Негордые министры: в роддом на велосипеде

Источник: http://lenta.ru

Помощник министра Новой Зеландии по делам женщин Джули Джентер (Julie Anne Genter) доехала до роддома на велосипеде вместе с мужем. Об этом сообщает «Русская служба Би-Би-Си».

«Прекрасное воскресное утро для поездки на велосипеде в больницу для того, чтобы наконец родить ребенка. Наконец-то этот момент настал, пожелайте мне удачи!» — написала 19 августа Джентер в Instagram. Она уточнила, что выбрала велосипед в качества транспорта, потому что в автомобиле не хватало места для «группы поддержки». По ее словам, поездка отлично подняла ей настроение перед родами.

38-летняя депутат партии «Зеленых» известна на родине как страстная велосипедистка. Более того, Джентер исполняет обязанности помощника министра транспорта по совместительству с основной работой. По информации издания, поездка не была вредной или сложной для беременной женщины. Большая часть маршрута пролегала по дороге под гору, к тому же будущие родители выбрали велосипеды с электромотором. Политик пошутила, что если бы она чаще каталась на велосипеде последние недели беременности, то ее роды прошли бы раньше.

21 июня еще один политик Новой Зеландии родила ребенка. Глава правительства Джасинда Ардерн стала первым в истории избранным лидером государства, которая родила, находясь в должности. Отпуск по уходу за ребенком продлится шесть месяцев.

Как схватка бы схватила, как долбанулачь бы...

Ну в роддом-то зачем..

аноним: Как схватка бы схватила, как долбанулачь бы...

Какая связь ?

аноним: Как схватка бы схватила, как долбанулачь бы...

Так может она на плановое КС ехала. Я тоже сама уехала на второе КС на машине, за рулём.

iRussian: Так может она на плановое КС ехала.

мне тоже показалось, что она на плановое кс ехала.

ну вот сейчас советчики ездить на трамвае в РД начнут приводить в пример эту даму, что и на велике пробки не проблема и для здоровья полезнее, и для раскрытия отлично))

Молодец!

Нейрон, вот честно молодец чтоли? Я вообще всячески одобряю велосипед и демократичных министров, но где-то после 7 месяцев на велосипеде было некомфортно. А уж когда роды начинаются.. Зачем?

теперь я слон: Какая связь ?

Не видно связи да?

NewPiter,
Вообще беременным нечего делать на велосипеде, считаю, на любом сроке. Прям других видов передвижения не существует.

Новости U-mama.ru автор темы: будущие родители выбрали велосипеды с электромотором

ну так и ответ. Ехать на велосипеде с электромотором - это вам не педали самой крутить Что б не поехать-то, если тебе комфортно и быстрее доберешься с ветерком без всякого вреда действительно

аноним: Не видно связи да?

не видно..да..

теперь я слон,
Логическое мышление я вам не привью же. Спросите у кого-нибудь, может объяснят.

аноним: Логическое мышление я вам не привью же

по вашему схватка это ударная волна-как схватило, так все рухнули? при чем тут мое логическое мышление?

теперь я слон: по вашему схватка это ударная волна-как схватило, так все рухнули?

Ну некоторые совсем не чувствуют схваток, о чем спор?

Молодец. Осознанное материнство это вам не кесарево по поводу и без просить и рожать запланировано, когда удобно врачам, через различные стимуляции.
С улыбкой на велосипеде в 42 неделе. Схватки во время езды - да, а что такого?!)

А кто из ачтотакого регулярно ездит на велике? Я как раз да и именно потому с пузом на большом сроке - нет. Ну седло просто неудобное и вообще..

теперь я слон: по вашему схватка это ударная волна-как схватило, так все рухнули?

По моему примерно так, да.

ХОрошо беременность прошла она
Умница
С хорошими мыслями едет - легко родит
Я ездила сама и за рулем, и на велике - не увидела сложностей.
Живот у нее небольшой

цветок сирени: По моему примерно так, да.

А при чем тут мое логическое мышление ?

А я ж откуда знаю?

аноним: Вообще беременным нечего делать на велосипеде, считаю, на любом сроке. Прям других видов передвижения не существует.

почему ? я тоже ездила на велике, правда не до родов, но месяцев до 3-4х. Мне было удобнее именно на велике. До ЖК 3 остановки в переполненном автобусе или маршрутке, где укачивает. А так села и поехала. Я ещё и ребенка возила в кресле, оставить было не с кем. Если всю жизнь на велике, то не вижу причин отказываться от этого вида транспорта в беременность, если удобно, нет мед противопоказаний и пр особенностей. И на роды в принципе могла бы поехать на велике, у меня схваток не было, только воды по чуть-чуть стали отходить, но оставить его там не где было, да и муж на машине под боком.

аноним: улыбкой на велосипеде в 42 неделе.

Энцефалопатия беременных потому что. Отсюда и поездки на роды на велике и без велошлема.

Murza: Если всю жизнь на велике,

Нормальный человек в шлеме катается. А баба эта просто пиарится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы