Детей садят за экстремизм

Правильно вломили соплячкам-недоумкам. Не будет теперь, надеюсь, желания таскаться по компаниям безработных кобелей. Где мамы у этих девушек? Если их можно было затащить в какое-то овно непонятное, то значит их затащить можно вообще куда угодно. Вот бы я прибалдела: моя дочь с подругой вдвоем, а самцов вокруг них пятеро. Радоваться надо, что остановили вовремя, а то неизвестно, что еще с дурами этими могло случиться.

Songes: вся страна

??? Пошумели массово в столицах республик, в Питере и Екб. На просторах нашей Великой Родины тихо было, как в погребе. Так что про масштабность не надо, пожалуйста. Референдум о сохранении СССР наглядно настроение страны, уже практически всей, демонстрирует

Songes: ? вся страна выходила на митинги против гкчп, в течение 3 дней

против ГКЧП не обозначало за развал СССР, за потерю Крыма
я была в Казахстане в те дни - там все в шоке пребывали, Назарбаев успокаивал народ

Songes: при чем тут референдм?

при том, что он показывает отсутствие революционной ситуации. Больше 70% в РФ, если я ничего не путаю, были за сохранение СССР. Но на это наплевали и замутили революшн, страну покерили

Songes: нафиг они нужны были, кормить их всех

у них другое мнение на этот счёт

Songes,
А почему данные по Украине, Белоруссии не приводите? И по РФ?
еще интересен ваш год рождения
если 98 как в профайле, то еще смешнее чего вы хотите доказать людям, кто был в то время в сознательном возрасте и вполне себе помнит настроение людей и отношение к происходящему?

Songes: Так РФ и объединилась с теми, кто желал остаться в ссср, остальные не захотели. Или их саперными лопатками надо было загонять обратно?

да как это? Среднеазиатские республики были за, Украина с Белоруссией, Азербайджан. В остальных республиках власти не стали проводить этот референдум. Вы как раз про них данные и приводите. Они стали уже о суверинитете референдумы проводить

Frona: А почему данные по Украине, Белоруссии не приводите? И по РФ?

А как технически вы предлагаете удерживать от выхода страны, которые уже пошли?

Gytha Ogg: А как технически вы предлагаете удерживать от выхода страны, которые уже пошли?

никак, на это никто и не надеялся тогда
я вообще об удерживании ни слово не писала

Songes,
не копируйте вики, ей богу смешно

Frona: если ваш гр 1998, то чего вы хотите доказать людям, кто был в то время в сознательном возрасте и вполне себе помнит настроение людей и отношение к происходящему?

Songes: я была лично на всех тех митингах, начиная с 1988года и в числе

и к чему тогда дата рождения в профайле левая?

и почему копируете, а не свои личные воспоминания пишите?

я прекрасно помню настроения молодежи в Сердловске и без вики

Songes: так выкладывайте вашу правдивую информацию с реальными данными, или ее нет?

к чему? я пропагандой в отличии от вас не занимаюсь
и никому нечего не доказываю
все тогда были растеряны
но проявлялось по разному
кто-то бежал протестовать- те кто по-моложе, а кто-то потерял все сбережения жизни в 1991 году и считал копейки, чтобы прокормить семью

Vikulizm: Пошумели массово в столицах республик, в Питере и Екб. На просторах нашей Великой Родины тихо было, как в погребе. Так что про масштабность не надо, пожалуйста. Референдум о сохранении СССР наглядно настроение страны, уже практически всей, демонстрирует

Вильнюс со всей остальной Прибалтикой и Кавказ тоже? Про Киргизию слышали, что там происходило после 1989?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы