Детей садят за экстремизм

Songes: чем вас СНГ не устраивает?

Да много чем, я вон выше писала, как весело в 90-е жилось.
Целая компания мужиков стала полноправными царьками в собственных огородах (я про Борю и Ко), развили шумиху, под которую поживились вполне конкретные люди (Боря долго воровал, потом устал и ушёл, ну, мы помним).
Но это не удивительно всё, это всегда при революциях бывает, даже типа бескровных, как наш путч. Хотя это он поначалу бескровным был (ну, по сравнению с 1917 так вообще верхом гуманизма), это потом куча горячих точек появилась. Народ нищал, тащил на себе кредиты мвф, а карманы набивали вполне конкретные людишки, за бесценок скупая то, что вдруг стало "ничейным". Они прям удивительно были готовы и знали, куда бежать и что хватать. Если у нас будет революция - будет точно тоже самое.

Songes: я еще Голос америки, Свободу и Свободную Европу по ночам слушала

я тоже слушала - и что с того? памятник себе заказать за это?

Songes: вам до этого какое дело?

валерьяночки? каковы причины агрессии в мою сторону?
кто не за вас - тот против?
для меня что агрессивно настроенный коммунист, что демократ - это люди с одним невротическим диагнозом
история не имеет сослагательного наклонения, но одни и те же события через прожитой опыт выглядят по-другому
да, я не застряла в 80х и начале 90х, взгляды поменялись

• я никогда не была на стороне ультра (ни левых, ни правых)

Gytha Ogg,
я исключительно про путч пишу. Не путчило Саратовскую область. Совершенно. Единства народного не было в 90-е. Вот так, чтобы все поднялись плечом к плечу и "вся страна на митинги вышла", как выше Songes пишет

Songes: Ельцину же развал СССР в вину ставят. А он заявил о суверенитете РФ только в декабре

он только в декабре на политическую арену вышел? Он как глава РСФСР мутил там много, долго и как следует. У меня двойственное к распаду СССР отношение. он по швам трещал уже, надо было что-то делать с ним. Но разорвали грубо, неумело и слишком быстро. Всем надо было кусок ухватить и в сторону отползти, чтобы он из пасти не выпал. Вот и торопились

Белый Бентли: запугать, а то ишь, на митинги зачастили.. Да все бы ничего бы...ну нам с тобой, за полтиннег, уже терять нечего, жизнь прожили. Мы уже можем сами частить) А не призывать глупый молодняк, сидя за ноутом).

Songes: Так ответьте, как можно развалить то, чего уже не существовало. Ельцину же развал СССР в вину ставят.

какой напор

с чего такое мнение, что я вам что-то доказывать собралась + обязана?

Vikulizm: Не путчило Саратовскую область. Совершенно. Единства народного не было в 90-е. Вот так, чтобы все поднялись плечом к плечу и "вся страна на митинги вышла", как выше Songes пишет

Я в эти дни была в Туапсинском районе и не могу с вами согласиться.
Страна у нас, конечно, большая и неоднородная, но кипело и бурлило во многих точках. И сильно

Songes: Так они и сейчас никуда не делись. Последние 18 лет в кремле сидят

так слишком долго сидят. это же им в вину ставят. Туда новые лезут, которым по-своему пирог разорвать хочется. они такие же рвачи, как предыдущие, только "нищие" пока. Урвут свою часть, а народ лапу опять сосать будет

Gytha Ogg: И сильно

и как же бурлило в Туапсинском районе? Разговоры в пивнушках и на кухнях были есс-но. Но о том, что настало в 90-х, никто даже в пьяном бреду не мечтал

Gytha Ogg: кипело и бурлило

конечно кипело на Кавказе, один Карабах чего стоит

БМ служил в Абхазии в 1992 г, абхазские дети были оранжевого цвета, тк питались в основном мандаринами, еды не было

Songes: Когда мы последний год хорошо жили?

А когда у нас максимально долгий спокойный период в стране был без войн и революций?

Songes: не хватает только лампы в лицо - в глаза смотреть!

с вами все ясно, можете не стараться, на меня не действует

Frona: Протесты молодежи начинаются с того, что ребенок не хочет жить как его родители.

Мамзель: Удивляет привязанность к маме в совокупности с полным недоверием и сокрытием от этой мамы фактов своих контактов с организацией

я тут не даю оценок. Но...
что-то не сходится в паззле

Vikulizm: когда у нас максимально долгий спокойный период в стране был без войн и революций?

мутному персонажу вопросы задаете
пишет лозунгами, копии цитат из вики, гр в профайле то 1998, то быстро его исправляет и участвует в демонстрациях 88 года

Frona: мутному персонажу вопросы задаете

ну так в вики, наверное, можно эту инфу найти

Vivienne W: Дорогомиловский суд Москвы принял решение об изменении меры пресечения для Анны Павликовой, которую обвиняют в экстремизме и участии в организации «Новое величие». Анна Павликова выйдет из СИЗО и до 13 ноября будет находиться под домашним арестом. Решение вынесла судья Ирина Деваева.

как под копирку каждый раз
дубль Соколовского
даже задумываться лень о причинах очередного спектакля

Vikulizm: ну так в вики, наверное, можно эту инфу найти

просвещаете молодежь?

Чертова кукла: Правильно вломили соплячкам-недоумкам. Не будет теперь, надеюсь, желания таскаться по компаниям безработных кобелей. Где мамы у этих девушек? Если их можно было затащить в какое-то овно непонятное, то значит их затащить можно вообще куда угодно. Вот бы я прибалдела: моя дочь с подругой вдвоем, а самцов вокруг них пятеро. Радоваться надо, что остановили вовремя, а то неизвестно, что еще с дурами этими могло случиться.

А ничего, что они с "самцами" встречались в Макдональдсе?! там ещё 50 "самцов" рядом.
И, эта, вы выбирайте, что вам важнее, как матери: чтобы ваша дочь была целка или была политкорректна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы