анонимно отразился )

василиса непремудрая,
Такое фото не заметила.
Собстно без разницы, сама вынашивала - не сама вынашивала. Имеет право на оба варианта. Я тупо за корректную подачу новостей.

Каtюша,
Хоккеист настоящий муж, Игорь Макаров ( если не ошибаюсь ).

olga_v_ekb,
Моему двоюродному брату 38)) он дедушка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы