И все таки женщина за рулём - зло?!

Вообще то по статистике мужчины чаще совершают аварии. Женщины более щепетильные, даже на стадии обучения подходят ко всему процессу со всей серьёзностью и ответственностью и меньше нарушают ПДД, а мужчины через чур самонадеянные.

Magic_: чтоб ВСЕМ мужикам выдали е-карту. Потому что все понимают, что это реально тупо

Ну почему?! Я бы и на этом настаивал
Глупых много, много по пьяне, много на нервах. Очень много. В год, на дороге, погибает больше чем в афганистане за все время, за все 10 лет....

CvetikSemicvetik: Женщины более щепетильные, даже на стадии

Со мной сдавала девушка.....восьмой раз

Меня удивляет - как же долго до нее доходило, что не ту педаль нажала. Она ж там метров 10 задом проехала... вот эта, да, - совсем обезьяна!

Coachella: Водителя осуждаю, но и муж(д)иков этих тоже

А мужики то причем?На мой взгляд правильно.На кой она назад то поехала после того как в автомобиль врезалась?Если судить по тому что в новости написано,то она даже на пострадавших по ее вине людей ни как не отреагировала,по телефону трепалась.

Show Must Go On автор темы: И все таки женщина за рулём - зло?! А по мне так, "исполняющие чего-то" на дороге, половой принадлежности не имеют!
Это как дождь или снег, они есть, и исправить это моими желаниями не получится. Просто надо это учитывать и быть готовым к этому.
Переживать по поводу чего-то исполняющих на дороге, считаю, излишней тратой нэвров, причём в первую очередь, СВОИХ...

Та ещё...зараза,
Он здесь так самоутверждается. С первых дней появления на сайте

Мастерс: Просто надо это учитывать и быть готовым к этому.
Переживать по поводу чего-то исполняющих

Я вам завидую...я так не умею

Show Must Go On автор темы: .восьмой раз

Ну если это её первые права в жизни то не удивительно. Я знаю как у нас сдают на права, там и мужчины ходят не раз и не два, пока на лапу не дадут кому надо. Так что пусть ходит хоть восемь хоть двадцать восемь, лижбы своими силами и с реальными знаниям.

Наверное..
Муж из Березовского вчера ехал. Активное движение, по 2 полосы в разные стороны заняты.
На обочине машина с девицей за рулем стоит.
Когда муж почти поравнялся с ней, не включая поворотников, резко стартанула, развернулась через 2 сплошные, подрезав все 4 полосы, и умчалась в обратном направлении. Точно нормальная? Муж говорит, разворачивалась с закрытыми глазами. У него остатки волос дыбом встали.

GALAktika-Z: Та ещё...зараза,
Он здесь так самоутверждается. С первых дней появления на сайте

Если кто то хочет, рамках темы, вывести меня на ...не очень чистую воду, либо выяснить отношения...может создадите отдельную...в честь пятницы...но не в рамках данной
И таки да, я понимаю что зачастую слава бежит впереди нас...но те кто меня знают лично, думаю вас опровергнут в плане что мне не интересно самоутверждение, особенно на фоне скучающих теток

Magic_,
Очень здравые комментарии.

Mуся: Но существуют женщины - мужики в юбках, они и ездят как мужики

Я бы сказал не так
Которые умеют управлять автомобилем

Соглашусь, что манера езды у женщин и мужчин в большинстве случаев разная, ее заметно (не лучше и не хуже), но есть большая доля людей, которые водят умело - и среди женщин, и среди мужчин.
Также ведь и пожилые люди водят иначе, это тоже заметно на дороге. Почему по этому признаку не забирать права?

Показали с новостях . Караул! За такое прав лишать надо пожизненно, без права пересдачи.

А где можно посмотреть видео этой аварии? Ссылку на первой странице смотрела там только фото

Magic_: КАК можно давить-давить-давить

Magic_: вы зажмуритесь

Я думаю что было именно так...плюс...ну хоть разорвите меня на сотню маленьких павликов...женская мозговая истерика
это мое мнение.
Думаю что как было в машине, мы не узнаем никогда...ибо со слов...
Ой! С ней что то случилось...увы, случилось ровно то что "АААбезьянка с гранатой" оказалась в ненужное время, в ненужном месте

krispykreme: комплексы и злость насколько сильны, что женщина не может позволить, создать себе же самой более комфортные условия передвижения

ну юмать как всегда кучу всего навешает, я уже пишу все в тетрадь. Теперь знаю, что я не вожу машину потому что у меня зависть, комплексы, злость...давайте дальше
Если человек индивидулен и в стантарты не вписывается, то это для посетителей данного форума как красная ткань. Людям так тяжело понять тех, кто не вписывается в стадо. Вам не доказать, что кому-то легко и свободно без авто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы