Детей садят за экстремизм

Лалака: Все родители подростков должны узнать про это.

и проговорить тему с детьми, как я выше писала. Это как безопасность в соцсетях. Свои правила, свои ключевые слова, после которых должно стать понятным, что дело пахнет керасином

Лалака: Все родители подростков должны узнать про это.

на то и расчет... запугать, а то ишь, на митинги зачастили...

Vivienne W,
а как же "ой всё"? Я так ждала, не разочаровывайте меня хоть в этом)

Алиса_ автор темы: намерены пройти от Новопушкинского сквера к зданию Верховного суда, держа в руках любимые игрушки своих детей

Опять у нашей либер-оппозиции отказало чувство меры.

Яна-Ралука,
а причем тут

Яна-Ралука: либер-оппозиция

РыбкаЗолотая: Революционеры всегда молоды, либо используют молодых.

svetlonec: чтобы всякие делали из молодых пушечное мясо революций.

Елки, вы хоть бы разобрались, кто использовал этих молодых. И зачем... :(

Имрек: То есть комментаторы новость так и толком и не прочитали?

Vivienne W: Вы понимаете, что такое тюрьма?

Чтоб выходить на улицы и бастовать, что в зоопарке панде мяса не докдывают можно в любой стране мира. Для этого абсолютно не обязательно учиться пользоваться коктейлем молотова. В светоче демократии попробуйте выйти на улицу и против существующего режима митинг устроить, разгонять и водой и дубинками и церимонится никто не будет.
Ну и когда в витрину вашего магазина прилетит пара бутылочек коктейля молотова, или в дом, и пострадает кто либо из близких, вам будет пофиг на возраст деточки 17 лет или 30. Кричать будете громче всех караул, полиция!! Как показал опыт соседей, когда толпа таких деточек собралась, никто не спрашивал за ваших вы или за наших, крушили все на своём пути.

Алиса_ автор темы: Организаторы и участники не санкционированной мэрией акции намерены пройти от Новопушкинского сквера к зданию Верховного суда, держа в руках любимые игрушки своих детей.

Ща получу гранаты в свой адрес, канешна, но таки хочу уточнить:
А любимые игрушки их детей это карабин "Сайга" и бутылки с зажигательной смесью?

Лалака: Елки, вы хоть бы разобрались, кто использовал этих молодых. И зачем...

есть какая-то разница от того, кто использует молодых? Вы реально считаете, что есть бескорыстное использование в высоких целях? И что это распрекрасно, чтобы они пошли на баррикады?

Яна-Ралука: Опять у нашей либер-оппозиции отказало чувство меры.

Поделитесь своим понимание, как матери должны выразить свои чувства!

svetlonec: есть какая-то разница от того, кто использует молодых

Так их не для баррикад готовили!
Вы темой-то поинтересуйтесь.
Для застенков их готовили.
И для звездочек на свои погоны. :(

ЗЫ. Для таких целей и вы, и я можем сгодиться.

Лалака: Елки, вы хоть бы разобрались, кто использовал этих молодых. И зачем...

Да мы даже не о данной конкретной ситуации. Так. Взгляд на историю.

РыбкаЗолотая: про 37(

И что там, в 37, должна была революция произойти? С какой стати? Революций на ровном месте не случается никогда и нигде.

Лалака: Так их не для баррикад готовили!

Лалака: Для застенков их готовили.

Что слишком часто в нашей истории идет рука об руку

РыбкаЗолотая: Да мы даже не о данной конкретной ситуации. Так. Взгляд на историю.

Какую историю? Тут конкретная тема.

Фима Собак: И что там, в 37, должна была революция произойти? С какой стати? Революций на ровном месте не случается никогда и нигде.

Да бог, с ними, с революциями. Не в этом дело.

Лалака: Какую историю?

Отечественную

Лалака: Тут конкретная тема.

Да пожалуйста.

Белый Бентли,
Как это при чём? Зайдите на Эхо Москвы, там это основная тема дня. Там ошибки быть не может.

Лалака: Для застенков их готовили.
И для звездочек на свои погоны

Вся эта возня сильно напоминает возню вокруг наркоторговцев, которые якобы в своем кафе пирожками торговали - там тоже аж Новая Газета вступалась, как же так, целую семью посадят ни за что, у них пирожковый бизнес отнимают ради звездочек на погонах.
Оказалось - таки да, известный наркопритон был, и посадили всю шайку-лейку за дело.
Рано выводы-то делать, особенно по словам адвокатов и мам.

Лалака,
ну да, им сняли квартиру, заплатили за аренду, написали программу и устав, создали разветвленную сеть) и подвели под статью

Фима Собак: Рано выводы-то делать, особенно по словам адвокатов и мам.

аяяй, какая-то вы недоженщина, руки заламывать не спешите сразу

Фима Собак: Рано выводы-то делать

даже как то неожиданно от вас это читать вы обычно скоры на расправу... или, все течет, все меняется?

Меня смущает эмоциональная окраска. Во всех статьях, какие я находила, упор делают на пол и возраст, болезненное состояние, желание вернуться к маме. Я сразу ищу подвох и манипуляции моим "материнским чувством".
Удивляет привязанность к маме в совокупности с полным недоверием и сокрытием от этой мамы фактов своих контактов с организацией, имеющей агрессивные цели, и встречами со взрослыми мужчинами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы