В российских больницах резко выросла смертность

живу напротив 40. приползла в их гинекологию с острой болью в придатках
не положили! навтыкали обезбаливающего и противовоспалительного, отправили
в приемном покое со мной было женщин 9, все загибались, многих привезли на скорой. не положили ни одну

Аноним,
Вы неадекват? Я описываю суровую реальность. Нормальных лекарств нет, что есть тем и лечат. Нам врач говорила что купить ребёнку.

ОляЖ,
Это какая больница с таким перегруженным онкологическим отделением?

красная роза,
И кто- то умер?

красная роза,
Т. Е. Вам бесплатно оказали первую помощь. У вас показания к операции срочной были, а они вас отправили?

Аноним: И кто- то умер?

а вот и ответ на вопрос темы! госпитализируют только умирающих

Аноним: Т. Е. Вам бесплатно оказали первую помощь

если они не будут даже этого делать, за что они будут получать зарплату?

я приползла к ним с острой болью. мне не сделали даже узи!
обезболили и выпнули
не финансируют госпитализации и обследования, вот и все. лечиться за свой счет люди не могут в большинстве своем
поэтому и мрет народ.

Аноним: Это какая больница с таким перегруженным онкологическим отделением? любая.
Конкретно писала про онкоцентр на Соболева, химиотерапевтическое отделение.

У меня знакомая в стационаре работает, им койки сократили, за госпитализацию сверх плана вычитают из зарплаты

Как- то приехали в 9ку с острой болью. Полный коридор детей. И это в 1 ч ночи. Всем бесплатно первая помощь была оказана и народ уезжал домой. Когда мы уходили, бежала медсестра и кричала, чтобы детей держали и следом два медбрата бегом катили каталку, на которой девочка- подросток с закатанными глазами, капельницей и следами крови ( я подумала, суицид или авария)
Дай Бог здоровья врачам, которые спасают жизни и лечат.

LENivez: за госпитализацию сверх плана вычитают из зарплаты

это и ежу понятно, что виноваты не врачи

Аноним: Дай Бог здоровья врачам, которые спасают жизни и лечат.

врачи ни при чем, это совсем надо глупым быть, чтоб их винить
все дело в деньгах.

красная роза,
Если у вас не было температуры, зачем они вас должны дальше обследовать. Может, мрт позвоночника они вам должны были сделать?
Сами дома ношпу выпить могли?

красная роза: госпитализируют только умирающих

Как раз нет.
Значит не было у вас показаний для госпитализации. За свой счёт они вас тоже лечить не будут, оптимизировали же медицину.

Аноним: оптимизировали же медицину.

вот именно, и это очень чувствуется

Аноним: Значит не было у вас показаний для госпитализации

дак я и говорю-показание только если при смерти. отсюда и смертность увеличилась
че тут сложного то к пониманию

LENivez,
У врачей, чем больных меньше- тем зарплата больше?
Это ново!

Аноним: Может, мрт позвоночника они вам должны были сделать?
Сами дома ношпу выпить могли?

то есть вы правда думаете, что я ни одной таблетки не выпив, сразу бегом в больницу?
про мрт-даже комментировать не буду этот бред

красная роза,
Мне кажется этот аноним просто троллит

красная роза,
Нам сделали ренген, взяли анализ крови.

Все бесплатно.
Если у Вас нет показаний, зачем тратить госденьги?

Аноним,
Читать научитесь сначала

Аноним: Беременная в патологии заболела , t, рвота ,
Так мне персонал быстро вещи собрал, и сказали домой уходить.

Естественно, пока вы все отделение не перезаражали...

LENivez,
Конечно, тролль.
Двух родственников после инсультов откачали.

У одного камни из почки удалили,
Одну постоянно в кардиологию кладут для лечения.
И всё бесплатно.

красная роза: я приползла к ним с острой болью. мне не сделали даже узи!

странно... женщину крючило, ее после осмотра в кресле отправили на узи, потом с ней в гинекологии встретились. Меня тоже осмотрели, но решили, что у меня аппендицит, лапару сделали, но оказалось воспаление придатков. Ну и стандартные кровь-мочу они при любом раскладе берут, даже если с головной болью придешь

Фима Собак,
Что Вы,
Обиженная больная хотела всех беременных кишечной инфекцией заразить, ей не дали.

Аноним,
Лечат бесплатно тем что есть! И вылечат скорей всего. Хотите хороших лекарств за свой счёт пожалуйста. Только по своему опыту не судите.

Для сына например не было нужного лекарства, могли молча выписать, нам сказали что купить. По итогу купленное и помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы