Детей садят за экстремизм

Фима Собак: Вся эта возня сильно напоминает возню вокруг наркоторговцев, которые якобы в своем кафе пирожками торговали

что то не припомню такого... это, где в тонне муки нашли маковые зерна, что-ли? так та тема - тоже бред.
А дайте ссылку, плиз, про пирожковый наркопритон.

Фима Собак: там тоже аж Новая Газета вступалась

Так вы не читайте Новую газету. Смотрите НТВ.

Лалака: Так их не для баррикад готовили!
Вы темой-то поинтересуйтесь.
Для застенков их готовили.

разговор шел о провокациях. Их активно использовали раньше. используют и сейчас. Одни используют тягу молодых к улучшению мира, другие выступают провокаторами и занимаются ловлей ведьм. И все стороны отвратительны. Тема стара как мир - борьба разных групп. а разменная монета - молодежь. Ее никому не жаль, кроме родителей собственных. Вот и все.

Vikulizm: какая-то вы недоженщина

Ну вот в прошлом году такие вот "дети" Навального, одурев от безнаказанности, пошли громить фестиваль исторической реконструкции на Тверской - сугубо мирный фестиваль, где, между прочим, были и женщины, и дети - настоящие дети.
Тут вдруг дети готовятся власть свергать, ездят стрелять куда-то, зажигательные смеси учатся готовить... За такие дела и при царях сажали, и при коммунистах, почему сейчас-то по-другому должно быть?
Следствие разберется, кто там на ком стоял.

Фима Собак: За такие дела и при царях сажали, и при коммунистах, почему сейчас-то по-другому должно быть?

Саша Ульянов тоже мечтал бороться с властью, в декабре 1886 года вступил в революционно-террористическую группу, продал свою гимназическую золотую медаль и купил взрывчатку, его арестовали и повесили в мае 1887 года, ему был 21 год .

Лалака: Смотрите НТВ.

они еще живы?

Лалака: это, где в тонне муки нашли маковые зерна, что-ли?

Да. Только там не маковые зерна, а наркоту нашли. И притон там много лет был, все местные жители прекрасно знали этих барыг.

Кафе Очаг в Воронеже, семейство Полухиных.
Лалака,

Songes: все помнят, как отомстил его брат

В топе исторических вендетт его место - первое

Irma007: Саша Ульянов тоже мечтал бороться с властью, в декабре 1886 года вступил в революционно-террористическую группу, продал свою гимназическую золотую медаль и купил взрывчатку, его арестовали и повесили в мае 1887 года, ему был 21 год .

Там были конкретные действия, в отличие от этой темы.
Вы, действительно, не понимаете разницы?

ЗЫ. Во всей этой теме меня лично волнуют не девочки даже.
А, в целях моей личной безопасности и безопасности моей семьи, кто и зачем все это организовал.

Фима Собак: Да. Только там не маковые зерна, а наркоту нашли. И притон там много лет был, все местные жители прекрасно знали этих барыг.

Пожалуйста, ссылку.
Я не верю, что Новая газета могла так неосмотрительно заступаться.

Фима Собак: Кафе Очаг в Воронеже, семейство Полухиных.

Да, это то дело.
У вас ошибочная иннформация. или вы не захотели вникать.

А я помню видео из Одессы 2 мая. там коктейли разливали такие милые, интеллигентные девочки, а битами добивали мальчики в джинсиках и с рюкзачками.

Эрцгерцог Фердинанд был убит таким вот студентом. к чему это привело?

Фима Собак: женщины, и дети - настоящие дети.
Тут вдруг дети готовятся власть свергать, ездят стрелять куда-то, зажигательные смеси учатся готовить... За такие дела и при царях сажали, и при коммунистах, почему сейчас-то по-другому должно быть?

Irma007: Саша Ульянов тоже мечтал бороться с властью, в декабре 1886 года вступил в революционно-террористическую группу, продал свою гимназическую золотую медаль и купил взрывчатку, его арестовали и повесили в мае 1887 года, ему был 21 год .

Колубара: Страшно. что они в силу возраста и максимализма могут вляпаться по самые помидоры. Только вот один момент-глупость. неопытность и ведомость у нас не повод для смягчения наказания.
И могут много горя принести такие максималисты

Вот да!
Осенью гуляли мы по тюрьме Петропавловской крепости, читали, что на камерах написано. Так там половина - дети до 21 года. Девки молодые, которые у себя собрания принимали или литературу держали. А потом тюрьма, ссылка, смерть в молодом возрасте от болезней. И дети в тюрьмах рождённые померли.
Вот зачем им это надо было? Борщи бы лучше варили, блин, чем с такими компаниями связываться. Что они исправить-то могут, мОлодежь, которая жизни не знает, опыта жизненного не имеет?!
Так и эти. Книг не читают, историю не знают. Поэтому на грабли .

КрасивыйТакоЙ: а теперь все дружно оглянулись на своё окружение
сексоты и провокаторы у нас не переведутся никогда

Зачем оглядываться. Тут половина уже сознательный, в прокуратуру и полицию по повода бегают, то мусор за дверью, то машина на газоне, то детке под жопу напинали.. А тут политика... Если б сейчас за доносы судили, знаете как опустили бы столичные города и как поднялась горно-добывающая промышленность, да и вообще промышленность:)))

Songes,
Читала это, да.
В другом вопрос. ЧТО хотят изменить эти юнцы в мире, если не могут разобраться в себе?
Что за мания от века в век - желать сначала разрушить, а потом думать, что с этим делать?

Songes,
Я ничего не хотела. Я в школе учебники истории читала, а это, знаете, уберегает от множества ошибок.

Songes,
Оценки за умение пересказать и понимание прочитанного - несколько разные вещи.

Vivienne W,
А что, наличие детей автоматически превращает совершеннолетних в беззащитных оступившихся малюток?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы