47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Someone special,
Зато у мужа ее фото Леры беременной есть в ленте. А по теме- молодец! Здоровья ей и малышке

Я сама в роддоме с 45-летней рожала. Она после родов как коза скакала, а мы, 30-летние, с завистью смотрели.

ММария: Хоккеист настоящий муж

Ну слава богу).

Да рожайте хоть в 60! А за деть возраста 2 лет так же будете скакать как в 20 лет? А поднимать детей , образование давать? Денег , Сил хватит?

Аноним,
А что учиться тоже надо самой за детей? Неее я не согласная.
И от куда поднимать?куда они упали?

Ачетакова ? вопрошают некоторые, родить в 47-действительно первое , что приходит в голову, ничего удивительного тогда нет, что пенсионный возраст хотят поднять женщинам до 63

Аноним: А поднимать детей , образование давать? Денег , Сил хватит?

Т.е. у всех в 20ти родивших это все априори присутствует?

аноним: ничего удивительного тогда нет, что пенсионный возраст хотят поднять женщинам до 63

А это здесь причем? И при царе горохе зрелые женщины рожали, хотя по тем меркам они и правда считались старухами, да и по-женски у них болячек больше было, чем у современных женщин. А сейчас в 47 лет нормально рожать. Для женщины в принципе рожать - это нормально.

MadamCHOLITA: У Серёжи свой муж

кто у Сережи муж?

И какая вообще разница, сама она родила или нет. Да хоть с луны ей прилетело.

ММария: У меня праздный интерес, сколько у меня ещё лет в запасе, чтобы решиться или не решиться на ляличку))) до этого крайний срок был до 40, а оказывается и в 45-47 можно )

Кудрявцевой все равно сколько лет в запасе с ее деньгами и мужем

Катрина $: кто у Сережи муж?

банкир какой то сережа хорошо пристроился тоже

ММария,
У кого был " крайний" срок до 40 лет? У вас?

Катрина $,
Продюссер Михаил дворецкий. Их лет 5 назад Пугачева прилюдно поздравила " держись Сережа за Мишу. Не всем так в жизни повезло с партнёром, как тебе.".

Songes: правильнее писать - девушка родила)

Поправочка: беременная девушка родила!

Подружка очень хотела отрожать до 35 лет , прямо тютелька в тютельку успела третьего родить. Почему то гордилась этим
но... теперь думает границу до 40 лет отодвинуть

Ну Лера, конечно, выглядит прекрасно. так что бабушка-дедушка-девушка какая разница)
Здоровья малышке!

oper,
Так у Лазарева же Дима Кузнецов. Который авиакомпанией владеет

Скорее печально, что сейчас вызывает удивление что в 47 лет можно родить..здоровье молодого поколения ни к черту..у многих в 30 то зачать и выносить одного проблема..Пробабка родила 6 ребенка в 47, на работе сотрудница недавно схоронила маму..коллеге 45, ее маме 93 было

Ясно: Зато у нее муж молодой без хвостов и алиментов.

+1000 и сама она выглядит многих 30-ти летних получше.

Someone special,
Не сама,уже это было известно до появления ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы