И все таки женщина за рулём - зло?!

Magic_: Но именно тема "все бабы должны сдать права и купить е-карту" - мне тяжело понять

Конечно, не все, но большинство это факт

Songes,
Спасибо
Ну так то писец полный, я даже нормальных слов не могу подобрать

Magic_: Вы какие тут же выводы делаете? Наверно такие: "Ну это бывает. Это ж единичные случаи, не стоящие внимания.

Точно такие же выводы. Но это тема про теток, вроде.

Vivienne W: Господи. да кому вы нужна то?

Хамить хватит. Я не виновата, что вы всё на себя переводите

Magic_: что всех мужиков надо пересадить на ОТ?

не всех, но многих. Все закономерно. Если ужесточить выдачу прав, то автобиснес рухнет, а это кому-то не выгодно. Вот и получают права все кому не лень сейчас

Что мужчина, что женщина одинаково, порой таких мужей неадекватов встречаешь, с ума бежать

Magic_: А уж сколько водителей автобусов с огромным стажем вождения - засыпают за рулем ... Ии?

Они от рабских условий труда засыпают

Magic_: что пол тут ни

Мне кажется что именно в рассматриваемом примере пол ещё как причем.

ломовая: Они от рабских условий

Каюсь. Было. Выходил он на работу в шесть-семь утра, возвращался в десять-одиннадцать вечера...правда я вставал раньше и ложился позже и весь день сам за рулем...
Но тут то тетка явно выспалась

ломовая: Теперь знаю, что я не вожу машину потому что у меня зависть, комплексы, злость...

ломовая: Вам не доказать, что кому-то легко и свободно без авто

Легко могу легко представить, что кто-то с радостью пользуется ОТ, но они, как правило абсолютно спокойно относятся к женщинам за рулем

Show Must Go On автор темы: И все таки женщина за рулём - зло?!

Одна женщина накосячила, но другие женщины должны из-за этого отказаться от вождения автомобиля? Вам самому не очевидна абсурдность вашей логики?

Женщины водят лучше. И статистически и опытным путём. Кривая Гаусса даёт вероятность и придурков и гениев руля что мужчин, что женщин. Но женщины внимательнее и ответственнее.

Цитатка:
*"Если говорить о мифах:

1. Женщины учатся дольше по двум причинам: потому что многие изначально настроены, что «это не женское дело», а следовательно боятся, что очень мешает, и потому что они действительно учатся, а не «сел и поехал, а там уж как-нибудь».

2. Тяжкие дтп со значительным повреждением машин однозначно намного чаще совершают мужчины. Почему? Да потому что излишняя самонадеянность намного опаснее, чем чрезмерная неуверенность. Поцарапанный бампер, разбитая фара, вмятое крыло — это всего лишь деньги, а вот разваленная в хлам машина — это уже угроза здоровью, а зачастую и жизни как самого водителя, так и окружающих.

3. Если брать среднюю температуру по палате, то женщины водят хуже мужчин, увы. Причин несколько: во-первых, женщины сели за руль намного позже и не имеют многолетнего опыта, во-вторых, учат у нас в основном дедовскими способами, с криками и оскорблениями, иногда и с рукоприкладством, для женщины-ученицы это катастрофа, и, в-третьих, даже современные женщины зачастую ставят себе стеклянный потолок в виде «вождение — не женское дело» и даже не пытаются научиться водить хорошо, ограничиваясь посредственными умениями."*
    Женщинам бесконечно вдалбливает что они "плохо водят", видимо некоторым..ээээ...болт между ног, помогает лучше водить.Ога.

Ну и офф статистика гибдд, увы, за 15 год:
И наконец, если говорить о классификации виновников аварий по гендерному признаку (также представлена впервые), то 69% аварий совершили мужчины.

Show Must Go On автор темы: Соглашусь, но подобное исполнить может либо пьяный в нолик, либо физически больной, на голову, человек.

Вы такой наивный, работая более 10 лет в автозапчастях, каких чудиков только не видела. Один мужик поехал ремонтировать резонатор, в результате приехал за задним фонарем и бампером - тоже педальки в автосервисе перепутал. Так что НЕ НАДО))) зарекаться...
Из последнего - весной. На светофоре в !!!стоячей пробке!!! мужЫк на внедорожнике зачем то приехал в зад моей шкоде. Спрашиваю - заснули чтоли? Он даже не смог объяснить это странное явление...

sheveleva82,
Мне так же приехал мужик. На светофоре. Рядом машины поехали и он тронулся. А наш ряд ещё стоял. Весь вечер в гибдд. Вывод - смотрят по сторонам и в носу ковыряют.

Magic_: Почему в данных ситуациях у кого-то иначе?

www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/807090/
вот примерно так же.

Яна-Ралука: Вам самому не очевидна абсурдность вашей логики?

Я, примерно, представлял последствия подобного вопроса ТУТ.
Так что готов к любым помидорам

Mariya K&A.:
А мужики то причем?На мой взгляд правильно.На кой она назад то поехала после того как в автомобиль врезалась?Если судить по тому что в новости написано,то она даже на пострадавших по ее вине людей ни как не отреагировала,по телефону трепалась.

Vivienne W:
Да растерялась девка. Напугалась и растерялась. Конечно ничего хорошего.

Вчера посмотрела видео ДТП. Сначала подумала, что это теракт. Ну невозможно так случайно. В автобус врезалась, в машину врезалась и потом в узкое расстояние между автобусом и тротуаром поехала людей давить... Нереальное просто что-то.

А по поводу женщин за рулём пустое. Водятлов реально много стало последнее время. Причём обоих полов и самое страшное, что чудят даже профи, т.е. мужики водители грузовиков, автобусов.

Vivienne W: Да растерялась девка. Напугалась и растерялась. Конечно ничего хорошего.

Там был пожилой мужчина с тросточкой, а вы такая воздушно-глупая пишете ничего страшного... никакая не девка, а возможный террорист, т.к. нормальный водитель после первого же столкновения вынимает ключ из замка и идёт смотреть повреждения машины как минимум, а тут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы